セカンドストリート タカサキトンヤマチテン

セカンドストリート 高崎問屋町店

家具、小物まで

高崎にある店舗になります。
全国各地にあるリサイクルショップなので安心してお買い物ができます。
先日ソファーを探していたところ美中古のソファーが置いてあり価格も安く程度も良かったため購入しました。
色々な商品が置いてある為お宝が見つかるかも。

満足

レザージャケットを買取りしてもらいました。
約2年間着用していたため、それなりに摩擦などによる痛みは見られていましたがまさかの買取価格が6000円と言う値段がつきました。
定価の3分の1以上の価格で凄く驚き満足できる取引ができました。
査定にくる人が多いみたいで査定は順番待ちで待ち時間は30分程度かかり少し長く感じましたが高値で売れたのでよかったです。

ネクロン
ネクロン さん

美品な中古品有り

同敷地内に飲食店・コンビニ・携帯ショップ等があり、共用駐車場になっている。
セカンドストリート高崎問屋町店は、店内がキレイで中古品だが、新品に近い商品が多数ある。
買う分には良いかもしれないが、買取は期待できない。
接客が雑で余り良い対応ではなかった。

服から家具まで

2ndstreetの高崎問屋町店です。
同じ敷地内にラーメンのおおぎや、回転寿司の魚べい、ファミリーマートがあります。
そのぶん駐車場は広めです。
服から家具、日用雑貨まで買い取り販売を行っている店舗で、掘り出し物が見つかる可能性大ですよ。

自分が欲しいものと出会えるかも!!!

高崎市問屋町、環状線沿いにあるリサイクルショップです。
青い看板が目印です。

駐車場は環状線の外回りの車線からだと入りやすいです。

家具、家電、パソコン、パソコン周辺機器、
ブランド品、くつ、バッグ、時計、カメラ、衣料品、スポーツ用品、
おもちゃ、ゲーム、ベビー用品、キッズ用品、食器・・・・・・・・・
いろいろ売っています。

私はダイニングテーブル他家具や電化製品を探していて、
リサイクルショップを数軒回っています。
なかなか希望のサイズ、デザインの品物が見つかりませんが、
お店に並んでいる商品を見ていると新品同様の物もあります。

時計やカメラ、ブランド品などはガラスのショーケースに入っています。

良いものを安く買えるのはいいですよね。
掘り出し物が見つかるかも!!!

リサイクル品の買い取りもしてくれます。
不要になったものでも、他の人に大切に使ってもらえば有難いですね。

いろいろ見つかるリサイクルショップ☆

高崎市問屋町にあるリサイクルショップです。

レディースの服がたくさんあってメンズやキッズもあります。他にも家具や家電製品、貴金属などもあるし、金券も取り扱っています。
いろんなものが割安になって買うことができるし、必要がなくなったものも買い取ってもらうことができるのでとても便利です。

私は使いやすそうで、緑っぽくてモダンなデザインの湯飲みを買っていきました。安くて良いものが見つかります(^-^)

群馬県高崎市問屋町2丁目11−3

• 緑町四丁目から220m (徒歩3分)

高崎駅西口から徒歩3分 このエリアで7年目の買取店です。

ブランド楽市 高崎店

• 高崎問屋町駅から徒歩32分 (2.6km)