ヤオトメオチアイセイタイイン

八乙女おちあい整体院

五十肩はここで治ります!

五十肩で苦しんでいらっしゃる方は、こちらの接骨院をお勧め致します。
五十肩はなぜ起こるのか、自分の肩がどういう状況になっているのか、必要な対処の仕方など、何処でも聞けなかった丁寧な説明を頂き、一回目の施術で上がらなかった腕が動きました。
酷い痛みで夜も眠れない毎日でしたが、何処に行っても効果がなく、強い薬を飲み続ける不安に、心も折れそうでした。
施術の度に回復し、今は日常生活を取り戻しています。
五十肩で苦しんでいらっしゃる方は、是非予約をいれてみて下さい。
きっと希望の光が見えると思います!

口コミ有難うございます!
つらい五十肩が楽になり本当に良かったです!

ひどい五十肩は精神的にもつらくなる方が多いので口コミをしていただき、同じように苦しんでいる方がこれを見て改善の道に入っていくことが出来ると思います!
ゲストさんの口コミがそういった方の希望の光になると思います。
そういった意味も含めて口コミをしていただき本当に有難うございます!
私の力にもなります!有難うございました!

よくなりました!

八乙女駅からアクセスが良く、駐車場も3台もあってとても行きやすいです。先生も優しく話しやすい方で、親身になってアドバイスしてくださりおかげで良くなりました!また行きたいと思います。ぜひ痛みのある方はオススメです!

口コミ有難うございます!
良くなられてよかったです(^^)オススメまでしていただきありがとうございます!
これからも笑顔でお待ちしています(^^)

痛みがなくなりました!

丁寧に施術していただきました。
長年足腰が痛く、様々な接骨院やマッサージに通いましたが、改善できませんでした。
一生痛みとは付き合っていくものだと感じていましたが、落合先生に根本的な原因を見つけていただき、日常生活を少し改善することで現在は痛みなく過ごせるようになりました。本当にオススメです。
店内も明るく院長も優しいです。

口コミ有難うございます!
しっかり原因を見つけて的確な施術をしていくと、身体がちゃんと変化していくことを体験していただけたと思います。これからも痛みのない生活が送れるように全力でサポートさせていただきます(^^)/

良くなりました

交通事故にあい、2か月ほど通ってます。背中、腰、お尻にかけて痛みがありました。最初は痛みも強く痺れるかんじもありましたが、今はだいぶ良くなってきています。
先生はすごく感じも良く、親切丁寧に説明等をしてくれて、安心して通ってます。
子供たちが遊べるちょっとしたスペースもあるので、子連れでも通うことができます。
すごくお薦めの接骨院です。

口コミ有難うございます!
交通事故でのケガ、お辛いですよね。一日も早く良くなるように全力で施術させていただきます!
かわいいお子さんもまた一緒にいらしてくださいね(^^)

腰痛の無い生活って素晴らしいで...

腰痛の無い生活って素晴らしいですね。
皆さんの評価が高いのも納得です。私も先生の施術に満足し感謝しております。腰が痛くなりネットで近所に診てくれる所がないか検索し落合接骨院にたどり着きました。1日目は先生の親切で解りやすい説明から始まり通院2日目で寝返りが楽になりました。3日目で腰への負担が感じられなくなり、この時、落合接骨院に行くのが楽しみになりました。4日目では歩いている時、自分の軽快さに気が付く。
今までは腰痛を悪化させないよう、腰に負担を掛けないよう生活してきましたが先生と出会い腰痛から解放され、とても嬉しく思います。

書き込みを見られた方、先生の人柄も良くオススメです。

口コミ有難うございます!
痛みを我慢しながらの生活はつらいですよね。
釣り吉さんは、当院の説明をよく聞いて下さり、その通りに通院してくださった結果だと思います。
痛みが楽になられたようでよかったです(^^)
これからもできる限りわかりやすい説明を心がけていきます!
嬉しい口コミ、本当に有難うございます!!!

