なか整骨院

肩こりがとても楽になりました

こちらの整骨院に初めて来院しました。
先生がとてもわかりやすく説明してくれて、私の悩みの原因を突き止めて
くれました。
骨格の矯正をして頂いて、はじめ少し音がボキボキ鳴るのにびっくりしましたが
肩がかなり楽になりました。
癖になりそうです(笑)

ここでの骨盤矯正が良い!

私は産後の骨盤矯正をどこでやってもらうか探していました。
整骨院はたくさんあるので何処に行ったら良いのかわからなくネットで評判が良く、通いやすい所を優先に選びました。
そしてコチラの整骨院にたどり着き行ってみました。
骨盤矯正を受けたら評判通りの院でした。身体がスッキリして和らぎました。
悩んでいる友人にも紹介できそうです。

骨盤矯正、最高です!

私は産後の骨盤のゆがみがとても気になり、放っておきそうになりましたが思い切ってコチラの整骨院に行ってみました。
友人がコチラで骨盤矯正を受けて良かったらしくオススメされました。
受けてみて友人の言葉通りとても良かったです。
立った時にゆがみを矯正してるのがわかります。
これからかなり期待できると思うのでこれからも通う気持ちです。
よろしくお願いします。

立ち仕事なのですが、最近、腰やひざなどが痛く、なか先生の所でお世話になっています。

骨盤矯正とやらをしていただき、立ったり歩いたりするのが少し楽になりました。

どうやら骨盤から歪みが出てきていたようです。

施術は痛くなく、ゆっくりとマッサージしてもらっているような感じでした。

続けて通ってみようかと思います。

それにしても先生、イケメン♪

ガチガチになった肩甲骨

ガチガチになった肩甲骨をなんとかしてもらいたく、なか整骨院さんへ行ってきました!

デスクワークの為、肩コリや首の痛みがあったのですが、最近肩甲骨まで痛みが出始めたので悩んでいました。

なか先生は、とりあえず男前でした。(笑)

痛みのある場所や、コリがひどい場所などをピンポイントにほぐしていただきました。

心地よく背中が軽くなったような感じです。

仕事での疲れが溜まったら、またお世話になろうかと思います!

産後の骨盤矯正で通っています。

私は産後におこりうる骨盤の歪みがとても気になり放っておいたらとんでもない事になりそうな予感がしたので骨盤矯正を受けにコチラの整骨院にきました。
高槻に評判の良い整骨院で、その中でも骨盤矯正が評判良いとネットで調べてコチラに来ました。
評判通りで3回目ですが先生の施術も効果が出ています。
真っすぐ立ったときと横に立ったときの変化が目に見えました。
これからもよろしくお願いいたします。

骨盤矯正が最高です!

私は産後から骨盤のゆがみが気になっていて、どうしようか凄く迷っていました。
骨盤矯正をやってくれる整骨院をネットで探してコチラの整骨院にたどり着きました。
駅からも近く通うには最適です。
先生の骨盤矯正も1回で立って鏡をみたら、ゆがみが少し変わったのがわかりました。
これなら私のゆがみの悩みも解決してくれると思いますので通い続けようと思います。

腰痛で通っています!

私は産後の骨盤の歪みからの原因で慢性的な腰痛にかかっています。
そしてコチラの整骨院で骨盤矯正もやっているので通っています。
私の予定と院に通う日程と照らし合わせ計画を一緒に立ててくれるので非常に助かっています。

感動です!

悩みの痛みが引きました!
そして曲がらなかった膝が曲がるようになりました!
これでバスケットが出来るようになります!
本当に感謝しています!これからも怪我があればこちらでお世話になります!
この整骨院に来て本当によかったです先生も明るく話も聞いてくれてストレスも解消です!

