ルージュトマト 和泉中央店

パスタとピザとタルト

パスタとピザとタルトが売りの店です。

子供が好きで、外食の際によくリクエストされる店の一つです。

ピザは本格的で、宅配系のピザが好きな人は逆に物足りないかもね。

タルトは種類が豊富で、女性受けを狙っているお店です。

タルト最高ですね〜。

時々、ママ会で利用させてもらっています。

子供を連れて行きやすいお店です。

テーブルクロスが紙で出来ているのですが、色鉛筆が置いてあり、そのテーブルクロスにラクガキが出来るので、子供たちは大喜びで、さまざまな傑作を書いているので、とても助かります。

料理も美味しく、パスタもピザも種類も多くとても美味しいです!

でも一番オススメはタルトです。

こちらも種類があり、目移りしてしまいます。

全体にボリュームがあるので、体重には目をつぶる覚悟で行くお店です(笑)

美味しかったです

和泉中央にあるルージュトマト。
お昼はお手頃でパスタ、ピザ、サラダ、ケーキ。ドリンクは飲み放題です。
お昼のある時間には、くじ引きがあり、当たるとタルトケーキプレゼントしてもらえるので、またひとつの楽しみもあります。

タルトがおすすめ♪

店内は広々していて、雰囲気もとても良いです。
オープンキッチンなので調理の様子も見えます。

単品メニューも豊富ですが
コースメニューも
2名用、3名用、4名用等とあり
ボリューム満点でお得にイタリアンが楽しめます。

一番のおすすめはタルト!!
お土産などにもおすすめです!

誕生日には
歌を歌ってくれたりと
演出サービスも行っているようです。

家族でのディナー、
カップルでのデート、
友人同士でわいわい、
様々なシーンで利用できるレストランです。

タルトにやみつき!

コースのようなメニューでスパゲッティ、サラダ、ピザ、デザートとしっかりとボリュームもあるので男性の方でも満足する量です。

味も文句なし!
何よりタルトが絶品でした。食べきれなさそうなら帰りに持ち帰りも大丈夫ですし、タルトのみ買いに行くことも出来ます。

タルトおいしい^^

泉中央に少し用事があってこちらのお店で食事をしたことがあるんですがほかの口コミにはあるようにタルトがおいしいです^^
こちらのお店はファミリーも入りやすくて駐車場も大きいので出入りしやすいですw
また近くに行った時には行ってみたいです^^

タルトが美味しい

イタリアンが好きで、近くだったので来てみました。
料理もそうですが、デザートのタルトが美味しかったです!
家族も喜んでいて、また来たいねと言っていました。
いろんなお店ありますが、量もあり、味も良かったので、また利用したいと思います

オシャレな気分のときにぜひ

気軽に、でもきちんとしたイタリアンが食べたい時には利用しています。
ランチやコースもありますし、どれも凝っています。
大きなボールに入ったサラダを、目の前でチーズやドレッシングをかけてくれるちょっとしたパフォーマンスも気に入っています。
イタリアンでは珍しく、調理スペースが隠されておらず、高さも同じ位置なので覗けば見えます。それだけで評価が高くなってしまいますよね。
誕生日には、ちょっとしたサプライズも行っていただけますし、店内も広くパーティーにも向いています。
そして何より、デザートのタルトは圧巻ですよ!!たまにテイクアウトだけしに行くほど好きです。

タルトも美味しい

嫁さんがここのお店が好きで誕生日にはここのタルトをよく買いに来ます。やっぱり女性はフルーツたっぷりが好きみたいですね!!
いつもここのタルトが食べたいというので他を探さなくてもいいのですが(笑)
パスタも美味しいですね

和泉中央近く

和泉中央駅から近く、よく利用しています。
ここはパスタもおいしいし、タルトも最高です。
子供も大好きで、よく行きたいと言われます。
誕生日などのお祝いの席でもお店の方全員で盛り上げてくれるので良かったです。

ジェントルドゥンナ
ジェントルドゥンナ さん

ファミリーにもイタリアン

泉北高速鉄道、和泉中央駅近くで見つけた
イタリアンのお店。ファミリー向けの雰囲気が
あり家族で利用しました。

ランチで利用し、チーズフォンデュセットを注文
とろろとチーズにバケットや野菜など子供も喜んで
食べられる1品です。

広々した店内はゆっくりできるのでファミリーには
ありがたいお店でした。駐車場も広く車での利用
も安心です

タルトが魅力的です

パスタとピザとタルトのお店で本当に美味しいのでよく訪れますが、ケーキで迷います。
ランチはサラダにピザかパスタが選べて食後のドリンクにタルトがついて驚きの1200円。
タルトを単品で600円以上する豪華な大きいのにするのにも190円追加だけなので本当にコスパが良い、しかも美味しいお店です。
子供を連れて行ってもテーブルに白い紙が敷いてあり、クレヨンも置いているのでお料理がくるまでも遊べるので良い感じです。
駐車場は店の前と少し離れた第二駐車場があります。

お得なセットがありますよ!

