オヤマヨウツウセイタイイン

おやま腰痛整体院

助かりました❗

3年程前から椎間板ヘルニアで腰痛と右のお尻からふくろはぎの痛みとシビレで歩くのもつらく、夜も中々眠れなく、寝ても痛みで起きてしまう状態でした。今までにブロック注射5回、痛み止めの薬を毎日飲んでいました。しかし、痛みとシビレが無くなる事は、ありませんでした。
何とか良くならないかと、ネットで調べていたら腰痛、座骨神経痛専門整体が目に止まり
予約、来院しました。
初めにどのような施術をするとか、自分の身体の状態を検査してどうなってるから症状が
出ているか、分かりやすく説明してくれたので納得して施術を受ける事ができました。
最初の2回は、あまり楽にならなかったどすけど3回終了後、痛みが半分位になりシビレも楽になったのが実感できました。
その後5回目で痛みは、ほぼ無くなりシビレも少しあるかないか位になり、痛み止めを飲まなくても生活できるようになりました。
最終的に、8回(週1回)通い、腰痛もお尻から
ふくろはぎの痛み、シビレも無くなりました。本当に助かりました。
今でも、再発防止の為に月に1回位お世話になっております。
先生、これからもよろしくお願いします。頼りにしてます。

良いです

腰や肩の痛みの治療はもちろんですが、再発しないための姿勢なども教えてくれます。
体のゆがみは普通に生活しててもおきてしまうので痛みが出た時だけでなく体のメンテナンスだと思い定期的に通うようにしています。
おかげで昔は歩くのが困難になるほどの痛みが出ることがあったのが今はそんなひどい状態になることはなくなりました。

おやま腰痛整体院
おやま腰痛整体院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
身体の状態は、だいぶ安定していますね。
これからも、健康維持、再発予防のために定期的にメンテナンスしていきましょう。
これからも、心を込めて施術を提供させていただきます。

栃木県小山市美しが丘3丁目4−1

間々田駅東口より車で5分・徒歩25分

• 団地西から240m (徒歩4分)

『腰痛』でお悩みのあなたに!痛みを根本改善へ導く“特別な整体”が受けられます!

「慢性腰痛」専門 整体院札希-さつき-小山店

• 間々田駅から徒歩64分 (5.1km)

筋膜調整の専門整体。病院で培った経験を惜しみなく提供します!

小山筋膜整体フィジカルケア 小山店

• 間々田駅から徒歩68分 (5.4km)