ヤオトメオチアイセイタイイン

おすすめです

午前中は、待ち時間が少ないと思います。
先生は親切丁寧な方なので、いろいろと質問しやすいです。
自宅で出来るストレッチを教えて頂き、実行しています。
かなり辛かった症状が、猛スピードで改善に向かっている気がします!

ゲストさん
口コミ有難うございます!
おっしゃる通り午前中はすぐご案内できることが多いです(^^)
また日頃からストレッチなど意識していただくと症状の改善も早いですね!しっかり実行していただき有難うございます!!
1日でも早く症状が改善するよう全力でサポートさせていただきます!!!

祝開業!!

この間開業したおちあい整骨院!!先生は優しくおもしろくみなさんに対応してくれます。内装も綺麗で設備もしっかりと整っていて、とても通いやすいとおもいます。
みなさんも1度おちあい整骨院にいってみてください!

ゲストさん
有難うございます! 接骨院は初めて来たから緊張するという方も多いので、少しでもリラックスしていただけるような雰囲気作りを心掛け、いつも笑い声が聞こえてくるような接骨院を目指しています! おしゃべり好きなので施術に関係ない話でもいつでも気軽に話しかけてください!
そして宣伝までしていただき有難うございます!! これからも明るく元気に笑顔で頑張りますのでよろしくお願いします!!!

怪我がすっかり治りました。

サッカーをしている学生です。
練習中に怪我をしたことをきっかけに週3回程度通ってます。
治療だけでなく、怪我した場所について専門的な知識をふまえながら解説してくれます。
怪我もすっかりよくなっています。
先生も院内もいい雰囲気でリラックスできます。
スポーツしてる方、学生にもおすすめです!

八乙女おちあい整体院からの返信

口コミ有難うございます!
毎日練習お疲れ様です。
学生の方はよく痛みを我慢して練習し続けてしまいますが、それが大きな怪我につながってしまう可能性を高めてしまいます。大きな怪我につながる前に適切なケアが大切ですね!
これからもいいプレーをしていい結果が出せるようにサポートさせていただきます!

とても良かったです‼

子供(10ヶ月)を抱き上げた時にギクッと腰を痛めてしまい、そう言えば最近近所に接骨院が出来ていたのを思い出し行ってみました。
部屋の中はオレンジを基調とした明るい感じで、広くは無かったのですが落ち着いた雰囲気でした。
先生はとても穏やかにお話される方で、腰を痛めた状況や痛い時はどのようにしたら良いかなど、細かにお話して下さりとても安心出来ました。
最初に機械で電気を流し、その後マッサージをしていただいたのですが、痛い腰を庇って足まで痛くなっていたので腰から膝にかけてもマッサージしていただきました。
痛みがとても楽になったのですが、何せ子育て中なのでまた痛くなるのは目に見えていたので、念のため生まれて初めてテーピングをしていただいた所、産後用のコルセットを巻いて来院したのにも関わらず帰りはコルセット無しでもテーピングで支えになっている感じでとても楽でした。
念のため次の日もマッサージとテーピングで来院したのですが、テーピングの良さに驚きました‼
電話で子連れでも良いか確認したところOKとの事だったので娘を連れて来院したのですが、その時は受付の優しいおばちゃんがいて(いつも居るのか確認したら常勤では無いらしいのですが)施術が終わるまで娘と楽しく遊んでくれました。
施術もそうですが、雰囲気もとても良い接骨院でした。
しばらく通いたいと思います。

jnrsu184さん
有難うございます。
子育ては痛いからお休み、というわけにはいかないでしょうから、痛みを我慢せずいらしてください!テーピングは施術の効果を持続させるのにも効果的です!
またかわいい娘さんと一緒にどうぞ!!

意外と良かった!

最近出来たばかりの接骨院のようです✨接骨院が初めてだったので最初は緊張したけど、先生が優しかったので安心して治療を受ける事が出来ました!
足つぼマッサージも凄く気持ちよくて良かった😊
また行きまーす🎵

ipgwu989さん
有難うございます!安心していただけて良かったです。
足つぼマッサージは足だけでなく全身の血流がよくなり、冷え症にも効果的です!
ぜひまたどうぞ!

宮城県仙台市泉区上谷刈6丁目3-55-1F

地下鉄八乙女駅から徒歩3分、バス停「八乙女駅入口」から徒歩1分!

• 八乙女駅入口から41m (徒歩1分)

肩こりや腰痛などのお悩みを本格的な姿勢や骨盤矯正で根本ケア!長年の症状が続いている方に特におすすめ◎

八乙女マイル整体院

• 八乙女駅から徒歩7分 (510m)

やかた整骨院

• 八乙女駅から徒歩96分 (7.7km)

土日祝も20時迄受付 整形外科との連携で安心の交通事故対応!

大坂整骨院

• 八乙女駅から徒歩53分 (4.2km)

急なケガ、体外衝撃波施術、LIPUS施術。日曜も10:00〜13:00/15:00~20:00受付。

いずみく接骨院

• 八乙女駅から徒歩28分 (2.2km)