調子よいです

清潔感のあるキレイな接骨院です。
行く前は不安がありましたが、先生は優しく気さくに話してくださり、施術も丁寧にしていただき、体調もだいぶよくなりました。
今後また調子が悪くなったときにはお願いしたいと思います。

口コミ有難うございます!
お体の状態が良くなりよかったです(^^)
痛みなどはひどくなる前に我慢せずにご相談ください!

不思議な感覚

右腕から頚椎に痛みがあり日常生活に支障を来し、やはりエキテンの情報を見て受診しました。
丁寧な問診で症状を伝え、それに対して起こっている身体の状況、加えて治療方針等説明を受けました。
特殊療法という治療を受けていますが、全く痛くもなく全身のバランスを整えるらしく、痛かった腕も首も3回目には楽になりました。
整骨院をイメージすると、過去の経験から『痛い!ボキボキ』の治療しかしてもらったことが無かったのですが、まったく不思議な感覚の治療です。
結果、ついでに便秘も解消、常備薬を持つ程酷かった偏頭痛も無くなり、もひとつついでに視点の高さ、身長も少し伸びました。
若い先生らしく、新しいことを用いていくことに斬新さを感じました。

口コミ有難うございます!
3回で変化がはっきり感じられてとても良かったです!
当院では、みなさまに施術に対する不安をできるだけ少なく安心して受けて頂けるように、説明や施術内容を意識しています。
施術の内容は、日々進化しています!
特殊療法では、全身の状態が変わるので、思いもよらないところに変化が出てきます!ですので当院では何回目かの来院時に最初の来院理由と全く違った場所の変化を口にされる方が多いです(^^)
ゲストさんもその一人ですね(^^♪
この機会に全身の状態をよくしていきましょう!!

体も気持ちも楽になりました!

数年前に事故でむちうちになってから、腰痛や首、肩の痛みに悩まされて来ました。マッサージをして頂くと、体の血液循環が良くなりとても楽になりました。
最近矯正の治療をして頂いています。痛みも全くなく、短時間の施術で、施術前には固く動きにくかった腕や首、腰が軽くなりました。
院長先生が丁寧に優しくご指導下さるので、痛みに悩んでいた気持ちもとても楽になりました!

口コミ有難うございます!
事故の症状お辛いですよね。交通事故の治療はできるだけ早期にしっかりとしないと長く続いてしまいます。数年の間に身体に間違った姿勢が身についてしまっていますので、しっかり根本から治していきましょう!!
長く続く痛みはストレスにもつながり、ストレスが痛みにつながる悪循環になってしまいますから、この悪循環を断ち切っていきましょう!!

リラックスできる接客もよいお店

お店はファミリーマートに隠れていますが、お店の中に入ると清潔感があり、ゆったりとした音楽が流れていてリラックスできる雰囲気です。
整復師さんの接客も丁寧で、きちんと施術について説明してくださるので安心して施術が受けられます。
私は骨盤の歪みと足の裏のアーチを整えていただいているのですが、写真で説明を受けたりして良好な状態に戻ってきているのが目に見えて分かり喜んでいます。
とてもお薦めな接骨院です。

口コミ有難うございます!
お勧めしていただき有難うございます(>_<)
足や骨盤の歪みは全身に影響を与えてしまいますので、しっかり治していきましょう!!
疑問や不安に思うことがあったら遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)

頼れる先生です!

急な激痛で困ってダメ元で電話したところ、すぐに快く対応してくれた優しい先生です。先生はとても優しく、よく話を聞いてくれるので、いつも楽しく治療を受けられます。腕はもちろん確かで、的確に治療してくれるので安心して通えました!

口コミ有難うございます!
最初にいらっしゃる時は痛みと不安で笑顔が見られない方が多いですが、施術を進めて行くにつれ笑顔が増えていくのを見るととても嬉しくなります!
これからも皆さんが楽しく施術を受けられ、笑顔が増えるように頑張ります!

