ダストレ 尼崎支店

粗大ゴミの不用品から遺品整理でお困りなら

安心

何年もほったらかしだったのでもう自分たちでは手もつけれない状態だったのですがダストレさんにお願いして助かりました。
何件かの業者さんに見積りに来てもらいその中で金額、人柄、説明と全てにおいて安心感が持てました。

ももりん
ももりん さん

クリーンな印象を受けました

園田駅から徒歩約10分の所にあります。不用品回収を中心に迅速な業務を行っていて、検討するメリットは大きいです。電話で依頼をしましたが、その後の対応が早くて安心する事ができました。清潔面や安全性への配慮が有り、クリーンな印象を受けました。早さに加えて丁寧さもあって、依頼をして正解だと思いました。

電話するのをためらったのですが、して良かったです

私は趣味でオークションの物とかインターネットで手に入れた物を飾ります。ですが、少し前に物を落札したのはいいのですが。置く場所がなかったので、この際にと片付けてたのですが捨て方がわからないものとかも落としてたのでわからなかったです。
それからはネットでここの業者を知り電話をしてみました。電話の受け答えも良くて来たスタッフも対応が良く、作業もテキパキと、動いてたのでとても良かったです。今後も捨て方が分からないものとか捨てるのがめんどい物もお願いすると思いますのでどうかよろしくお願いします。

早かったです。

私の家にある母からの贈り物としてもらったタンスが壊れてしまったので捨てようと思ったのですが。
一人で家の外に持ち運べる気がしなかったですし。
友人も忙しいと断られてしまいどうしようかと考えてた時にこの業者を見つけて頼んでみました。
来てくれた人は私の考えてた金額に合わせてくれて尚且つ作業も早かったので良かったです。
もしも捨てづらいものがあったら電話しますので頑張ってください。

スッキリしました

私は車が好きでガレージに車用の物が沢山あったのですが。私でも使っているのか分からないほどあったのですが、私で片付けるのは面倒だったので電話しました、来てくれたスタッフさんも真面目そうでその日のうちにガレージを綺麗に片付けてくれたので良かったです。これからも頑張ってください。

早かったです。

一週間前に父が集めてたコレクションが溜まりすぎて。家の中が狭くなったので、ダストレさんにお願いしました。スタッフさん達は清潔感のある明るい人達で、直ぐに要る要らないを分けてくれましたし。作業も丁寧だったので安心出来ました。
また家が狭くなったら、電話しますので、これからも頑張ってください。

凄く嬉しかったです

実家にある植木が多くなって置く場所が無く、そして親が勝手にまだいけると思って植木鉢や種とかつちとか買ったきて私ではどうしようもなくて探してたらこの会社にたどり着きました、
見積もりしてくれた人は優しそうな方で、
雨の中でも作業してくれてとても嬉しかったです
またこれからも大変だと思いますががんばったください。

電話して良かったー

最近私が使ってた家電が調子が悪くなり友人から代わりの物を貰いましたが、使わなくなった家電をどうしようか悩んだ時にダストレさんを知りました。
来てくれた人は優しい人で家電を見てすぐに私の都合がよければすぐに持って行きますよ?てっ言ってくれた私はそれで良かったのですぐに持って言って貰いました。作業も丁寧で早く終わってくれました。
ありがとうございますこれからも頑張ってください。

気持ちがいい。

トランクルームの片付け撤去を依頼しました。電話するのに少し抵抗がありましたが
すぐに対応して頂きました。
見積もりに来た方も、作業に来てくれた方も
とても親切で好感のもてる方でした。
また何かあればお願いしたいと思います。

頼んで正解でした。

先月庭に置いてた植木が邪魔になり、捨てようとしてました。ですが植木はかなり成長していて木みたいになっていてまず抜けなかったです。どうしても植木を捨てたかった私はインターネットで探してダストレさんを見つけました。
来てくれた人は優しそうな人で見積もりと料金説明も私に分かりやすく、そして私の予算内に収めようとしてくれてとても嬉しかったです。
その後庭に生えてた木みたいになった植木も無くなってよかったです。
これからも応援してますので頑張ってください。

良かったです

先日家財一式をすべて片付けてもらいました。
来てくれた人たちは明るい方達で作業も私が思ってたよりも早く片付けが終わってたので、さすがプロだなと思いました。
庭にあった倉庫や二階にあった大物とか壁についてた釘や画鋲も外してくれてたので凄く嬉しかったです。

