ホシノコーヒーテン ハラジュクテン

星乃珈琲店 原宿店

おいしい

原宿駅から徒歩すぐなので、
結構混んでいる場合が多いです。

やはりおすすめなのは、
パンケーキ!!ふわふわでとてもおいしいので
二段でもぺろりと食べれちゃいます。

あとは、スフレオムライスもおすすめです。
ふわっふわの卵にちゃんと味がついていておいしいです

まったり

メニューがたくさんありまったりするもよし!がっつり食べるもよし!!
飲み物はおしゃれです!
食べ物はスフレ?がおすすめです(^^)
まだまだたくさんのメニューを楽しみたいのでまた機会があったら行きたいと思います!!

美味しいコーヒー

一杯ずつ丁寧にハンドドリップで淹れたコーヒーが、とても美味しいお店です。軽食かコーヒーのみの利用しかしたことがなかったのですが、今回は初めてパスタを注文。クリームソースのソースがよく絡んで、とても美味しかったです。駅近なので、待ち合わせにも良い場所だと思います。

ゆっくりコーヒーを味わう喫茶店

原宿駅改札をでて道路を渡り、すぐのお店です。
人通りの多い場所なので、いつも混んでおります。都内の他の店舗もいったことがあるのですが、この店は若干年齢層が若めな気がしました。

名物のぶあついスフレパンケーキは注文を受けてから焼くため、20分ほど時間がかかります。コーヒースタンドではなく喫茶店なので、じっくりコーヒーを飲みながら時間を過ごしたい時におすすめです。
2段重ねでやってくるパンケーキは分厚い見た目とはうらはらにフワフワスフレ生地なので、あっという間に食べきれます。原宿なので、生クリームたっぷりのパンケーキや、デコレーションされた派手なお菓子も売っていたりするのですが、落ち着いてほっと一息いれたい時には、このシンプルな見た目のパンケーキと、星乃珈琲のこのお店の雰囲気が好きです。

otakr636
otakr636 さん

とてもかわいいです(((o(*゚▽゚*)o)))

よく行きます!本当に美味しくてかわいくて、インスタ映えもするので本当に素敵だと思います。トイレがもう少し綺麗だといいと思いました!あと店員さんが少しだけ愛想がなかったかな、、、それ以外はとてもよかったです!ありがとうございました!

メニューが豊富ですね

原宿駅、竹下口の信号を渡ったらすぐ左手に。
分かりやすい場所柄、待ち合わせにも最適。
今回、仕事の打ち合わせで利用しました。

ハンドドリップで丁寧に入れられたコーヒー・・・
香り高く、コクのある一杯です。
おかわりを半額で頼めるものもあり、
これはすごく嬉しいかも^o^/

自宅近辺に星乃珈琲さんは無い(無かった)ので、
今日が初めての利用です(^^;

スフレパンケーキやトーストサンド、
その他おいしそうなメニューがたくさんありますね。

今回はコーヒーだけだったので、
次回は色々食べてみたいです。

喫茶店

星の珈琲店は、チェーン店なので都内にもたくさんあります。
カフェのような空間ではなく、ちょっと昭和レトロな喫茶店といった感じが大好きです。

コーヒーもおいしいのですが、やはりパンケーキも名物だから食べる価値ありだと思います。

パンケーキ

星乃珈琲さんのパンケーキが本当に大好きで、ここで注文するのは、分厚いパンケーキです。

シンプルなんですが、味が美味しく、食べごたえあるので満足です!

スフレもあるんですが、それも本当に美味しいのでオススメですよー!!

ランチやお茶するのに

原宿駅の近くにある、星乃珈琲。店内は落ち着いた雰囲気です。今回は以前から気になっていた、スフレパンケーキとサラダを注文しました。スフレパンケーキは、ふんわりとした食感で美味しかったです。シロップのはちみつも、良かったです。

東京都渋谷区神宮前1丁目19−11

• 原宿駅前から140m (徒歩2分)