仕事上、座りっぱなしで腰に負担がかかり遂に痛みが出始めたので
会社の同僚にこちらの整骨院を紹介されました。
先生のマッサージが痛くもなくとても気持ち良かったです。
アクセスもよく仕事帰りによれるので最近では疲れた体をなか整骨院で
リフレッシュというサイクルで毎日仕事もはかどります。
仕事中も肩こりが気になるくらいひどくて通い始めました。
先生に施術してもらいながら説明をしていただき、どこが悪いのか
その場その場で教えていただけるので凄く安心です。
私は力強く押してもらったほうが気持ちよいので、そのリクエストにも
答えていただきました。
とても親切で親しみのある先生と感じました。
私は腰痛で朝いつも痛くなり身体を起こすのがしんどくて壁をつかって
立ちあがっていました。
この状態を続けたら起き上がれなくなってしまうんじゃないかと心配になり
こちらの整骨院さんにみてもらいました。
先生は私の少しの説明で状況を把握して施術してれました。
施術中も説明しながら行っていただき、とても勉強になりました。
私生活から気をつけて生活していかないとと気づかされました。
こちらに来て早く気づけて良かったです。
昔から腰痛の痛さに朝も起きるのもつらく悩んでいました。
もっと酷くなる前に治療する決意になったので高槻の評判の良い院を探してみたら
こちらが良さそうなので行ってみました。
入ると院内の清潔感が凄く漂いました。綺麗に整理されていて雰囲気も良かったです。
先生の施術も優しく痛いより気持ち良い方です。
4回ほど通っていますが腰がだいぶん良くなり朝もすっきり起きれるようになりました。
私は長年、腰痛と首痛に悩まされ数多くの整骨院を探し通いましたが
全然改善されず悩んでいました。
そんな時にネットで、なか整骨院さんを見つけて受診してみました。
他の院にない矯正もあり、私は猫背矯正を行っていただいています。
現在は徐々に痛みもなくなってきています。
先生がとても明るく元気がよく話がしやすいです。
痛みの悩みがオススメします。
友人から産後の骨盤矯正を勧められたのでネットで検索して
近所のこちらの整体院さんに行く事にしました。
院内は落ち着いた雰囲気でリラックスしながら受けることが出来ました。
先生の説明がとてもわかりやすく骨盤矯正は矯正だけでなく、お通じも良くなることを
知りました。
これからよろしくお願いいたします。
私は骨盤矯正でこちらの整骨院さんに通っています。
施術を受けて友人に聞いて骨盤矯正はした方がいい良いと
言っていた事がわかりました。
受ける前と受けた後では姿勢の歪みが目に見えて変わりました。
腰痛でこちらの整骨院に行ってみました。
入るとオシャレな空間になっていて入るだけでおち着いて癒されます。
緊張すると思ってましたがおち着いたので先生の腕だけでなく
空間も大事なと感じました。
先生の会話も癒されるしリラックスして施術受けることができました。
長年、腰痛に悩まされてこれまで接骨院や整骨院に行きましたが、私に合う所が
見つからなかったです。
ネットでこちらの整骨院を見つけ行ってみました。
先生の説明が細かく丁寧に説明してくださり、そして細かく私の体の状態を分析して
今どのような状態か説明してくれました。
なにより先生の説明に対する接し方が親身に考えてくれていると感じました。
ここは私に合いそうです。
長年、腰痛になやまされていましたが、なか整骨院に通い始めて4回いなりますが
かなり腰の状態が良くなってきました。
以前は歩くときに必ず腰を抑えて歩いていました。
もう自然と手が腰から離れていたのに気づき状態が万全に近づいてると感じました。
健康な体を取り戻していきたいと思います。
よろしくお願いいたします。
いつも仕事通勤時に間に合わず走る事がよくあり、緊張して走っていたため
膝に負担がかかり痛くなりました。(私がもっと早く起きて通勤してたらよかったのですが泣)
一度みてもらおうと思い地元の整骨院さんに行ってみました。
施術後、思ったより回復が早くかなり和らぎました。
やっぱり先生の腕が良かったですね。ありがとうございました。
長年、腰痛に悩まされ続けていました。
様々な整体院や接骨院などに行きましたが、思ったより効果もなくダラダラと腰痛に耐える日々が続きました。
半ば諦めかけていたのですが、友人にこちらの中先生を紹介していただいたので行ってみることにしました。
これまでとは違い、しっかり丁寧に施術していただきました。
特にひどい部分を重点的に施術してもらい、なんと帰るころには腰痛が改善されていました!
しかし、一時的なもので根本から改善された訳ではないとのことなので通い続けて腰痛とおさらばしようと思います!
これからもよろしくお願いします!
私は肩こりと腰痛で昔から悩まされていました。
もう一生治らないのかと思ってあきらめていましたが友人に
こちらの整骨院を紹介してもらって行ってみました。
1回の治療で肩、腰、身体全体と凄く和らぎました。
長年、悩まされてきた悩みが解決できそうです。
腰痛が日に日にひどくなってきたため、こちらで診てもらいました。
私の悩みを聞いてくれて何故、痛みが発生したか丁寧にくわしく説明して
いただきました。
健康であった頃の体に戻すために先生がプランを考えてくださりと親切さが
とても伝わりました。
院内の雰囲気もとてもよかったです。
私は腰痛に悩まされ続けていて、いつも行っていた整骨院さんはいつも通りな
身体に戻ってしまいますが、なか整骨院では全身を矯正してもらったのが
良かったのか数日経っても身体が楽になったままです。
あの痛かった腰痛はどこにいったのか?って感じです(笑)
またもし痛くなったら利用したいと思います。
こちらのなか整骨院で以前からの悩んでいる腰痛で行きました。
駅から近いこともあり仕事帰りに通っています。
腰痛で起きるのも苦痛でしたが施術後はかなり和らいで起きるのも
しんどくもなく元気よく仕事に迎えることができます。
もっと良くしていこうと思っていますのでこれからもよろしくお願いいたします。
肩こりと腰痛と人々が一番?悩まされている痛みに私は悩まされています。
誰にも相談せずにずっと放ったらかしでここまでやってきましたが、
ここ最近で痛みが急に激しくなり限界がきたので地元のこちらの整骨院に行きました。
先生に痛みを打ち明けた所、先生が詳しく原因を説明しくれました。
私一人では絶対解決しない問題だったので本当にこちらに来て良かったです。
もう腰痛に悩み続けて10年以上経ちます。
これまでに整形外科や接骨院など色んな所に行きましたが治らないままでした。
しかし、こちらで施術したらその日の内に腰痛がとても楽になりました。
矯正をこちらで始めてしましたが、こんなにも動きと姿勢が変わるとは驚きです!
スタッフの方もとても気さくで優しく話しやすかったです。
痛みの原因やこれからの治療プランも丁寧に教えてくれます。
私なりにここが一番合っているので今後もこちらでお世話になろうと思います。
私は以前から首から腰にかけての痛みにひどく悩んでいました。
そこで何とかしようと思い友人にコチラの整骨院を紹介してもらいました。
昨年、開院したそうですが腕が良いとの評判を聞き行ってみました。
通ううちに痛みや頭痛が気にならなくなりました。
先生のおかげで痛みに悩まされず過ごせるようになりました。
予約しないと行けない整骨院もあるけど、予約なしでも気楽に通える所がとても良いです。
先生は爽やかで清潔感抜群でした!
先生の施術も思い切りがあり私の丁度いい力加減でやってくれます。
クセになりそうな整骨院です。