よくなりました。

ビックリ腰をして歩けない状態でした。
接骨院に行って先生に相談して施術してもらい、何回か通ってよくなりました。
若い先生でとても上手でした。
話しやすいし、緊張することもなく通えました。
なにかあったら、またお世話になります。

口コミ有難うございます!
症状が良くなりよかったです(^^)
疲れが溜まるとぎっくり腰が起こりやすくなりますので、これからもストレッチなどのセルフケアで予防にも気をつけましょう!

親切な先生に劇感!

一見、最先端医療器具は無く、全て予約制との事で、通えるものか?て思うも、先生の施術技術と、人柄に惚れ込み、連日通院してます。
初めての腰痛でしたが、経過も良くソロソロ終りと思うと寂しいぐらいです。
腰痛には背筋力アップとの事ですが、日頃運動もしない僕なので、小遣い貯めて筋力アップコースを申し込めればと思います。
兎に角、何か悩んでいるのなら、先ずはこの病院を!
優しいイケメン先生が、笑顔で迎えてくれますよ。

口コミ有難うございます!
お褒めの言葉をいただき有難うございます!
筋力アップはとても大切ですのでぜひサポートさせていただきます!
イケメンかどうかはあやしいですが(苦笑)、笑顔は自信あります!!

患者本位で治療に真摯にあたっていただきました

開院してまもないころから通院しております。
先生の応対も親切丁寧で安心して通院できました。
治療室は綺麗で、いつも癒しのBGMを耳にしながら、くつろいだ気分で治療してもらっています。

最初から指の怪我、腰の痛み、腕の痛み加えて両足のふくらはぎの筋肉の不調を抱えていたましたが、初回からすべての患部に対応していただきました。

私の体の状態を把握しながら念入りに対応していただける先生の姿勢に患者の体全体を良くしたいと思いが伝わってきます。
治療 を通して色々な痛みが緩和されただけでなく、体全体が癒されました。
通院する前は睡眠も 十分ではありませんでしたか、気がついてみたら睡眠の質も改善され、安眠が取れるようになってきました。
感謝です。

口コミ有難うございます!
開院当初から有難うございます。私の方こそ感謝です。
精神的なストレスが痛みの根底にある場合もあります。睡眠もよくとれるようになり身体の状態が良くなり本当に良かったです。
これからも皆さんが良くなるために頑張りますので宜しくお願い致します!!

気持ちよかった

友人の紹介でお世話になりました。
産後で腰が痛かったので診てもらいました&#10071;終わったあとはスッキリ、いつもは子供を抱っこしたとき等痛みが出てましたが今は、さほど感じず。たまに痛くなるなるのでこれからもお世話になりたいと思います。
店内は清潔感があり、オレンジ色がイメージカラーなのでしょうか、明るい雰囲気で落ち着きます。子供も退屈しないよう、おもちゃ等置いてあります。
産後の調整をしたぃ方におすすめです!!

口コミ有難うございます!
小さいお子さんを持つお母さんは大変ですよね。お子さんのことを優先してしまいますが、お母さんの身体も大切です!無理をせず、痛みのある時はお子さんも一緒で構いませんのでいらしてください(^^)
お子さんが騒いじゃっても全然大丈夫です!!(^^)

説明がわかりやすい

今日の朝にぎっくり腰になりネットで調べて伺いました。
先生は整形外科に勤務してたようで説明は詳しく、でもわかりやすくしてくれてそれだけで安心☆
帰る頃には痛みもだいぶ軽くなりました!またお世話になります(^^)

口コミ有難うございます!
皆さまに少しでも理解し納得していただいて施術させていただきたいと思っています。安心して頂けたようで良かったです(^^)
不安やわからないことは遠慮なく聞いてくださいね!

