明太クリームカルボナーラ

上野駅から徒歩5分ほど。ビルの地下1階にあるファミレスのガストです。ランチタイムに行ったらかなり混雑していました。席と席の間隔が狭く、少し窮屈な感じがします。お掃除はきちんとされていて清潔感が感じられます。明太クリームカルボナーラを注文しました。お料理の提供もスピーディー。配膳はロボットがしてくれました。カルボナーラはソースが濃厚で美味しかったです。麺もモチモチでコシがありました。リーズナブルな割にしっかり満足できてコスパ良いですね。

モーニング

ビルの地下にある店舗です。
モーニングの時間帯に利用しました。この時間帯だと非常にリーズナブルに利用出来てありがたいです。

店内ガラガラですが、混んできたら席を移動するように案内がありました?
配膳ロボットが活躍しています。

美味しくお安いランチ

ガスト上野広小路店は東京メトロ銀座線 上野広小路駅を出た所にあります。
平日の午後2時にランチを食べようと入ったのですが、結構賑わっていました。
日替りランチはライスの量を選べてスープも付いていてとても美味しく頂きました。

地下

こちらのガストは、上野駅から歩いて5分ほどのビルの地下にあります。少し分かりづらいです。店内は少し狭いです。また、時間帯によりますが、混んでいます。

メニューは他の店舗と同じです。ランチタイムは安く食べられます。

安定のハンバーグ

地下に店舗があり多少わかりにくい上野のガストですが、
お昼時や休みの日はかなり賑わっています。
ガストと言えばおいしいハンバーグが手頃な価格で食べれる
イメージですが、ここも例にもれず安定しておいしいハンバーグが
食べれました。また子供連れで行こうと思います。

ガスト上野店

上野駅から歩いて5分ほど、1階にセブンイレブン、2階から上に居酒屋さんの入ったビルにあるガストです。
ビルの階段を降りた先です。
階段はやや急なので注意が必要です。

店内は狭目です。
昼時は家族連れなどで混雑します。
大手のファミレスなのでメニューは豊富で安定しています。
上野へ観光や買い物の際には、家族連れにぴったりの食事処です。

だいすけ
だいすけ さん

便利です。

昭和通り沿いで早朝から夜中まで営業されてるガスト。
食事も、朝ごはん、昼ごはん、夕ごはん、夜食と営業時間が長い分あらゆるタイミングで利用出来ます。
さらに、店内は広くて綺麗でこの辺りでの待ち合わせや打ち合わせ時間潰しにも最適過ぎです。

上野のガスト

上野広小路駅を出てすぐにあるガストです。お店は地下1階にあり、店内は少々狭い感じですが、気にならない程度です。二人掛けの小さいテーブル席が多いです。シルバーウィークの夜9時半ころ入店しましたが、カップルのお客さんが多かったです。注文したのはオムライスビーフシチュー。オムライスの甘さとビーフシチューのコクがよかったです。

東京都台東区上野4丁目4-4

• 上野松坂屋前から56m (徒歩1分)