回し寿司 活 グランツリー武蔵小杉店

美味しい

商業施設グランツリーの1階に入っている回転寿司店です。人気店で、平日でも夜の時間帯は常に並んでいます。ネタが豊富で、季節限定の三貫握りなどバリエーションも豊かです。コスパも良く、定期的に通いたくなるお寿司屋さんです。小さなお子さん連れのかたも多く、利用しやすいお店です。

リバウンド
リバウンド さん

大人気の寿司屋さん活美登利

東急東横線目黒線武蔵小杉駅から徒歩約3分ぐらい、JR南武線武蔵小杉駅からでも徒歩約4分ぐらい、グランツリー武蔵小杉1階にあります。
1階の中でも飲食店が集合しているエリアの一画に、こちらの人気有名寿司屋活美登利さんもあります。
店内はそこまで広くはありませんが、うまく座席確保が出来ており、思ったよりは収容出来そうですが、それでもかなりの待ち時間は発生していました。
待ち時間を経ていよいよ寿司を満喫しに、案内された店内へ。
やはり入れ替わり立ち替わり次々とお客さんがみえている為、正直あまり落ち着ける雰囲気ではありませんでしたが、それは人気店ですからまぁ…仕方がありませんね。
肝心の寿司ですが、タッチパネルで注文すれば、テンポ良くサラッと前に流れて来ます。
ボリュームのある新鮮なネタの乗っかった寿司に少しビックリしながらも、腹一杯美味しい寿司を堪能する事が出来ました。
また、明るく元気で手際よく対応して下さる店員さんも好印象でした。
また是非足を運びたい…
そんな風に思える大人気のお店です。

安い

グランツリーに入ってます。土日平日も混雑。平日14時から16時はすまし汁がサービスなので行って来ました。14時だと5分ほど並んで入れました タッチパネルで注文なのですぐにお寿司がきて、スピーディー!ネタも大きくて新鮮でした!ボックスのテーブル席は広くてオススメ

土日は開店前から行列

土日祝は大行列の人気店です。
テーブル席は家族連れに人気ですぐ埋まります。
どれもリーズナブルなお値段でありがたいです。
まぐろは、安くて大きいのでとくにお得です。
ただ、明らかに冷凍から解凍したての冷たさで提供されることがあります。

武蔵小杉で1番おいしいお寿司屋さん

新鮮な鮮魚を使った、活気あるお寿司屋さんです。価格もリーズナブル。旬の魚を食べられるので、季節ごとに行く楽しみもあります。店内は清潔感あり、居心地がいいです。
行列ですが、並ぶ価値ありだと思います。行列を避けたい場合は、ランチとディナーの間の時間に行くと並ぶことなく入れます。

デスス
デスス さん

大きくて綺麗な回転寿司屋さん。
かなりな人気店で行列は当たり前です。
物凄く勢いを感じる店舗の外観。
そして、綺麗な内装。
テイクアウトの注文はケータイのアプリからオーダー可能で並ばずに購入出来てとても便利ですよ。

回転ずしというジャンルでは最高レベル

武蔵小杉のグランツリー1Fにある回転ずし屋さん。

値段の割にというと失礼かもしれませんが、お会計が終わってみたら居酒屋で飲むよりも断然安く済んでることが多いという謎の現象によく遭遇します(笑)

奥さんと行くことが多く、3人以上やテーブル指定でなくカウンターでもよければ意外と早く案内されますが、そうでなければ1時間は並ぶつもりでいたほうがよさそうです。

ネタ・シャリともに大き目で、たくさん食べなくてもお腹がいっぱいになります。
そして美味しい。マグロなんかもとても100円には思えません。

席によってはお寿司が回ってこないので、毎回タッチパネルで注文します。
これが電車のようなものに乗って運ばれてくるので、子供連れは楽しいでしょうね。

店員さんのみなさんも活気があって静かに食べるというよりは雰囲気を楽しみながら食べるお店だと思います。

子連れでもOK

子連れでいくのですが、そうするとカウンターではなくテーブル席に案内してくれます。タッチパネルで注文して、電車に乗ったお寿司が運ばれてくるので、子供が押しボタンに夢中になります。4.5階で子供を遊ばせた後にお寿司が食べたくなると、ここを利用。

グランツリー内の有名店

グランツリーの1階にある回転寿司店。
お昼時には長い行列ができますが、回転率はそれほど悪くないので大丈夫かと。

注文はタッチパネルで行えるのでスムーズに注文できます。

平日のお昼過ぎくらいに来店したときは海苔の味噌汁がサービスでした。

ネタも新鮮で美味しかったです。

個人的には炙り系が好みですね。

人気の回転寿司!

武蔵小杉駅から徒歩3、4分の場所にあるグランツリー武蔵小杉1階にある回転寿司屋さんです!いつも行列必須ですが平日のオープン一番に伺ったらスムーズに入店できました。タッチパネルでオーダーし、お寿司は新鮮でとても美味しい!人気なのが頷けます!スタッフの方もテキパキ活気があってよかったですよ!

神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1135-1

• 小杉駅入口グランツリー前から130m (徒歩2分)