cake&caf'e BORN SMILE

おいしい!安い!

西国分寺から徒歩圏内です♪駅からすぐですが、大通りでは無いので、初めて行く際は迷わないように注意が必要です^_^
大きいお店では無いですが、イートインコーナーもあります!
とてもリーズナブルに可愛くおいしいケーキをいただけます♪

可愛いお店です。

駅から近いですが、ちょっと裏通りにあります。
小さくて可愛いお店です。
子供が喜びそうな、動物をモチーフにしたケーキやパフェがあります。
席は少ないですが、イートインも出来ます。
ドリンクとケーキを頼むとドリンクが50円引きになります。ブラックペッパーのチーズケーキという甘くない大人のケーキもオススメです。

cake&caf'e BORN SMILEからの返信

クチコミありがとうございます!

パフェは季節でフルーツが変わりますので、また起こし頂いた時にお楽しみ頂けるかな?っと思います。是非、またいらしてください。

お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございました。

美味しいデザートがたくさん

米粉や豆乳クリームを使ったロールケーキやシフォンケーキ、タルトなど美味しいデザートが食べられます。
ドリンクの値段も300円、400円台と比較的リーズナブルな価格です。
店内には8席ほどの座席があって、午前10時から19時半頃まで営業しています。
お店は西国分寺駅から徒歩2分くらいです。

抹茶さん、
このたびは営業時間や価格帯、ケーキの種類等も含んだ嬉しい口コミ有難うございました。
また喜んで頂けるように頑張ってまいります!!

美味しいケーキ

西国分寺駅から徒歩で2分くらいのところにあるカフェです。
店内には8席ほどの座席があって、落ち着いた雰囲気です。ここのケーキはとても美味しくてよく注文しています。ケーキと一緒に飲むコーヒーも最高ですね。

cake&caf'e BORN SMILEからの返信

いつもご利用下さいまして有難うございます!!

美味しいと言って頂けてとても嬉しいです(^^)
大切な記念日や贈り物、また普段のデザートやおやつ、いろんな場面で喜んでいただけるように頑張ります!!
この度は、うれしい口コミありがとうございました!
またお待ちしております!!

大好きです

西国分寺駅にあるケーキ屋さん。
店内はカフェスペースもあり、おいしいスイーツと一緒にコーヒーや紅茶をいただくこともできます。
私はいつもテイクアウトで利用させていただいております。
こちらのお店のケーキは、見た目もかわいらしいものが多く、とてもおいしいです。
ケーキを口に入れると、味のバランスも甘さも絶妙で「しあわせー」って感じになります。
タルトもショートケーキもとてもおいしいのですが、私の一番のお勧めはロールケーキ。
洗練されており、まさに絶品!「超」が付くほどおいしいです! 絶対にお勧めですよー。

チカちゃん様
いつもご利用していただき有難うございます!!またこの度は嬉しいお声を聞かせて頂けたこと重ねてお礼申し上げます。米粉と豆乳ホイッップを使ったロールケーキは皆様に人気の商品です、チカちゃん様にも美味しいと言っていただけて嬉しく思います!季節限定のロールケーキでその時の旬の味をお届けできればと思っておりますので、またお店に遊びに来ていただければと思っております、近日の御連絡で恐縮ではございますが4月29日でおかげさまで2周年を迎えることができます、感謝の気持ちをこめて、当日のみではございますが10%オフsailを行いますので、お時間ございましたら是非いらして下さい。お待ちしております。

カフェ

西国分寺駅にありますケーキがすごくおいしいカフェです。座席数は少なめですが、おいしいケーキが食べられるので大満足です。店内で食べなくてもテイクアウトだけでもできます。手作り感のあるケーキで甘さも控えめで美味しいです。

cake&caf'e BORN SMILEからの返信

この度は御来店下さり、そして嬉しい口コミをありがとうございました。
ケーキは季節によって種類も変わりますので、またお近くにお越しの際にお楽しみいただけたらと思います。

シフォンケーキ!

友人からのオススメで、シフォンケーキとコーヒーをいただきに、家族と行ったのですが、めっちゃ柔らかです!フワフワでした。
甘さもちょうどよかったです。
家族全員が、絶賛するほどでした。
一緒にいただいたコーヒーと良く合いました。

cake&caf'e BORN SMILEからの返信

この度は御来店、そして嬉しいコメント下さり、ありがとうございました(^-^)
御家族様にも喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います。
また、喜んでいただけるように頑張ってまいります!
また、皆様でのお越しをお待ちしております。

西国分寺のケーキショップ

お店の外観も店内もブルーをベースにした爽やかなふいんきのお店です。
西国分寺駅から歩いて2、 3分のところにあります。

ドリンクなども比較的頼みやすい価格になっているので嬉しいですし、ケーキもとても美味しかったです。

cake&caf'e BORN SMILEからの返信

御来店いただき、ありがとうございました!
季節によってケーキ。紅茶等、種類が変わり、楽しんでいただけるのでは?と思います。またよろしければお越しください、お待ちしています(≧▽≦)

ケーキ

ここで、始めてブルーチーズケーキを食べました。

ほどよい酸味と、チーズの濃い酸味が絶妙でした。始めての感覚でした。

チーズは苦手な部分がありますが、美味しく頂けました。

また、食べたいと思います。

オススメです。

cake&caf'e BORN SMILEからの返信

コメントありがとうございます。
ブルーチーズ??  ブラックペッパーのチーズケーキをお買い上げいただいたのだと思われますが、美味しく食べて頂けたといことで、喜んで頂けて良かったです。
またの御来店をお待ちしております。

tskmj866
tskmj866 さん

可愛いケーキ屋さん

西国分寺にあるブルーの外観がお洒落なケーキ屋さんです。
転移はカフェスペースもあり、ケーキと一緒にお茶も出来ます。
見た目が綺麗な手作りケーキに可愛い焼菓子など種類がいっぱいありました。
ブルーベリーのチーズケーキは、チーズのコクとブルーベリーの酸味が良く合っていて、
紅茶のシフォンケーキは、とろけるようなフワフワさで甘さも控えめでとても美味しかったです。
スタッフの方の感じも良く素敵なお店でした。

cake&caf'e BORN SMILEからの返信

御来店頂きまして、ありがとうございました!
そして、素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです(*^▽^*)
お客様にご満足いただけるように、また頑張ってまいります!!季節ごとにケーキも入れ替えておりますので、また遊びにきて頂ければと思います。お待ちしております(*^▽^*)

東京都国分寺市泉町3−37−3パレスラフィーネ泉1F

西国分寺駅から徒歩2分

• 西国分寺駅から150m (徒歩2分)