マッサージを受けました

店内はキレイで落ち着いた雰囲気で安心感があります。
毎朝のランニングで痛めた膝を中心に治療を受けました。
とても良くなりましたのでもっと良くするために通い続けようと思います。
近々、骨盤矯正の方でもお世話になろうと思います。

ありがとうございました

初めていきました。施術前に問診し可動域を調べてから治療してくれて痛みもなく安心できる施術でした。
院内は落ち着いた雰囲気で安心感があります。
痛みの原因を追究し原因を丁寧に教えてくれます。是非、高槻の方!オススメします。

やっと見つけた通いやすい整骨院

肩こりに悩んでいて評判の良い整骨院探していました。ネットでようやく通いやすい整骨院を発見しました。院内の雰囲気も先生の説明もとてもわかりやすく安心して通えます。
あっちこっち行っていた私ですが、コチラでようやく落ち着きました。

骨盤矯正がとても良い

腰痛で地元の整骨院に通っています。最初は何故、腰痛になったのかが分からなかったのですが先生が丁寧に原因を追究してくれました。
私の場合、骨盤のゆがみが原因で腰痛になっていました。
原因がわかればそこを徹底的に診てもらおうと思います。

いきなり襲ってきた激しい腰痛で行きました

ある日、普通に起きたら激しい腰痛に襲われました。
以前から少し気になるぐらいの痛みはあったのですが、急にやってきました。
放っておいたことに凄く後悔しました。
地元の新しい整骨院にいきました。先生はとても優しく対応していただき、ちゃんと私の腰の状態を理解していただき施術プランを考えてくれました。
これから治すために通い続けようと思います。

肩から背中にかけての痛み

職業柄デスクワークのせいか、首から背中に張りがあり痛むことが多くなってきたので、こちらの整骨院さんへ駆け込みました。
初診だったので先生に診察をしていただき、自分の症状を細かく説明していただきました。
その後施術してもらい、身体の不調を整えていただきました。
これからも通院し、改善していきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

初めて行きました

肩こりの悩みから、地元の整骨院に初めていってみました。
院内は去年、開院したばかりとあって綺麗でオシャレ感があり落ち着きました。
先生の腕も良く私の肩の悩みも親身に聞いて下さり、プライベートの悩みも聞いて下さり、とても心も落ち着きました。
総合的に良い場所を見つけた気がします。

肩こりで通っています

私は仕事上、肩が凄く凝ります。同じ姿勢で同じ作業を長時間やっているので凝るのは納得いくのですが、そのまま放っておいたらとんでもない事になりそうなので、整骨院を探して和らげて行こうと思いました。どこの整骨院でも良いわけではなく私に合う整骨院をネットで探しました。行かないとわからないですが行ってみた感想、先生も院内も施術も私のリサーチ通りでした。
これからも末永くよろしくお願いいたします。

バスケで痛めた腰が

私は学生の頃からバスケをやっており、その時に腰をやってしまいました。
そこから長年、腰痛との付き合っております。
最近、社会人で久しぶりにバスケチームを作り再開したのですが腰痛の痛みで思い切ったプレーができません。
そこで腰を良くしようと決意したため地元の整骨院に通い始めました。
先生がとてもやさしくバスケの話しをしながら施術してもらい楽しくうけられます。
腰もどんどん良くなってきました。ここの整骨院なしじゃ、もうバスケできないですね。

腰痛、肩こりのWパンチを見事に!

昔から悩んでいた腰痛と肩こりを遂に良くしようと思い整骨院に行き始めました!
(行くまでに数年かかりました笑)地元にある『なか整骨院』にいきました。
先生も優しく気さくに話しかけてくれて良い気持ちで施術してくれます。
腕も確かで通院する度に腰痛、肩こりに対する痛みが和らいでいます。自分が完璧!と思うぐらいまで通い続けようと思います。

激しい腰痛の痛みで通院

私は昔(8年程前)から腰痛の痛みがありました。あまりに面倒くさがりの性格なので自然に良くなっていくと思っていましたが、ここにきて痛みが激しくなりました。
痛みにたえきれず、こちらの整骨院にいきました。
腰をみてもらい超音波をやっていただきました。初めてやりましたが音も癒し系で院内もリラックスでき緊張感もなく施術できます。
おかげで心と身体もよくなりました。
完璧な健康な身体になるために通い続けようとおもいます。

大阪府三島郡島本町広瀬4-24-2万葉ハイツ水無瀬一階 110号室

阪急水無瀬駅から徒歩3分

• 阪急水無瀬から240m (徒歩3分)

肩こり・腰痛の慢性痛に【姿勢矯正】|初めての方も安心♪丁寧な対応をお約束!女性スタッフ在籍

あかせ整骨院/鍼灸院 水無瀬院

• 水無瀬駅から徒歩3分 (230m)