西淀川区の整体院 オステオパシー レイズ

【腰痛・頭痛・尿漏れが治った】オステオパシーレイズ 本気で悩んでる方必見!

大阪駅からJRで1駅の塚本駅を下車し、徒歩5分でオステオパシー レイズに到着☆
グリグリ、パキパキ、ボキボキはしません!
一時間後には腰痛、尿漏れが改善されました。そしていつの間にか頭痛が無いことにも気付きました。
こんな事を書くと、オステオパシー レイズの回し者かと思われますね。私は3歳になる娘がいます。産後、骨盤のケアもすること無くすぐに仕事に復帰。腰痛、尿漏れの不安、肩凝り、頭痛に悩まされ、3年を迎えました。腰はもう限界!寝返りすらできない。そんな時にブログを通じて先生とのご縁。縋る思いで施術を受けました。一時間後にはあの悩みは何やった?と思うくらい腰をひねれる★飛べる★走れる★尿漏れなし★そして最近気付きましたが頭痛なし★絶好調としか言いようがありません。2週間に1度の施術なので忙しい私でも大丈夫です。【本気で悩んでる方、オステオパシー レイズの施術を受けてみてください】

膝の痛みがスッキリ解消!

私は、趣味がウォーキング何ですが、2ヶ月ほど前から、歩くときに膝の後ろに痛みを感じ始めました。
その痛みは日に日に強くなり、階段を降りるのも辛くなってきました。
あまりに痛くなってきたので、近くの整骨院や病院に行きましたが、症状は変わらず悩んでいました。
そんなとき、友達の紹介でレイズさんを知りました。
その友達はヘルニアが治ったということで、きっと良くなるよ!と、オススメしてくれたので、期待して来院しました。
施術は痛みもなく快適で、逆にこんなので良くなるのかな?と思うほどでした。
施術直後は大きな変化を感じなかったのですが、2、3日経つと痛みは驚くほどなくなっていました。
2週間後の2回目の施術で痛みは完治しました!

寝寝違えた首の痛みがスッキリと改善しました

朝起きたら首を寝違えてしまい、痛みが強く昼過ぎには肩や背中にまで痛みが広がって仕事も集中できず、困っていました。
オステオパシーレイズの八島先生は、背骨をボキボキ鳴らすような治療はせずに、全身を細かく検査されたあと、治療していただきました。治療時の痛みも殆どなく、終わった後には首の痛みがかなり改善して動かしやすくなりました。次の日も痛みは強くならず、徐々に楽になりました。
今まで、整骨院やリハビリで受けた治療とは全く違うので変わってるなぁと思いましたが、終わった後の首のスッキリ感は他では体験できないと思います。
納得の治療内容だなと感じましたした。

二回目の施術で、腰の違和感がなくなりました!

私は理学療法士の仕事をしています。
運動はなるべくするように心がけていますが以前から腰に弱い痛みや違和感がありました。自分でもストレッチや筋トレをしていましたが、なかなか治らず、知人の紹介でレイズに受診しました。
先生は、痛みの訴えを聞き、体の全身をチェックされ、症状のある部位と違った所を施術されました。
すると、徐々に違和感はなくなり、一週間後には完全に痛みも違和感もなくなりました。
施術は、合計2回で終わりました。
また痛くなったらお願いします。

腰痛がなくなりました❗

私は、ヘルパーをしております。
腰痛は、職業病みたいな感じで長年、騙し騙し痛みと向き合いながら仕事をしておりましたが、痛みのひどい時は、腰をまっすぐにできず、腰を曲げて歩く始末。整形外科の先生には、ヘルパーをやめなさい、とまで言われてしまいました。そんな時に、レイズさんで治療をしていただきました。初めは、2週間ごとに治療していただきました。痛みは、初めての治療であまり気にならない程になっていましたが、根治していただきたかったので、先生の説明どおりに治療を続けました。お陰様で元気にヘルパーを続けていけています。
今では、痛みはありませんが、1〜2ヶ月ぐらいのペースでメンテナンスしていただいております。
これからも、先生に私の体の声を聞いていただき、元気に年を重ねて行きたいです。

西淀川区の整体院 オステオパシー レイズ
西淀川区の整体院 オステオパシー レイズからの返信

ゲストさん、口コミをありがとうございます。
腰の痛みでお困りの方は本当に多いです。
整形外科では、どうしても画像診断などが中心となり原因追求が難しいことが多く、しかも西洋医学は対症状療法ですので、投薬で痛みを抑えるのみとなることがほとんどです。
ゲストさんのように原因不明の腰痛に悩んでる方が、多く助けられると嬉しいです。

本当に口コミありがとうございました!

大阪府大阪市西淀川区歌島1-2-24

塚本駅から徒歩5分

• 歌島一丁目から43m (徒歩1分)

塚本駅徒歩1分 雑誌に掲載されている整骨院

塚本駅前整骨院

• 塚本駅から徒歩2分 (120m)

西淀川区で、首痛、腰痛、骨盤矯正! 【確かな技術で健康に!】

あさひ整体院

• 塚本駅から徒歩27分 (2.1km)