オススメです&#9836;

とても優しく丁寧な先生です。
分かりやすく説明もしてくれるので、どんな治療なのか素人でも理解しやすいです。
足ツボや骨盤矯正したいと思っている女性の方、ぜひ行ってみてください(^^)
私は骨盤の位置が左右合うようになり、体質も変化あったりと、かなり改善されましたよ&#9836;

口コミ有難うございます!
骨盤矯正で歪みが解消されると全身に良いことがたくさんありますね!ウエストがサイズダウンしたり便秘が解消されたなどのお声もいただいています!
できるだけ皆さんに納得して頂けるよう説明させていただきますが、わからないことがあったらどんどん質問してくださいね。
足ツボの紹介まで有難うございます(^^)

優しい先生でした!

オレンジ色のお店がずっと気になってて、やっと伺いました!

緊張して中に入ると、優しい笑顔で先生が出迎えてくれましたょ!

ずいぶん前から重苦しかった肩と腰を診てもらうと、親身になってお話を聞ききながら、もみほぐしてくれました!
正しい姿勢やストレッチ方法も教えてもらったので、意識して過ごしてみたいと思います。
とても優しい先生でしたので、これから長く通えそうです&#8252;&#65038;

八乙女おちあい整体院からの返信

さっちゃんさん口コミ有難うございます!
肩や腰の痛みでは姿勢が影響していることがよくあります。でも自分ではなかなか気付けないものですよね。日々の生活で少し意識するだけでも変わって来ると思います。
一日でも早く良くなるように全力で治療させていただきますので、今後とも宜しくお願いします!

最高

院長さんめっちゃ優しくて、通いやすい!
場所も学校の帰りでいいです。
私は腰の痛みを治してもらいたくて接骨院に行ったのですが、こんなに早く治るとは思いませんでした。最新の治療法を取り入れてるようです。私みたいにすぐ治るケースは少ないと思いますが、オススメです!

口コミ有難うございます!
腰の痛み治ってよかったです!
もしまた身体の痛み、不調があればひどくなる前にぜひご相談ください!

お世話になりました!

今回は子供の怪我で通院させていただきました。
とても優しい先生で、子供も嫌がらず通う事ができました。
遅くまでやっているので、会社帰りや習い事などが終わってからでも間に合うので便利だと思います。 オススメですよ!

ゲストさん
子供さんの怪我が良くなってよかったです。これからも怪我なく思いっきりスポーツに打ち込めるようにサポートさせていただきます!!

仕事帰り、部活帰り、学校帰り、お待ちしています!
有難うございます!

やっほー

新しくオープンしたそうなので、行ってみました!
雰囲気も良く、接客してくださる店員さんも、お話上手で動物園の話で盛り上がりました!
料金もお手頃ですし、腰の張りも良くなってきた気がするので、リピート必至です!

ゲストさん
口コミ有難うございます。
皆さんと色々な話をするのが大好きです(^^)ぜひまた動物園トークしましょう!笑
腰も無理をしないように気をつけてくださいね。

宮城県仙台市泉区上谷刈6丁目3-55-1F

地下鉄八乙女駅から徒歩3分、バス停「八乙女駅入口」から徒歩1分!

• 八乙女駅入口から41m (徒歩1分)

高森はり灸整骨院

• 八乙女駅から徒歩49分 (3.9km)

平日20時迄受付。女性スタッフ在りの清潔感のある整骨院

ほいみ整骨院

• 八乙女駅から徒歩17分 (1.3km)

肩こりや腰痛などのお悩みを本格的な姿勢や骨盤矯正で根本ケア!長年の症状が続いている方に特におすすめ◎

八乙女マイル整体院

• 八乙女駅から徒歩7分 (510m)

骨盤矯正、姿勢矯正治療が絶大に人気な整骨院です。

泉中央オアシス整骨院

• 八乙女駅から徒歩12分 (930m)