また、引っ越した後の家のこととかも頼むと思いますのでこれからも頑張ってください。

植木の廃棄処分をお願いしました。

母が亡くなって、世話ができなくなった植木の処分に困っておりました。
電話で相談したところ、見積もりの為に実家に来て下さる事になりました。
お見積り頂いた当日に、こちらの予算に合わせてお値段の交渉に応じて下さり、その上スケジュールが合ったので、見積もっていただいた日にお引き取り頂きました。
迅速なご対応でびっくり!!!
作業もスピーディーで丁寧でした。
ずっと気に掛かっていた事が、片付いてとっても嬉しいです。
本当にありがとうございました。

部屋の片付け

今回、物置になってしまっている部屋を綺麗にして頂きました!かなり物が増えてしまっていて手におえなくなりました。近所の方からダストレさんを紹介して頂き見積りにきて頂きました。とても爽やかなお兄さんが来てくれて見積もりもなぜか楽しかったです!作業日もすぐに決めて頂き、当日も事前に到着時刻の連絡を頂けてとても助かりました!!作業をしてくださった方々、大変な作業お疲れさまでした。本当に有難うございました!

電話して正解です!

私が実家から一人暮らしのために引っ越した後に残ってしまった使わなくなった物たちが沢山あり、どうしようか?と考えてた時に母が私にダストレの事を教えてくれました。
電話の人も対応が良かったですし。来てくれた人は真面目な人で、その日のうちに作業してくれて助かりました。

また何かありましたら頼むと思いますのでよろしくお願いします。

ありがとうございます!

最近蒸し暑い日が続いてベランダに置いてた腐った布団や簡単な物置から虫が湧いて来てました。私は虫が嫌いなんで!そおいう物を代わりに捨ててくれる場所を探してましたらダストレさんを知りました。
ダストレさんのウェブの写真を見て、直ぐにしてくれないか、どうかの事を電話をしました、
近くに回ってる便があったみたいなんでスグに!来てもらいました。
来てくれた人は直ぐに作業入ってくれて助かりました。

また嫌いな虫が湧いて来ましたらどうかお願いします!

片付けと掃除

使わなくなった家具数点を今回、回収していただきました。何時くらいにつきますという連絡が事前にあり、良い印象をうけました!見積もりもしっかりとして頂けたので満足です!最後は掃き掃除までしてくれて一緒に写真もとりました(笑)
またお願いしたいです!

引っ越しと処分

本日、ダストレさんに引っ越しと処分をしてもらいました!西宮市までの引っ越しだったのですが持っていくものが思ったより増えてしまい、頂いたダンボールに詰めれなくてとてもご迷惑をおかけしました。ただ来てくださったスタッフの方々は嫌な顔せずに一緒に手伝ってくれました!長年溜まり溜まったホコリもたくさんあったのですが全て綺麗に掃き掃除してくれました!家族も私も大満足でした!
本当にありがとうごさいました!

人が良かったです

一ヶ月前に自転車が壊れてしまったので、新しく自転車を買ったは良かったんですけれど、壊れた自転車をどうすれば良いのかわからず家の駐車場の片隅に置きっぱなしになってました、その時にポストの中にダストレさんのチラシが入っていたので、電話しました。
来てくれた人は誠実な人でしっかりとこちらにも分かりやすく説明してくれました。
作業も自転車だけとは言えテキパキと持って行ってくれました。
これからも頑張ってください、
本当にありがとうございました。

良かったです、

ベランダの片付けを頼みました。
植木鉢が根をはってしまい一個取るのに大変で、工具も多くあり捨てるのにどうしたらいいかわからない時にこのサイトでダストレさんを知りました、見積もりに来てくれた人が、爽やかな人で、作業も早く終わらせてくれました。とても助かったので、また何か困ったら利用したいです。

助かりました!

引っ越しぎりぎりでの、大型荷物の処理で困ってましたが、電話してすぐに対応してもらえたので良かったです。時間通りだし、対応してくださったスタッフの方も優しかったので、安心して頼めました。ありがとうございました。

• 東園田3丁目から570m (徒歩8分)

お手軽Sパック!軽トラック1台分!!

お手軽Sパック!軽トラック1台分!!の写真

安心Mパック!2t以下の小型トラックに積み放題!

安心Mパック!2t以下の小型トラックに積み放題!の写真

たっぷりお安く!!2tトラックにたっぷり積み放題!

たっぷりお安く!!2tトラックにたっぷり積み放題!の写真