八乙女おちあい接骨院の口コミ/仙台市泉区上谷刈

八乙女おちあい接骨院
ヤオトメオチアイセッコツイン

八乙女おちあい接骨院

宮城県仙台市泉区上谷刈1丁目1−20グランビュー八乙女中央105

022-341-3308

2018/05/11
五十肩で苦しんでいらっしゃる方は、こちらの接骨院をお勧め致します。
五十肩はなぜ起こるのか、自分の肩がどういう状況になっているのか、必要な対処の仕方など、何処でも聞けなかった丁寧な説明を頂き、一回目の施術で上がらなかった腕が動きました。
酷い痛みで夜も眠れない毎日でしたが、何処に行っても効果がなく、強い薬を飲み続ける不安に、心も折れそうでした。
施術の度に回復し、今は日常生活を取り戻しています。
五十肩で苦しんでいらっしゃる方は、是非予約をいれてみて下さい。
きっと希望の光が見えると思います!
2017/05/05
八乙女駅からアクセスが良く、駐車場も3台もあってとても行きやすいです。先生も優しく話しやすい方で、親身になってアドバイスしてくださりおかげで良くなりました!また行きたいと思います。ぜひ痛みのある方はオススメです!
2017/05/05
丁寧に施術していただきました。
長年足腰が痛く、様々な接骨院やマッサージに通いましたが、改善できませんでした。
一生痛みとは付き合っていくものだと感じていましたが、落合先生に根本的な原因を見つけていただき、日常生活を少し改善することで現在は痛みなく過ごせるようになりました。本当にオススメです。
店内も明るく院長も優しいです。
2016/09/27
交通事故にあい、2か月ほど通ってます。背中、腰、お尻にかけて痛みがありました。最初は痛みも強く痺れるかんじもありましたが、今はだいぶ良くなってきています。
先生はすごく感じも良く、親切丁寧に説明等をしてくれて、安心して通ってます。
子供たちが遊べるちょっとしたスペースもあるので、子連れでも通うことができます。
すごくお薦めの接骨院です。
2016/09/21
腰痛の無い生活って素晴らしいですね。
皆さんの評価が高いのも納得です。私も先生の施術に満足し感謝しております。腰が痛くなりネットで近所に診てくれる所がないか検索し落合接骨院にたどり着きました。1日目は先生の親切で解りやすい説明から始まり通院2日目で寝返りが楽になりました。3日目で腰への負担が感じられなくなり、この時、落合接骨院に行くのが楽しみになりました。4日目では歩いている時、自分の軽快さに気が付く。
今までは腰痛を悪化させないよう、腰に負担を掛けないよう生活してきましたが先生と出会い腰痛から解放され、とても嬉しく思います。

書き込みを見られた方、先生の人柄も良くオススメです。
2016/05/29
清潔感のあるキレイな接骨院です。
行く前は不安がありましたが、先生は優しく気さくに話してくださり、施術も丁寧にしていただき、体調もだいぶよくなりました。
今後また調子が悪くなったときにはお願いしたいと思います。
2016/04/18
右腕から頚椎に痛みがあり日常生活に支障を来し、やはりエキテンの情報を見て受診しました。
丁寧な問診で症状を伝え、それに対して起こっている身体の状況、加えて治療方針等説明を受けました。
特殊療法という治療を受けていますが、全く痛くもなく全身のバランスを整えるらしく、痛かった腕も首も3回目には楽になりました。
整骨院をイメージすると、過去の経験から『痛い!ボキボキ』の治療しかしてもらったことが無かったのですが、まったく不思議な感覚の治療です。
結果、ついでに便秘も解消、常備薬を持つ程酷かった偏頭痛も無くなり、もひとつついでに視点の高さ、身長も少し伸びました。
若い先生らしく、新しいことを用いていくことに斬新さを感じました。
2016/04/18
数年前に事故でむちうちになってから、腰痛や首、肩の痛みに悩まされて来ました。マッサージをして頂くと、体の血液循環が良くなりとても楽になりました。
最近矯正の治療をして頂いています。痛みも全くなく、短時間の施術で、施術前には固く動きにくかった腕や首、腰が軽くなりました。
院長先生が丁寧に優しくご指導下さるので、痛みに悩んでいた気持ちもとても楽になりました!
2016/04/17
お店はファミリーマートに隠れていますが、お店の中に入ると清潔感があり、ゆったりとした音楽が流れていてリラックスできる雰囲気です。
整復師さんの接客も丁寧で、きちんと施術について説明してくださるので安心して施術が受けられます。
私は骨盤の歪みと足の裏のアーチを整えていただいているのですが、写真で説明を受けたりして良好な状態に戻ってきているのが目に見えて分かり喜んでいます。
とてもお薦めな接骨院です。
2016/03/21
急な激痛で困ってダメ元で電話したところ、すぐに快く対応してくれた優しい先生です。先生はとても優しく、よく話を聞いてくれるので、いつも楽しく治療を受けられます。腕はもちろん確かで、的確に治療してくれるので安心して通えました!

