ダストレ 尼崎支店

粗大ゴミの不用品から遺品整理でお困りなら

丁寧な接客

今回引っ越しをしてもらいました!作業もとても丁寧にしてくれたのはとても嬉しかったのですがそれよりも言葉遣いや表情がとても良かったです。電話対応して下さった方もとても印象がよく3社ほど電話した中で一番良かったです。とても気持ちのいい方々に作業してもらいとても満足しています
また利用したいです。

一部屋ずつ片付け

家をまるごと片付けるために今回ダストレさんに依頼しました。一軒丸々なので、相当な金額になってしまいました。金額に関しては正直納得出来ました!!ただ、一括で払うのは難しいと相談すると一部屋ずつ長い期間を見て作業する事になりました。こちらから依頼したにも関わらず無理を聞いてもらいありがとうございました。一部屋は凄く綺麗になったのでまた次の部屋も片付けてもらいます。またお願い致します!

引っ越し!

当日に引っ越しをしてくれる業者さんを探していて今回ダストレさんに依頼しました!
以前から退去日は決まっていたのですが、なかなかやる気が起きなくてほったらかしにしていました。次の日に退去だったので電話予約した時に駄目元で今日引っ越しをして欲しいとお願いしたら、その日の夕方に見積もりに来てくれてそのまま引っ越しもしてくれました。枚方市まで引っ越しだったので遠かったと思うんですが、嫌な顔せずしてくれました。荷物を出した後も掃き掃除までしてくれて本当に助かりました!
次、もし引っ越しする機会があれば前もってやるようにします!ありがとうございました!

遺品整理

尼崎市に住んでいた親戚の家の遺品整理でダストレさんに依頼しました。
尼崎市で遺品整理と回収してくれる業者さんを探しているとダストレさんがとても良さそうだったのですぐ電話しました!
一軒家丸々の大変な作業にも関わらず、埼玉に住んでいる私どもの日程に無理に合わして頂き、作業日まで指定してしまい申し訳ありませんでした。忙しい時なのに凄くしっかりと遺品を探して頂いてる姿をみて頼んで良かったと思いましたし親戚も喜んでいると思います。本当にありがとうございました!

家の清掃!

以前ダストレさんに清掃の見積もりに来ていただいて作業してもらいました。水回りと部屋の床の拭き掃除をお願いしたんですけど、1時間ぐらいで作業が終わって速さにびっくりしました!!汚くてすいませんでした。笑
部屋が綺麗になったので、次は要らない物を捨てたいのでまたお電話させていただきます!先日はどうもありがとうございました!!

^ ^評判どうり^ ^

母と一緒に住むことになり、今回母の家の片付けをダストレさんにお願いしました!
ホームページで色々探してみると、凄く評判が良かったので電話して見積もりに来て頂きました!見積もりしてくれた方も、評判どうりで凄く丁寧な対応で良かったのでそのまま契約しました!(笑)凄く物が多かったので料金はかかってしまいましたが、料金以上の接客、作業をしてもらえたので大満足です!母も主人も良かったといっていました!!寒い日が続きますがお体に気をつけて頑張って下さい^ ^
今回、本当にありがとうございました^_^

ガレージの片付け

元々実家として使っていた家を住むことになり、今回ガレージの片付けをダストレさんにお願いしました!
ホームページの口コミなどもいい感じだったので電話しました^_^
見積もりに来てくれた方も爽やかな方で良かったです!
作業もテキパキとされていてすぐ終わりました!家の中の要らない物もあると伝えるとすぐ見積もりもしてくれました!
また来週作業して頂くのですが宜しくお願い致します^_^

退去するために!

家を出るためにゴミがいっぱいありましたので、片付けの依頼をさせていただきました。引越しは引越しの業者さんに依頼しようと考えてたんですけど、ダストレさんに見積もりしてもらってる時に聞いたら引越しもやってるということだったので、一緒にお願いしました!!!
少し手間が省けて良かったです。助かりました!!
片付けと引越しの作業合わしても短時間で終わって思ってた予定時間より早かったのでびっくりしました!!ありがとうございました!
また新居でゴミが出たときはよろしくお願いします!

急な引越し

奈良に住んでいる母の家に急遽引越しをしなくてはならなくなり今回ダストレさんにお願いしました。電話してすぐに引越しをしたいと伝えるとその日に見積もりにきてくれました。夜の六時くらいから二時間程、梱包を手伝ってもらい翌日に引越しをしてくれました。急なお願いにも関わらず、笑顔で作業してくださり本当にありがとうございました!

