ボーマトウキョウ

BOMA Tokyo

お祝いに最適!

女友達8人程で結婚のお祝いに利用しました。
奥が半個室のようなスペースになっていてソファ席なのでゆったりくつろぎながら大騒ぎできます。
おしゃれだけど家のような空間に大満足。
コースで注文していたのですが、ポップコーンが食べ放題でまさに友達の家でくつろいでいる感覚になれるお店です。

雰囲気が抜群です

ガヤガヤした渋谷の中とは思えないロケーションでした。

オシャレな雰囲気でとてもおすすめですね!

スイーツからお食事まで豊富な種類で色々楽しめますよ。

店員さん達の雰囲気も良く楽しそうにお仕事をしている様子でした!

また食べに行きたいと思います!

おすすめ!

雰囲気が良く接客も良かったです!
価格もリーズナブルでまた行きたいです。
店内も落ち着く感じで、夜遅くまでやってるし、ニューヨークチーズケーキがとてもおいしかったです。
またWIFIも完備されていて仕事もできるし良かったです!

色んな用途で使える

午前11時から深夜1時まで営業しています。ここは、ランチは子供連れの方から夜はデートや合コンなど色々な用途で使えるお店です。
中でも、650円のショコラは好きでよく注文します。
アクセスは渋谷駅ハチ公口から徒歩で10分くらいです。また、Wi-Fiも完備されています。

すごくお洒落なカフェ

渋谷駅から歩いて5分くらいのところにあるカフェです。
午前11時から深夜まで営業しているので便利ですね。ここのニューヨークスタイルのチーズケーキは味も美味しくて、見た目も最高です。
店員さんの接客も丁寧でした。

リーズナブルです

渋谷の東急百貨店の目の前にあるカフェです。
こちらのお店はランチタイムがお勧めです。
平日はサラダバーとドリンクバーがついてとてもリーズナブルになっています。
なかでもオススメはジャークチキンプレート980円です。
チキンはしっとりジューシーでパサパサ感がなくとても美味しいです。
お店はアットホームな雰囲気でとても居心地が良いです。

チーズケーキ

神泉駅から500メートルほどのところにあるお店です。
店内はお洒落な感じでデートや女子会にも使えると思います。ここのメニューの中では650円くらいのチーズケーキが美味しいです。見た目も可愛くておすすめです。

お店も料理もおしゃれ

平日に友達とランチを食べに来ました。ランチタイムはサラダバーとドリンクバーが付きます。店内はマダム客がほとんど。ランチメニューはどれも980円とお手頃です。ジャークチキンプレートを注文しました。お肉が柔らかく味もよかったです。

おしゃれ感満載

友達と女子会をしようと思って探していました。
おしゃれな雰囲気にはとても満足☆
お料理が出てくるのがちょっと遅かったのでそこが少し残念かな。
味は普通だけど女子会でのクオリティーなら満足。
また集まるときは使いたいと思います!

おしゃれ

お友達と何回か来た事があります。駅から近くて、便利な場所です。お料理は普通くらいだと思いますが、お店の雰囲気がとてもおしゃれで気にいっています。デートなどにも良さそうな感じですが、昼間に行っているからか、客層が子連れが目につきます。活気がありにぎやかな店内です。

おしゃれなレストラン

渋谷にあるおしゃれなレストランです。駅からは3分からは4分ぐらい。

もともとはクラブを改造して作ったようなふいんきのお店で、店内はかなり広いです。

インテリアや家具もおしゃれで、デートなどにもぴったりだと思いました。

お料理もドリンクも充実していて、お料理はちょっと創作料理とゆうか多国籍な感じがいいと思います。

昼から夜まで。

昼のランチから夜のdinnerまでさらに深夜まで営業されています。

なので、色んなことで利用しやすいのではないかと思います。

デートとか。

お店の雰囲気もとても良かったと思います。

ぜひ1度皆さんも行ってみてはどうですか?

とても広い

店員はとても広いです。
おまけにキレイに清潔されていて、キレイにされていました。
隠れ家のような感じのお店ですが、とても賑わっていました。店員さんの対応も早くて、優しかったですよ。
ケーキとコーヒーをいただきましたが、とても美味しかったです。

隠家

渋谷駅からすぐ
ビルの八階になります
店内にとてもオシャレなインテリア、眺めも凄くよく
リフレッシュできる空間です

お昼から深夜まで営業してます
待ち合わせ場所としても
夜の飲むお店としても
いろいろ使い道があります。
おすすめです!

良い雰囲気でした

今日は、近くのビルに行ったことのないカフェがあることに気づき、初訪問。
入り口に文字だけの看板はあるものの、エレベーターの前にたっても、カフェがあることには全く気づきません。
中に入ると、お店はとっても広く70席位はありそう。しかも仕切りなどが少なく開放感があります。窓際には、ちょっと高台のテラス席があり、そこに通されました。8階ということで、とっても景色もよく、日当たりもよくポカポカしています。
「タクライス」という料理がオススメのようで、今回はそれを注文。
ランチの時は、すべての料理にサラダバーとドリンクバーがつくようです。
サラダバーは、基本的なものが揃っています。マカロニサラダ・ポテトサラダ・春雨サラダもあり、とってもいい感じ♪ドリンクバーも10種類くらいあり、嬉しいですね。
タクライスは、ご飯の上にたっぷりのサラダをこれでもかってほど乗せて、その上に味付けした鶏肉のミンチが真ん中に乗っています。鶏肉の中には軟骨が入っているようで、食感もGood!
客層としては、子供連れのママたちがかなり一杯。ママ達に口コミで広まっているのかな。カフェということで、雰囲気もよく、いいお店を発見しましたね。
また、訪問したいと思います。

オサレな

オサレなカフェはここで決まりでしょう。渋谷駅からアクセスが可能なお店です。静かな時を過ごしたい、大事な人と過ごしたい時に是非利用したいお店だと思いました。混んでいるのは、人気の証でみんなとてもフレンドリーです

だい
だい さん

雰囲気よし

渋谷駅から歩いて程近い場所にあるお店です。
駅からちかいわりには静かな雰囲気で、渋谷に
いる感じがしないくらい落ち着いていて
素敵な空間です。
ビルの上層階にあるのも隠れ家的でいいですね。
オススメのお店ですよ。

おしゃれなお店です。

渋谷駅から近いお店で、雰囲気もおしゃれな感じがしました。

座席やカウンター席とテーブル席があり、どちらも両方落ち着ける空間がありました。

ランチメニューもあり、気軽に入れるお店でした。
友人とゆっくりくつろぐことができました。

おしゃれです!

駅から5〜6分にあるお店です。ふらっと入ってみると、もうおしゃれですね!感動します。料理も美味しくて、雰囲気も良くありがたいお店です。メニューも種類が充実していますし、楽しみが多いのでまた、行きたくなります。

オシャレ

東急本店の目の前のビルにあるカフェ。
雰囲気がオシャレです(=゚ω゚)ノ
ビルの8階にあるんですよ!

カクテル系が多いみたいです。
ビアカクテル美味しかったです!

メニューなど目を通していると、テラスハウスで使われたことがあるとのことで、
ちょっとテンション上がりました(^-^)

東京都渋谷区宇田川町33-8塚田ビル8F

渋谷駅ハチ公口より徒歩5分。KEIOバス 東急百貨店本店前下車0分。

• 東急百貨店本店前から14m (徒歩1分)

恵比寿駅徒歩5分!季節限定のスペシャルおはぎも登場♪

bluecoco 恵比寿店

• 神泉駅から徒歩30分 (2.3km)