パスタとピザのお店です!
お得なセットがあって満足です(^○^)
この前行った時は、サラダ・チーズフォンデュ・パスタ・ピザ・タルト×2のセットを食べました。
お腹いっぱいで大満足でした。
テーブルにはおっきい紙とクレヨンが置いてあり、子供はお絵かきして楽しんでました!

ピザとタルト!

家が北摂なので、こちら方面に遊びに来るときはいつも行きます。

店内に入るとショーケースに並ぶたくさんの色んな手作りタルトに微笑み、テーブルや壁など可愛らしいインテリアに癒されます。
ピザ&パスタ&タルトをシェアして食べます。石窯焼きのピザ、ほんとおいしくて早く全制覇したいです。

また行きまーす!

釜戸焼きのピザにビックリした( º_º )

シーザーサラダのパホォーマンスに焼きたてピザはある意味スパゲティーよりオススメです(/ω\*)。待っている間は机に紙がひいており子供と一緒にクレヨンでお絵かきゴッコと遊んでいる間に料理が出て来て美味しくいただきました(笑)また行きたいですヽ(*´∀`)ノ

サプライズ

店内が広くお子様と一緒にくつろげるイタリアン店です。
お料理が美味しいことはさることながら、スタッフの接客も笑顔がいきとどいています。
誕生日などのサプライズも事前に予約すれば、当日に記念写真も撮影してくれます‼︎

子連れランチ

和泉中央駅の近くにある イタリアンファミリー向けです。

予約していきましたが昼時はランチ主婦や子連れママで

大賑わい!外にまで待ちが出来ていましたよ^^

一番大きいテーブルを準備してもらっていたので

大人4人、子供6人でも問題なく座れました。

テーブルに 大きな大きな白い紙を ランチョンマットの

ような感じで敷いてくれていますが、横にクレヨンも

おいてあって 子供はお絵かき可能です。

水やご飯をこぼしても 紙を交換してくれるので安心☆

店員さんも子連れになれているので対応も慣れていて素敵

ランチ4名様向けベストセレクション
5,600円

サラダ/パスタ2品/ピッツァ2品/お好きなタルト/飲み物

にしましたが子供たちが騒ぎはじめたのでタルトは持ちかえり

にしてもらいました!

タルトが種類豊富なので 何回もリピしてみたいです!

注文してもスピーディ。

パスタが美味しいね!(^^)!
いつ行っても、注文するのがパスタから
最後にコーヒーです。
日課みたいになっています。

パスタにはまっていて、
値段もお手頃で注文してもスピーディなので嬉しいです。

スイーツ、ピザもいいし子供連れにも最高ですね!
又、行かせて頂きます。
よろしくです。

明るく、広い店内♪

明るく、広い店内で焼きたてアツアツのピザはメチャ美味しい!
パスタ、スイーツ、ピザが楽しめてお値段お手頃が嬉しいです。
その時々のイベントも盛り沢山で子供連れにも最高ですね!
小高い丘にあるお店なんで、すぐに解ります!
楽しい、企画ありがとうございます。
又、行かせて頂きます。

azuyomo
azuyomo さん

ボリュームたっぷり楽しいランチ♪

今日初めて友達と行ってみました。

11:00オープンで早めに行ったので、1番に入れましたが30分ぐらいであっという間に満席になりました。
早めに行けないときは予約がお勧めです。

広い店内で明るい雰囲気、チェックのテーブルセンターもかわいらしく、イタリア人?の店員さんがサラダのドレッシングを目の前で和えてくれるパフォーマンスと、タルト抽選会と言ってテーブル番号で抽選があり、当たったテーブルの方がさらに抽選箱からボールを選びます。選んだ色によってタルトのお持ち帰り数が決まると言う楽しい抽選会がありました。

残念ながら当たりませんでしたが、満席のお客さんも盛り上がって楽しい雰囲気でした。

メニューは二人用のランチのセットを注文しました。

パスタとピザとお好みのタルトとドリンクが二人分で2800円。

タルトも大きくピザも、石窯で焼いたアツアツの美味しいピザでした。サラダはバルサミコのドレッシングを和えてもらいましたが
チーズやブラックペッパーも好みの量をかけてくれて、クルトン、アーモンド、コーンもたっぷりトッピングしてくれて、とても美味しかったです。

家族連れやグループにぴったりかと思います。

大阪府和泉市いぶき野5丁目7-3

• 万町弘法寺前から470m (徒歩6分)