なか整骨院

ここの先生の施術はホンモノ!

右肩を挙げる際の可動域が狭く、頸部の筋肉も突っ張り、頭部全体が右を向いて固まっていた期間が長かったのですが、たった一回の施術で見違えるのです!
肩の可動域が断然拡大して、頭部の右を向いてしまう症状も大幅に改善されました!
いくつかの接骨院を渡り歩きましたが、ここの先生はホンモノです!
1度お試しあれ!

交通事故の迅速した治療対応

先日初めて事故を起こしてしまい、体はどんどん痛くなるのにどうしたらいいのか手順も何もわからなかったのでネットで調べ、接骨院でも診ていただけると知り行かせていただきました。
治療だけでなく事故全般に対しての対応も親身になって聞いてくださり、安心して迅速に対処することができました。
接骨院でこういったアフターケアをきちんと行っていただけるとは知らなかったので、本当に助かりました。
まだまだ知らない人もいるかと思いますので、そういった方がいれば絶対オススメします。
治療はまだ続きますが、日に日に良くなっています!
これからもよろしくお願いします。

古傷からの痛みが回復傾向に!

数年前にサッカーの試合で膝の靭帯を切ってしまい、それ以来膝に痛みがあり、日常生活を送るのが大変だったのですが、ここで治療をしてもらってから痛みがなくなりました。
まるで魔法をかけられたかのようでした。
痛みがあった時は、手術やリハビリなどの為に様々な病院で治療をしてもらったのですが、なかなか改善されず諦めかけていた時に、知り合いからこちらを紹介してもらいました。
本当にここで治療してもらえてよかったです。
先生は、本当に頼りになります。

骨盤矯正ならこの院!

なんとなく体の歪みが気になっていた時に、友人から紹介された治療院。友人は骨盤矯正で通っていたとのことだったので行ってきました。どういうことをやるのかわからず怖さもありましたが、最初に体の状態とどういうことをやるのかを説明してもらい、その都度痛みがないかなど聞いてもらえたので安心して受けられました。
骨盤矯正は体も軽くなり歩く時のバランスが良くなった気がします。
骨盤や姿勢の大切さを教わりました!

事故治療での応対がすばらしい!

事故によるむち打ちで通い始めました。
以前事故にあった時、通っていた病院では、完治してないのにも関わらず「また来たの?」と言われ、治療を継続できなかったのですが、この接骨院は「自分が納得するまできちんと治していきましょう!」と言ってくださり、とても安心して通院できています。
これからも家族全員でお世話になろうと思います!

根本改善!

ひどく肩のしんどい日に接骨院に行こうと、ネットでどこかいい接骨院は無いか探していました。
根本改善という文字に、初めて挑戦してみようと思い、来院しました。
初めてだったので緊張しましたが、スタッフのみなさんが元気で明るいので入りやすく、とても安心しました。治療はマッサージとは違い、本当にココという箇所を押さえられ、背骨の矯正もしていただきました。
一回でも本当にスッキリしました。頭までスッキリして、これからも通いたいなと考えています。

とても優しい先生です!

ランニング中に足裏を痛めたのがきっかけで来院しました。
その際、身体のバランスの悪さを指摘されたので、骨盤矯正を継続してやってもらっています。少しずつバランスが良くなってきているようです。リーズナブルな治療費にもかかわらず、毎回親切丁寧に診察していただけるので、これからも続けて通うと思っています。

全身のコリが・・・

肩、背中、腰、足と全身、痛いところだらけでした。
いつも行く前は身体全体がだるくて重いのですが治療が終わった後はスッキリ軽くなります。
先生も気さくで雰囲気が良いです。
身体も心も楽になる。最高の場所です!
これからももちろん通います!

緊張せずに入れて治療できました。

私は初めての所とか緊張するタイプで初めての整骨院で緊張しましたが、先生の対応もよくすぐに慣れました!
初めからきちんと説明があり、こちらの要望にもきちんと答えてもらったので、とても良かったです。腰もだいぶよくなり、よかったです。通い続けて完治したいとおもいます☆

感謝感激

夕方に寝違えたのか、首が痛くなり接骨院さんにいってきました。
仕事終わりに飛び入りでいったのですが、快く受け入れて施術をしてくださいました。短期間で痛みはすっかりとれ、みなさんには感謝しています。雰囲気がよく、おすすめです。

良いです!!

骨盤矯正をしてもらってウエストが細くなりました。
親身になってアドバイスをくれたり、ストレッチを教えてくれたりと大変お世話になっております。
みなさん優しい方ばかりで、いくのが楽しみになってきました。
おすすめの整骨院さんです。

同僚に紹介された新しい整骨院

今回、仕事の疲れとみられる(PC作業)腰痛になり
整骨院に行くことにしました。
治療中も先生がどこの箇所に痛みがあるか説明してくださり
仕事中の対処方も教えてもらいました。
かなり痛みがとれましたが完治するまで通い続けます。
今後ともよろしくお願いします。

治療にいってみました

私は、背筋を治したくてこちらの整骨院さんに通っています。
始めの頃は整骨院に行きにくくて、心配なことが多かったんですがいってみると感じの良い方ばかりでした♪
今では遊びにいくぐらいの気持ちで通っています。
背筋は頗る良好なので悩みなく生活できています。

オシャレな整骨院♪

デスクワークが多く、肩こりに悩んでいたので整骨院にいってみました。
内装は整骨院とは思えないほどオシャレで想像していたものとは違いました。先生方も品があり、とても心地がよかったです。
施術は骨盤矯正を中心としたもので、しっかりと話を聞いた上で自分に合わせた施術をしてくれるので安心できました。
肩のつかれも和らぎ、うれしい限りです。
疲れがたまってきたら、また行こうと思います。

大阪府三島郡島本町広瀬4-24-2万葉ハイツ水無瀬一階 110号室

阪急水無瀬駅から徒歩3分

• 阪急水無瀬から240m (徒歩3分)

値引

クーポン利用でお得に

水無瀬駅から徒歩2分 土・日も1日OK 当日予約もOKです

あかせ整骨院/鍼灸院 水無瀬院

水無瀬駅から徒歩4分(250m)