カンゼンコシツダイニングモモノキ

完全個室ダイニング 桃の木

良かったです^_^

こちらのお店は個室で落ち着いた雰囲気で、データにも使える印象です^_^
とにかく食べごたえがあり、メニューも豊富♪いろいろな用途でおすすめのお店です!
何より個室で静かに過ごせるのもありがたいです。
みなさんもぜひ!

個室!!

個室で落ち着いた雰囲気でした!!
メニューの数も多く豊富です。
串系が多くて厚切りのベーコンだったり
エリンギなど好みがたくさんあってよかった!!
個室なので大事なミーティングや恋愛の相談などできるので嬉しい!

ゆっくりできます

以前、友達と行きました。

2人でも個室が利用できるので、気兼ねなくゆっくりと過ごすことができるのがオススメです♪

串焼きが美味しそうだったので注文しました。甘辛ダレでお酒も進みます!

コースなどもあるようなので、次回はそちらも食べてみたいです。

いい!

知り合いの勧めにより家族で桃の木さんへ来てみることにしました。とても広くきれいで店員さんの対応も感じよかったです。私たちは青魚の刺身盛り合わせを食べましたが新鮮で脂がのっててなかなかの絶品でした。皆さんも一度訪れてみる価値ありです。

いいみせ

新宿駅から徒歩ですぐのところにあるよー!!!!

串焼きがとても美味しい店です!!!

強いて言うなら注文してから出てくるまでがとても時間かかるイメージでした!!!!

もう少しスムーズに来ればもっといいと思いました!!!!

でも、料理はとても美味しいです!、!!、

ぜひ、皆さん来てくださいー!!!!

個室なのが良い

駅からも近く、2人でも個室を利用できるところがよかったです。ゆっくりできました。
お料理も美味しくて特にオススメなのは、串焼きです。甘辛いたれが最高で、お酒によく合いました。
コース料理もたくさんあって、宴会など、大人数できてる方も結構いました。

いいです!

以前友人と一緒に行きました。
駅からも近く、完全個室なのでゆっくりできます。
事前に予約を取りましたので当日はスムーズに案内もしてもらいました。
食べ物もおいしくてお酒ともあいました。
また行こうと思います(^^♪

おいしい

この前いきました。
駅からも近く大変便利です。
料理も沢山あり、種類も豊富なので好きなものが食べれます。
安くて、うまい!お店なので使いやすいと思います。
定員さんの対応も良かったです。
ぜひ1度お試しください(^^)

完全個室なのでありがたいです

職場の飲み会で利用したのですが、駅からすぐのところなので道に迷わず助かりました。また、おすすめなのが完全個室だという点です。周りの人に気がねなくワイワイ楽しめるのがありがたいです。値段も安めなのでおすすめ。

安いうまい

よく安い居酒屋を利用するのですがお酒が薄かったり料理が満足しなかったりと安いなりに理由があるお店が多い中、ここのお店は安いのにお酒も料理もすごく美味しいです。また、完全個室になっているので他の人の目を気にせず話したり食べたりすることができるためたくさんの人にここを利用して欲しいです。

おしゃれ

前に一度きました。個室があってとてもゆっくり食事ができます。メニューの種類も豊富なのでとてもおすすめです。お祝いや仕事の打ち合わせなどでも使えると思うので、そんなかたにはおすすめの場所でもあります。是非行ってみてください

新宿の東口

新宿の東口から徒歩2分。歌舞伎町に入ってすぐのところにあります。
完全個室なので良いですね。2人用、4人用、6人用など部屋の大きさも様々だから、人数に対応してくれます。
コースもいろいろあり飲み放題つきが基本でお得です。食器とかも可愛らしくてテンション上がりました。

新宿駅からすぐ近く

職場の飲み会で来ました。JR新宿駅東口から歩いてすぐの場所にあるので、方向音痴の私でも迷わずお店に行けました。全席完全個室ということで、仕事仲間とおしゃべりしやすかったです。メニューは、シーザーサラダ、あらあげ、ポテトフライなど定番のものが多く、値段はやや安かったのでリピーターの方も多いのではないかと感じました。個室ではありますが、店内はとても賑やかなので、静かに飲みたい人向きではないと思います。

過ごしやすいお店です

新宿駅の近くにあるお店「桃の木」さんです。
東京に行ったときにこちらへ食べに行きました。
駅から近く割かし料金が安めで行きやすいお店です。
また個室に案内されるので身内でゆったりと過ごすことができました。
料理も美味しかったので言うことなしです!
また行きますね!

すごくおすすめです

はじめていきましたがこちらはとてもおすすめです。店内も綺麗でとても居心地が良くて大満足ですまた近々いきたいと思いますのでよろしくお願いしますお酒の提供もとても早かったですありがとうございました。また近々いきます

ゆったりと過ごせます。

ここのお店は完全個室なので、周りが気にならず楽しめると思います。

料理も美味しかったですし、新宿駅からのアクセスもバッチリです。

ぜひ1度皆さん行ってみてください。

オススメです。

僕もまた行きたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

ゆっくりできる

新宿にある桃の木に行きました。
私は飲み会などで周りを気にしてしまいますがここは完全個室なので、自分のグループ以外の目を気にしなくて良いのでゆっくりできます!!
雰囲気も和やかなお店ですので更にゆっくりできる環境だと思います(o^^o)

ここはいいところ

11月に東京出張で行ったお店です。
ここは串がかなりおいしくみんなわきあいあいと飲んでいるイメージがありました
ここは新宿駅から徒歩5分くらいとかなり勝手もよく
また出張にきたときはよりたいおみせです!!!

よかったです。

こちらは、初めて利用させてもらいました。こちらのお店は雰囲気もよかったですし、店員さんもすごく親切で感じがよかったです。完全個室なので、周りを気にせず、食事ができたので、よかったです。料理もすごくおいしかったです。

周りを気にしなくていいのですごく楽

完全個室の居酒屋さん。
普通の居酒屋さんは席が離れていてもとなりと目があったりして気まずい思いをしますが、ここのお店は個室なのでプライバシーが守られるので安心です。
ちょっとマニアックな話をしても誰の目も気にしなくていいので気に入っています。

東京都新宿区歌舞伎町1-17-11プレーンシティビル3F

JR 新宿駅 東口 徒歩2分/西武新宿線 西武新宿駅 徒歩1分/地下鉄丸ノ内線 新宿駅 徒歩3分/小田急小田原線 新宿駅 徒歩5分/京王線 新宿駅 徒歩4分

• 歌舞伎町から85m (徒歩2分)

年中無休で土日祝日も営業中。ご予約はお電話にて承ります。

きてや 西武新宿駅前店

• 新宿西口駅から徒歩5分 (350m)