大満足のランチ

店員さんがテキパキ動いて、気持ちよい接客をされます。
リーズナブルでも、美味しいメニューが多く大満足。
ランチに海の幸の和風パスタをいただきました。とても美味しかったです
また、デザートは見た目も可愛らしいものばかり。
クーポンなど使い、お得にいただけるのも嬉しいです。

カルパッチョがお気に入り

サーモンと真鯛のカルパッチョは、サーモンの濃厚さと真鯛のアッサリした味わい、オリーブオイルの風味が全体の味を纏めてくれるので、とても食べやすい味に仕上がっていました。シャキシャキの彩り野菜と添えたレモンで、更に食べやすい味でした。

ランチ

鳴尾にあるファミレスです。ランチで利用しました。とてもお得感があって料理も美味しかったです

モーニング

西宮の旧国道にある店舗。朝食バイキングがあるので利用しました。
モーニングは朝7時から10時までオーダーできます。料理の最終提供時間は10時30分ですが退店はそれ以後でも大丈夫でした。
バイキング形式なので自由に料理を取ることができます。パンやカレー、揚げ物、サラダなどがありました。パンの種類が多く、トースターで温められるのと、ドリンクバーも使えるので食後のお茶も楽しめたのが良かったです。
セルフなので使った食器は返却口へ戻します。返却口に戻すのは少し面倒ですが、そのおかげで気兼ねなく自分のペースで食べられました。

思っていた以上によかったので、また都合が合えば利用したいなと思っています。

ゆったりしてる😍

家族と車で西宮に行ったときに寄りました👍鳴尾って結構浜の方なイメージだけどここは阪神電車より北側にあって2国と43号線の間って感じですね❗ここは座席の種類が結構あって、~2人用の席が多かったのがよかったです👍席と席の間もゆったりしてて、居心地いい感じでした❗ケーキとドリンクバーを注文して、おやつタイムにしたんですがココスのドリンクバーは種類が豊富で好きです😃特にホットの紅茶はポットにいれるタイプで見た目も可愛いから大満足でした❤️

初ランチ(笑)

ココスのモーニングには行ったことはあったのですが、ランチは初です(^^)
先に座るとビーフハンバーグステーキのお召し上がり方とか、ステーキのメニューが目に付きます(^^)
今日は待ち合わせまでの時間がけっこうあるのでドリンクバーも頼むつもりでいたので、お腹いっぱいになりそうなお得な日替わりランチプラスランチドリンクバーのセット(880円)をチョイス!
お冷やもお手拭きもセルフサービスでドリンクバーのところにあるということで、さっそくドリンクバーへ!
結局お冷やもお手拭きも取らずに両手にホットドリンクと冷たいのを持って先に戻ってきました(^◇^;)セルフなのは理由があったのね(笑)
日当たりがいい窓側の席はわたしには暑すぎて席を変えてもらいました。快適です。
今日の日替わりランチは鶏のからあげでした。付け合わせのサラダが、割とたくさんあってうれしかったです(o^^o)月曜から金曜の10時から15時までが日替わりランチを選べます。ライスの大盛りを無料でしてもらえます(^^)
おかわり自由のスープバーもあって、スープも2種類ありました。
ココスでのランチは初めてだったのですが、なかなか良かったです。今度地元のココスで女子会しようっと(^^)

お手頃価格のファミリーレストラン

ランチ時に利用しました。
ご近所の方が多いのか、駐車場の空き具合の割りに店内は混雑していて少し待ちました。

席は比較的ゆったりしていて、料理をたくさん並べても窮屈ではありません。

メイン料理、サイドメニュー、デザートも思っているより少しづつ安くて手頃なイメージで、懐に優しいです。ファミリーレストランだけあって、ご家族連れの方も多く見られ、逆にご年配の集まりに利用されている方もいらっしゃいましたし、どの世代の方でも親しみやすいお店なんだなと思いました。

ただ、ドリンクバーの置いてある通路が狭い上、スタッフさんの出入りのある厨房出入り口もあるため、数人がドリンクバーカウンターにいるだけで動きづらくて窮屈な印象でした。

兵庫県西宮市学文殿町2丁目27

• 小松北町から150m (徒歩2分)