ダストレ 尼崎支店

ダストレ 尼崎支店の口コミ/尼崎市瓦宮

リサイクル・中古買取りの口コミ検索

ようこそゲストさん

閲覧履歴履歴削除

閲覧履歴を読み込み中です。

閉じる
×
4 お得な情報

このエリアでお店探しをしているあなたへ
4件のお得な情報が届いています。

2018年7月5日から発生した西日本豪雨災害におきまして、被災された皆様に心よりお見舞い申し上げます。
被害に遭われた方々の速やかな回復と一刻も早い被災地の復旧を心よりお祈り申し上げます。

豪雨災害の影響で、当サイトに記載の営業日、営業時間などが実態の営業状況と異なっている可能性がございます。
店舗の営業状況につきましては、大変恐縮ではございますが直接店舗にお問い合わせください。
  • 3.79
    • 評価詳細(ダストレ 尼崎支店)

      お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

      口コミ:48件
      ■分布
        0% 50% 100%
      5.0 48
      4.5     0
      4.0     0
      3.5     0
      3.0     0
      2.5     0
      2.0     0
      1.5     0
      1.0     0
  • 口コミ: 48
  • 写真: 20枚
  • アクセス数 :188(先月)
ジャンル :
最寄駅 :
住所 :
兵庫県尼崎市瓦宮1-14-9 

口コミ 口コミを投稿する

1-10件を表示しています。(全48件)

並び替え:投稿日順採点順
5.0
投稿日:2017/11/05

電話するのをためらったのですが、して良かったです

私は趣味でオークションの物とかインターネットで手に入れた物を飾ります。ですが、少し前に物を落札したのはいいのですが。置く場所がなかったので、この際にと片付けてたのですが捨て方がわからないものとかも落としてたのでわからなかったです。
それからはネットでここの業者を知り電話をしてみました。電話の受け答えも良くて来たスタッフも対応が良く、作業もテキパキと、動いてたのでとても良かったです。今後も捨て方が分からないものとか捨てるのがめんどい物もお願いすると思いますのでどうかよろしくお願いします。

利用日: - 予算: -
5.0
投稿日:2017/10/05

早かったです。

私の家にある母からの贈り物としてもらったタンスが壊れてしまったので捨てようと思ったのですが。
一人で家の外に持ち運べる気がしなかったですし。
友人も忙しいと断られてしまいどうしようかと考えてた時にこの業者を見つけて頼んでみました。
来てくれた人は私の考えてた金額に合わせてくれて尚且つ作業も早かったので良かったです。
もしも捨てづらいものがあったら電話しますので頑張ってください。

利用日: - 予算: -
5.0
投稿日:2017/09/10

スッキリしました

私は車が好きでガレージに車用の物が沢山あったのですが。私でも使っているのか分からないほどあったのですが、私で片付けるのは面倒だったので電話しました、来てくれたスタッフさんも真面目そうでその日のうちにガレージを綺麗に片付けてくれたので良かったです。これからも頑張ってください。

利用日: - 予算: -
5.0
投稿日:2017/08/30

早かったです。

一週間前に父が集めてたコレクションが溜まりすぎて。家の中が狭くなったので、ダストレさんにお願いしました。スタッフさん達は清潔感のある明るい人達で、直ぐに要る要らないを分けてくれましたし。作業も丁寧だったので安心出来ました。
また家が狭くなったら、電話しますので、これからも頑張ってください。

利用日: - 予算: -
5.0
投稿日:2017/08/08

凄く嬉しかったです

実家にある植木が多くなって置く場所が無く、そして親が勝手にまだいけると思って植木鉢や種とかつちとか買ったきて私ではどうしようもなくて探してたらこの会社にたどり着きました、
見積もりしてくれた人は優しそうな方で、
雨の中でも作業してくれてとても嬉しかったです
またこれからも大変だと思いますががんばったください。

利用日: - 予算: -
5.0
投稿日:2017/07/22

電話して良かったー

最近私が使ってた家電が調子が悪くなり友人から代わりの物を貰いましたが、使わなくなった家電をどうしようか悩んだ時にダストレさんを知りました。
来てくれた人は優しい人で家電を見てすぐに私の都合がよければすぐに持って行きますよ?てっ言ってくれた私はそれで良かったのですぐに持って言って貰いました。作業も丁寧で早く終わってくれました。
ありがとうございますこれからも頑張ってください。

利用日: - 予算: -
5.0
投稿日:2017/07/13

気持ちがいい。

トランクルームの片付け撤去を依頼しました。電話するのに少し抵抗がありましたが
すぐに対応して頂きました。
見積もりに来た方も、作業に来てくれた方も
とても親切で好感のもてる方でした。
また何かあればお願いしたいと思います。

