しゃぶしゃぶ食べ放題!

駅から近くにあり、しゃぶしゃぶ食べ放題です。120分のコースですが、お腹いっぱいになりました。しゃぶしゃぶの肉も柔らかくて、大満足しました。ヘルシーで、女性同士でも気軽に食べ放題が利用できて、おすすめです。

駅近のお店

駅近のお店ですごくいい感じです。雨の日だってほとんど濡れずに行けちゃうんです。
しゃぶしゃぶは、お肉も柔らかくて美味しいし、野菜も鮮度が良いしとても美味しいです。

サイドメニューも充実していていい感じですね。また、みんなで行きたいお店です。

これからの季節にピッタリ

これからの季節にピッタリのしゃぶしゃぶ!!お肉以外にも野菜やきのこなど、いろんなものがバランス良く食べれて良い感じだと思います。
体も内側からポカポカしてくるし、お酒にしゃぶしゃぶはよく合うから接待でも使えるお店です。

しゃぶしゃぶが最高

しゃぶしゃぶが最高に美味しいお店です。鮮度が良いお肉や野菜をしゃぶしゃぶで食べられるので、贅沢な気持ちありますね。
場所は新宿の西口から近くて、行きやすいにも良い点だと思いますね。
夕食時に行くと活気があり食欲がそそられます。

コースがお得

コースがお得でした。3500円と気楽に行ける感じもまた良いですね。
いろいろなお料理が食べられて、しゃぶしゃぶも美味しくてお腹いっぱいになりました。

暑いのにしゃぶしゃぶ?って思う人もいるかもですが、クーラーがきいた店内でしゃぶしゃぶは至福の時だと思います。

おすすめ

こちらは、初めて行きました。こちらは、お店の雰囲気もよかったですし、店員さんもすごくいい人でした。こちらのしゃぶしゃぶは、最高においしかったです。料金も、それほど高くないので、おすすめだと思いますよ。

お手頃価格でしゃぶしゃぶ

店内は個室が揃っています。第一印象は狭い感じです。でも店内の雰囲気は良いです。真新しい感じが清潔感と高級感を醸し出しています。しゃぶしゃぶをお腹一杯食べたい人向き、お肉は柔らかく沢山食べられました。飲み放題は1000円プラスで出来ました。

東京都新宿区歌舞伎町1-25-3西武新宿駅前ビル

JR 新宿駅 徒歩3分

• 新宿広小路から160m (徒歩2分)

年中無休で土日祝日も営業中。ご予約はお電話にて承ります。

きてや 西武新宿駅前店

西武新宿駅から徒歩1分(53m)

西早稲田駅徒歩4分\隠れ家的居酒屋/こだわりの炭火焼鳥と日本酒をご堪能ください。コースも多種ご用意☆

西早稲田 焼鳥 鳥まさ

面影橋駅から徒歩5分(350m)