オヤマヨウツウセイタイイン

おやま腰痛整体院

普段の姿勢を見直すきっかけになりました

ぎっくり腰をきっかけに利用
即日予約できたので、助かりました。

痛みの改善までの期間は人それぞれだと思いますが、ぎっくり腰になる原因などを丁寧に説明してもらえるので、普段の生活で予防改善できるのがありがたいと思いました。

教えていただいたことをいかして、長年癖になっている猫背を改善していきたいと思います。

おやま腰痛整体院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
感謝致します。
猫背(姿勢不良)は、さまざまな体調不良を起こす原因になります。
今後もゲスト様の身体ケアを全力でさせていただきます。
今後もよろしくお願い致します。

腰痛が良くなりました

腰痛は持っていましたが、最近はひどくなり日常の生活でも影響が出てしまい通院することにしました。治療してもらいながら、姿勢の大切さを教えていただきました。今では大分良くなり通院して良かったと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます。感謝いたします。

ギックリ腰で行きました。

痛い場所を何も言わなくてもすぐに見つけてくれる姿です先生です。
回数を重ねて通うたびに身体全体の歪みが治る気がします。
先生も穏やかで良い方です。
ギックリ菓子になりかけて行きましたが、すぐに良くなり仕事への支障もきたさず済みました。

おやま腰痛整体院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。感謝いたします。

腰痛改善

病院でヘルニアと診断され痛みに悩まされてました。
でも、この整体に来てからは改善され、いまは痛みもありません。
まだ、半月板損傷をして膝の痛みにも悩まされてましたが、この整体で体を調整してもらうと、なぜか痛みがなくなるんです。凄腕です!!

良くなる

腰から右股関節にかけて痛みがあり、寝ている時、しびれを感じました。
左肩の痛みは手を動かせす度に痛みを感じました。
こちらに来て、施術を1回、2回と受けたことで、体全体が軽く、かろやかになり、気分まで晴れやかになりました。
体のゆがみと筋肉の張りが痛みをおこしていた事を聞き、施術のおかげで良くなり感謝します。

ぎっくり腰の治療

ぎっくり腰になり困っていたが治療して頂き今は不自由なく動けてます。
施術も痛みはなく落ち着いている雰囲気なので過ごしやすかったです。
完全予約制なので待ち時間もなく自分が行きたい時間で予約できたのも良かったです。

坐骨神経痛

右腰からお尻、ふくろはぎ足裏の痛みあり、車からの乗り降り椅子からの立ち上がりの時と洗顔が辛かったです。6回通院して現在は痛みの無い生活を送る事が出来ました。施術はユラユラ揺らされて気持ちの良い施術でした。

軽いギックリのようになり歩くのも辛かったですが、施術を受ける事に良くなり、助かりました。日頃の姿勢なども教えて頂き参考にしてます。
短い間で痛みも楽になり、何回か通ううちに、全く痛みもなくなりました。
姿勢なども気にして生活するようになりました。

腰が痛い

朝起きる時がつらく、なかなか起きれなかったし、朝、子供を抱っこする時が痛くて大変でした。
ここに通うようになって2回から3回目ぐらいで楽になってきて朝起きるのがつらくなく、腰をそんなに気にせずに子供を抱っこできるようになりました。

坐骨神経痛

いろんな整体に行ってみましたが、思うような改善がなく、腰痛専門の整体があるというので思い切って治療に行ってみました。その時の症状を細かく聞いてくれて、私に合った治療をしてくれました。3回通院したあたりで大きく改善し始め、日に日に良くなるのを感じました。院長さんも人柄がよく、安心して通えたのも長く通院できた理由の一つです。

身体のメンテナンスに最適の施術院です。

痛みで眠れず駆け込んだ施術院でしたが、その晩は眠ることが出来ました。
先生は丁寧で、日常の姿勢指導もアドバイスしてくれますよ!
痛みの全くない施術なので安心です。ちょっと疲れが溜まった時も
メンテナンスに通っています。

坐骨神経痛改善

左足がしびれて眠れない日が続きました。こちらで治療していただいて3回目から熟睡できる様に成りました。また、歩く事も普通になり、今までの痛みが嘘の様です。時々痛む事がありますが、治療してもらうと改善します。