利用日: - 予算: -
5.0
投稿日:2017/07/12

頼んで正解でした。

先月庭に置いてた植木が邪魔になり、捨てようとしてました。ですが植木はかなり成長していて木みたいになっていてまず抜けなかったです。どうしても植木を捨てたかった私はインターネットで探してダストレさんを見つけました。
来てくれた人は優しそうな人で見積もりと料金説明も私に分かりやすく、そして私の予算内に収めようとしてくれてとても嬉しかったです。
その後庭に生えてた木みたいになった植木も無くなってよかったです。
これからも応援してますので頑張ってください。

利用日: - 予算: -
5.0
投稿日:2017/06/25

良かったです

先日家財一式をすべて片付けてもらいました。
来てくれた人たちは明るい方達で作業も私が思ってたよりも早く片付けが終わってたので、さすがプロだなと思いました。
庭にあった倉庫や二階にあった大物とか壁についてた釘や画鋲も外してくれてたので凄く嬉しかったです。

また、引っ越した後の家のこととかも頼むと思いますのでこれからも頑張ってください。

利用日: - 予算: -
5.0
投稿日:2017/06/16

植木の廃棄処分をお願いしました。

母が亡くなって、世話ができなくなった植木の処分に困っておりました。
電話で相談したところ、見積もりの為に実家に来て下さる事になりました。
お見積り頂いた当日に、こちらの予算に合わせてお値段の交渉に応じて下さり、その上スケジュールが合ったので、見積もっていただいた日にお引き取り頂きました。
迅速なご対応でびっくり!!!
作業もスピーディーで丁寧でした。
ずっと気に掛かっていた事が、片付いてとっても嬉しいです。
本当にありがとうございました。

利用日: - 予算: -

1-10件を表示(全48件中)

※口コミはユーザーの主観的なご意見、ご感想ですので一つの参考としてご利用ください。

口コミを投稿して、おトクなポイントGET

ため方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイントを獲得できます。

店舗情報詳細

店舗名 ダストレ 尼崎支店
ジャンル リサイクルショップ / 古着 / 古本
住所
兵庫県尼崎市瓦宮1-14-9 
最寄駅
園田駅(駅から0.7km)

塚口駅(JR)(駅から1.5km)

電話
URL
http://dustole.jp/ (ホームページ)
営業時間/定休日
  • 08:00 - 21:00
    08:00 - 21:00
    08:00 - 21:00
    08:00 - 21:00
    08:00 - 21:00
    08:00 - 21:00
    08:00 - 21:00
    08:00 - 21:00
営業時間補足 時間外作業、別途対応
定休日補足 年中無休
駐車場
  • なし
クレジットカード
  • 使用不可
特徴 一般社団法人 遺品整理士認定協会より優良事業所と認可されております。
許認可番号1 古物商許可番号 第621140153254号
許認可番号2 遺品整理士在中
許認可番号3 生前整理アドバイザ在中
その他 一般廃棄物業者提携済み
初投稿者 Z (1)
紹介文 不用品回収業者=不潔、汚い、ゴミ屋さん
ダストレは、世間のそんなイメージを払拭します。
徹底した、身なりの清潔感、社員の接客指導に力を入れております。
月間800件以上の不用品回収、遺品整理、ごみ屋敷のかたづけ、引越し作業の依頼があり、おかげさまで多数の雑誌、TVメディアにも紹介されています。
処分にお困りなら、まずは一度お電話ください。

対応エリアであれば、電話一本で即日回収に伺います。スピードに自信があります。
回収は複数のスタッフが同行します。お客様のお手は煩わせません。
どんなものでも回収したします。心配な方はお電話でご相談下さい。
電話見積もり、出張見積、完全無料です。

各部署独立型だからできるワンストップサービスです。

対応地域 大阪府 兵庫県 奈良県 京都府 三重県 滋賀県
スマートフォンから店舗情報を見る

QRコードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

ダストレ 尼崎支店

  1. エキテン
  2. リサイクルショップ
  3. 兵庫県のリサイクルショップ
  4. 尼崎市のリサイクルショップ
  5. 園田駅のリサイクルショップ
  6. ダストレ 尼崎支店
  1. エキテン
  2. 古着
  3. 兵庫県の古着
  4. 尼崎市の古着
  5. 園田駅の古着
  6. ダストレ 尼崎支店
  1. エキテン
  2. 古本
  3. 兵庫県の古本
  4. 尼崎市の古本
  5. 園田駅の古本
  6. ダストレ 尼崎支店