大型ごみで出せない物!

来月に九州に引越し予定だったので、大型ごみで出せない布団やベッド、ソファーなどを回収してもらいました!今回たまたまチラシがポストに入っていたのでお電話させていただいたんですけど、非常に電話対応がよかったです!!!物を見ていないのではっきりしたことは聞けてなかったんですけど、実際見積もりにきていただいて細かく説明して頂き、すごくわかりやすかったです!!お兄さんもすごい爽やかな方でした!またお願いするときはすぐに電話します。ありがとうございました!

遺品整理をお願いしました!

年末の忙しい中、ダストレさんに電話したらすぐに見積もりに来てくれました!
今年中に片付けたくて見積り中に今日できるか頼んだらできます!って言われたので急遽やってもらいました!!来年になると思っていたので、すごく助かりました!ありがとうございます!

カウンターテーブルを撤去!

ついさっき家にある大きいカウンターテーブルを回収してもらいました。口コミを書いてくれたらサービスします!って言われたので早速しました!笑
重たいテーブルだったんですけど、軽々と持って運んでて凄かったです!!!ありがとうございます。
次頼んだ時はサービスしてくれるみたいなので、また電話します!!

庭の木くずなどを回収してもらいました。

庭にいっぱいあった木くずとか植木などをきれいにかたづけてもらいました!!
普段自分では処分できないからほんとうに助かりました!友人の紹介で電話したんですけど友人の言う通り、テキパキと動いてくれるし周りへの気配りがあって見てて安心しました!!金額とかは安いほうがもちろんいいんですけど、それよりまず近所の人にあいさつするなど、周りに対する気配りができる業者がいいですね!!!ダストレさんはこれが出来ているので言うことないです。満足です!!!次は家の中を綺麗にしてください!笑
今回はどうもありがとうございました!!

印象が良かったです!!!

ホームページを見て、すごい明るくて清潔感がある業者だったのでダストレさんに決めて電話しました。二段ベッドとマットレスを回収してくださり、部屋がすごい広くなったので感謝してます。ありがとうございました!作業が終わった後にお兄さんにチラシをもらったので次回はチラシに付いてるクーポンを使いますね(^^)v

早さにびっくり!!

見積もりから作業完了までが本当にはやくてびっくりです!

ただ早いだけではなく細かい所まで徹底して作業していただいて本当に助かりました!

見積もりに来ていただいた方、作業に来ていただいた方本当にありがとうございました

家具の処分

引越しで不要になった家具を処分してもらいました。

月末であまり時間もなかったのですが電話してすぐに来て頂きその場ですべて引き取って頂けました。

とても早くて助かったのと値段も少し勉強してくれたのでとても助かりました!

ゴミ屋敷をきれいにしてくれました。

うちの実家が以前からゴミ屋敷で、掃除する気にもならない状態でした。たまたまチラシが入ってたのでダストレさんに電話しました!電話対応も良く、見積もりの時も丁寧にしていただき、安心しました。後日作業してもらい、半日もかからずに家がきれいさっぱりになりました!本当に助かりました、ありがとうございます。またお願いしたいと思います!

色々回収してもらいました。

部屋の退去に伴い、いろんなものも処分しようと思ったのですが思った以上に物が多くなってしまって今回ダストレさんに電話させていただきました。友達からの紹介で色々聞いていたので安心して利用できました!電話からも丁寧なのが伝わってきました。あっという間に部屋も綺麗になって大満足です!

ベッドの処分をお願いしました。

いらなくなったベッドの処分をお願いしました。
ベッドの解体からお願いしました。
感じの良いHPにのっているお兄さんが来てくれました。
作業中もずっと愛想が良くて、業者に頼むのは初めてだったんですが
頼んで良かったと思いました(*^^*)ありがとうございました♪

引っ越し前の片付け

引っ越し前の片付けで冷蔵庫とソファと洗濯機を処分しました。口コミの評判が良かったためダストレさんにお願いしました。作業もスピーディーで丁寧で評判通りの良い業者さんでした。元気いっぱいなお兄さんばかりでこちらも明るくなりました。ありがとうございました。

• 東園田3丁目から570m (徒歩8分)

お手軽Sパック!軽トラック1台分!!

お手軽Sパック!軽トラック1台分!!の写真

安心Mパック!2t以下の小型トラックに積み放題!

安心Mパック!2t以下の小型トラックに積み放題!の写真

たっぷりお安く!!2tトラックにたっぷり積み放題!

たっぷりお安く!!2tトラックにたっぷり積み放題!の写真