夜コメプレートもオススメ

コメダ珈琲では、昼コメプレートに対抗するような形で、夜コメプレートも提供されており、通常のメニューよりボリュームを感じられるメニューがあり、魅力が溢れまくっています。パンでも空腹になりにくいのも魅了されます。

阪神甲子園駅前

阪神甲子園の駅前にあるカフェ
駅から一番近いカフェです。
コメダ珈琲はチェーン店なので
良く地元のコメダ珈琲味メニューを
注文する時もあります。
甲子園で野球観戦と時に
少し早い目に行き当日券を入手後の
休憩に最適です。

安全

甲子園駅を降りてすぐのところに位置するコメダ珈琲です。

店内はきれいで店員さんの対応もよく気持ちよかったです。

コメダ珈琲はコーヒーもですがその他のメニューも充実しておりどれも美味しいです。

ゆっくりした時間を過ごしてみてはいかがでしょうか?

朝から食べ過ぎてしまうモーニング

甲子園の友人宅に泊まった翌日、モーニングを食べに初めて行きました!

コーヒーは400円台と少々高めの値段設定でした。全く予備知識もなく立ち寄ったので、どんなサービスがあるのかも分かりません

メニューを見て、トーストやサンドイッチ、バーガーを頼むのかあ…

と、友人とともに卵トーストサンドを注文。すると店員さんが

「飲み物には無料で選べるモーニングセットが付いておりますが、どれになさいますか?」と…

普通のモーニングセットがあったんだ…と、メニューをよく見ると書いてありました(笑)

卵トーストサンドとモーニングのトースト&ゆで卵でお腹いっぱいになりすぎたのは云うまでもありません!

すぐそこ!

甲子園駅から降りてすぐそこに店が見えるコメダ珈琲甲子園駅前店。
何と言ってもすぐそこに甲子園があるのでデイゲームでもナイトゲームでも試合前の腹ごしらえはここで決まり!笑
もちろん喫茶店なので、時間を潰すためのゆっくりした時間にも使えます。

シロノワールが良い

シロノワールが好きでたまに利用させてもらってます。どっしりと座って長居できるのがコメダ珈琲の好きなところです。お腹いっぱいになる味噌カツサンドなどのかわったメニューもあります。朝の11時ぐらいまでにコーヒーを頼めばモーニングセットももれなくついてきます。よ

モーニングがお得

甲子園駅東改札を出てすぐのところにあり、休日はコメダでモーニングした後そのままお出かけもできて便利です。
11時まではドリンクを注文すると、厚切りの食パン半分と茹で卵が一個サービスで付いてきてお得です。

モーニング

関西での生活3年目最寄り駅近くにコメダができてうれしいです!
先日主人が有給があり、平日のモーニングでいってきました。平日なのに賑わってましたが待たずに入れてラッキー。
美味しかったです。
今度はガッツリランチにいきまぁす!!

兵庫県西宮市甲子園七番町1-27

• 阪神甲子園から100m (徒歩2分)