ハードオフ  イセサキモロテン

ハードオフ  伊勢崎茂呂店

良かった

洋服、カバン、インテリア雑貨、収納棚、テニスラケット、ぬいぐるみ、キーホルダーなどありとあらゆる物を売りました。
テニスラケットは、良い値段で買取してもらうことができました。
もともと処分しようと思っていたものでしたので、ゴミになってしまうよりは1円でも値をつけて、リサイクルができたらいいなと思っていたので、良かったです。

専門的な品揃え

伊勢崎市茂呂町にあるハードオフです。
並びにはオフハウスがあります。
スーパーの西友やドラッグストアのマツモトキヨシ、道を挟んでホームセンターのセキチューがあり、便利な場所にあります。
このハードオフはゲームやコンピューター系のものを取り扱っていて、ちょっと専門店な分野だなと感じました。
並びにオフハウスがあるためか、店舗スペースは狭めです。
ゲームソフトなどもありますが、通路も狭めで、あまり小さい子連れでは行きにくい感じかもです。
こちらの分野に詳しい方におすすめです。

ジャンク品も

ジャンク品も買取してくれるのでありがたいです。店内は広くはないですが、掘り出し物が見つかるかもしれないです。無料の古いゲーム機がお試し出来るスペースもあり、子供連れでも行きやすいです。ゲームソフトはそんなに充実してないですが店員さんも親切です。

パソコンなどが多い

西友ショッピングモール内にあります。
パソコンやテレビ、オーディオなどの中古品が豊富で、大人向けです。
ゲームなども懐かしいものがあり、見ているとほしくなります。
それほど広いお店ではないのですが、掘り出し物があるので、寄るといいと思います。

やまさん
やまさん さん

プリンター用品!

伊勢崎市南千木町にあるハードオフです。

デジタルカメラが安くて良いものがないかと探してみました。中古品は運がよければ欲しいものが安く手に入るのがうれしいですね。残念ながら今回はちょうどいいカメラがなかったので諦めましたが、プリンターコーナー、私が使っているプリンター用のインクが安く売っていたのでそちらを数本買って帰りました。もちろん未使用品ですが、一般価格より安くなっているのでよかったです。

オフハウスも併設されているので、衣類などの購入、査定もできます!

群馬県伊勢崎市南千木町2395

• 県立伊勢崎高校西から120m (徒歩2分)

ジュエルカフェ スマーク伊勢崎店

• 剛志駅から徒歩63分 (5km)

≪高価買取実施中≫

おたからや MEGAドン・キホーテ UNY 伊勢崎東店

• 剛志駅から徒歩49分 (3.8km)