わこうもら-じゅしょうぶてん

和幸モラージュ菖蒲店

たくや
たくや さん

モラージュの中にある豚カツ屋さん

モラージュ菖蒲の中にある豚カツ屋さんです。豚カツはもちろんですが、キャベツがみずみずしく、美味しいです。味噌汁のお替わりもできます。豚カツソースもやみつきになるくらい、はまります。モラージュの中にあるので、買い物ついでのお食事に便利です。

ひれカツと海老フライ

モラージュ菖蒲の中に入っているトンカツのお店:和幸さん。お店の外に見本メニューがサンプルで置いてあったので入りやすかった。かつの他にエビフライも食べたかったので、ひれカツとエビフライがそれぞれ2個ずつのっている盛り合わせを食べた。美味しかったよ

安定感のある美味しさ

ランチには通常メニューは、けっこうなお値段なので、最近はランチメニュー「和幸御飯」をいただきます。
とんかつは薄めになりますが、それでも納得の美味しさです。

ご飯・キャベツ・しじみ汁が、おかわり自由なのも、嬉しい限り!
キャベツとご飯は絶対におかわりします。
調子がいいと、もう一回(笑)
しじみ汁も、い〜いお味ですヨ。

キャベツにかける、ゆずドレッシングが、また最高です。
安くネットで購入出来ないかと、探しましたが見つからず、こちらで清算する時に購入しました。

いつもおかわりを快く、どんどん勧めてくれる店員さん。
あ〜いし〜てま〜す!!!

接客満足!

駅から少し遠いですが、車があれば問題ありません。 店内も落ち着いた雰囲気で、居心地が良いですね。 店員さんもベテランの方が多く、元気をもらえます。 私はトンカツ定食を注文しましたが、とても美味しかったです。 またよろしくお願いします!

安定の味!

菖蒲モラージュの店内に入っている
とんかつ屋です。

店内は以外と広く家族で行っても
安心して入れます。

衣はサクサクで、ご飯やキャベツの
おかわりが自由なので満足感いっぱいです。

店員さんの笑顔の接客で心も胃袋も
満たされました。

店員の接客がいい(*^^*)

122号線にあるモラージュ菖蒲の中の和幸。店内の汚れやゴミなどなく、とても綺麗でした。清潔感ある店内でのご飯は、とても美味しいですね(*^^*)今日はランチタイムにお邪魔して和幸ご飯を頂きました。カリカリのサクサク!店内綺麗の静かでとても美味しく頂けました!!

埼玉県久喜市菖蒲町菖蒲6005-1

• モラージュ菖蒲中央口から63m (徒歩1分)