店舗名 八乙女おちあい接骨院
  • 八乙女駅(駅から0.5km)
  • 泉中央駅(駅から0.8km)
アクセス 地下鉄八乙女駅から徒歩8分、上谷刈1丁目東のバス停から徒歩1分!北環状線沿いのファミリーマートさんの裏です!

022-341-3308

• 土曜日も夜まで営業しています!
  • 祝日も営業することがあります!お問い合わせください!
  • 3台駐車スペースあります!
特徴 当院は予約制となっております!一度お電話ください!
慢性症状はお任せ! 他の接骨院や病院、整体院に行ったが効果がなかったという方が多く来院されています。一度ご相談ください。
予約制なのでお子様連れでもOK! 予約制で他の患者様の迷惑にはなりませんので、安心してご来院ください!
紹介文 *…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*
八乙女おちあい接骨院、整体院の魅力♪
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*
☆慢性症状はお任せ!☆納得の説明で継続通院☆土曜日も夜20時まで受付☆各種保険取扱☆駐車場完備
☆八乙女駅徒歩8分・上谷刈1丁目東のバス停徒歩1分

当院では、人の身体が本来持っている力を引き出し、病気やケガに強い身体を
作っていくお手伝いをします!整形外科勤務の経験を活かし、しっかりお話を聞いて施術
させていただきます!

主婦、サラリーマンの方など多く来院され、お一人お一人に合わせた最善の施術を提供。
身体の不調、痛み、しびれなどぜひ一度ご相談ください!お子様連れでもお気軽にどうぞ!!

【患者様の声】を写真で掲載しています!どうぞご覧ください!!

当院おすすめ!
  評判メニュー
    おちあい式整体
 ◇─+゚*。:゚+─◇─+゚*。:゚+─◇
症状のある所に原因があるとは限りません。
腰が痛いから腰の施術。肩が痛いから肩の電気。

でももし原因がそこになかったら??・・・

当院は全身の検査を行い、症状の根本原因を探し出します。

ボキボキしない整体法
 内蔵調整、頭蓋骨調整、関節調整、筋肉調整を使ったソフトな整体で痛みの心配はほとんどありません。

短時間で体に負担をかけません
 気持ちよさから眠くなってしまう方もいらっしゃるほどソフトな施術ですが、素早い変化が期待できる
 効果的な施術です。

産後骨盤矯正
 ◇─+゚*。:゚+─◇─+゚*。:゚+─◇
 産後の骨盤矯正でお悩みの方は多いのではないでしょうか?

巷にはたくさんの骨盤矯正があります。
 マニュアル通りの骨盤矯正、バキボキする骨盤矯正、高価な矯正下着にコルセット・・・

でも産後のママは一人ひとり年齢、体型、生活スタイルなどが違いますよね?
 なのにみんな同じやり方でよいのでしょうか?

当院では、産後ママお一人お一人のお身体の状態をしっかり把握し、的確な施術をしていきます。
 また生活スタイルに合わせ、セルフエクササイズや生活の注意点などもご説明させていただきます。

産後骨盤矯正でお悩みなら一度ご相談ください!

先進の機器導入
 ◇─+゚*。:゚+─◇─+゚*。:゚+─◇
 先進の機器による”マイクロカレントクロス治療”で四肢から微弱電流を流し
 生体恒常性機能を高め交感神経、副交感神経のバランスを整えます!
 頭痛、めまい、イライラ、冷え症、だるさ、生理痛がひどい、ストレスを感じているなど
 身体の不調を感じている方、ぜひ一度お試しください!!

交通事故治療
 ◇─+゚*。:゚+─◇─+゚*。:゚+─◇
 事故によるケガは早期の対応が非常に大切です。整形外科勤務時も含め多数の交通事故の
 症例を診てきました。もし交通事故に遭われてしまった時は当院にご相談ください。
 現在他院に通院中の方も当院へ転院することも可能です。

骨折・脱臼・捻挫・打撲・肉離れ・スポーツ障害・ぎっくり腰・五十肩・変形性関節症など
 はこのようなお悩みの方も是非ご来院ください。

オレンジを基調とした院内で、患者様が明るく笑顔になるように!
 明るく元気に対応させていただきます!心よりお待ちしております。