立ち上がれず歩けないないほど痛かった腰が、一回の施術で少しでずつですが、歩けるようになりました。もともと、野球で痛めた腰で、仕事上デスクワークの仕事が多く、辛くなる事が多かったですが、定期的に通っているため、酷くなる事はないです。
先生も毎回、色々とアドバイスを頂けるのでありがたいです。

治った‼️

痺れ痛みで足腰に長年違和感あり。医者に行ってもレントゲン 湿布 治らない。藁を掴む思いでここへ… キツネにつままれたとはこのこと 痛み痺れ痛みが無くなった 15分程度の施術で カラダの仕組みや痛みのメカニズムをわかりやすく教えてくれました オススメです

腰が楽になりました

一年前から、骨盤の歪みが酷くて
歩くのにも辛くてしかたなかったのですが?
こちらの整体院に通うようになってからは
腰も、かなり楽になり毎日が充実しています姿勢の指導も、教えてもらい(^ ^)
これからも、毎日の習慣で
姿勢も、正しく直して行きたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。感謝いたします。
正しい姿勢が良い習慣として定着出来るようにしていきましょう。

いつもお世話になってます。

仕事などの負担で腰の調子がイマイチかな?と思ったら定期的に調整してもらっています。施術後はとても楽になり助かっていますし、定期的にお世話になることで調子が良い状態をキープできています。いつもありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。感謝致します。
背骨の良い状態をキープ出来るよう今後も定期的に身体のメンテナンスをして行きましょう。

通い始めは痛みが酷く日常生活にも支障が出ていましたが通い続けて痛みも減り現在のめころは月イチの身体のメンテナンスをするところまで回復しました。
施術後は身体が楽になり軽くなります。
予約制なのもいいと思います。

おやま腰痛整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。感謝いたします。諦めないで通院して頂いた結果ですね。健康維持、再発予防の為にはメンテナンスが大切です。予防に勝る治療はありません。今後ともよろしくお願いいたします。

出会えてよかった❗

右側の座骨から股関節に痛みがあり仕事にも支障が出てしまい、会社からはきちんと治してから出社しなさいと通告され、その時にネットで見つけた整体院でした。週2回の通院で3週目位から痛みが和らぎ今では痛みは、まったく無くなりました。会社にも行ける様になりました。初めてこの整体を受けた時は
本当に背骨を揺らすだけで良くなるのか疑問もありましたが、先生の言う通りに通院してよかったです。今ではこの整体院に出会えてよかったです。

おやま腰痛整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。感謝いたします。お仕事復帰おめでとうございます。しっかり通院計画通りに来院していただいた結果ですね。わたくしを信じて頂きありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

ラクになった

ヘルニア持ちです。
突然急激な腰痛に襲われおやま腰痛整体院へ。
休診日だったので予約だけお願いしようとすると、中へどうぞと診察して頂きました。突然で2人の子連れだったにも関わらず。普通に歩けるようになり、とても助かりました。
数回施術して頂くと痛みもなくなり、姿勢も良くなりました。施術は痛くなく気持ち良いくらいです。丁寧に説明もして下さいます。

口コミ投稿ありがとうございます。感謝致します。
腰痛改善には姿勢改善が重要です。悪い姿勢の習慣を良い姿勢の習慣になる様一緒に頑張って行きましょう。

いつのまにかシップ無しの生活になりました😃

2年ほど前に坐骨神経痛になり、再発防止で通っています。疲れると痛みやハリが出てしまいますが月に一度位通うとリセットされて何事もなく過ごせます。
 一時、忙しく通院の間を空けてしまった時に、首がまわらなくなって三日位は我慢しましたがどうにも治らず通院しました。治療が終わり車で帰宅中15分ほど走った所で、左右を確認するのが楽になっていて驚きました。次回からは、三日も我慢しないでさっさと来ようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。感謝致します。
お役に立てて良かったです。

栃木県小山市美しが丘3丁目4−1

間々田駅東口より車で5分・徒歩25分

• 団地西から240m (徒歩4分)

【価格と効果に自信あり】低価格でもしっかり効果のある脱毛サロン

脱毛サロン KANKI【カンキ】

• 間々田駅から徒歩85分 (6.7km)

筋膜調整の専門整体。病院で培った経験を惜しみなく提供します!

小山筋膜整体フィジカルケア 小山店

• 間々田駅から徒歩68分 (5.4km)

仕事帰りに通いやすい!24時まで営業の女性専用サロンです

リラクゼーションサロン 香

• 間々田駅から徒歩40分 (3.2km)