ふぁみりーれすとらんらたん

ファミリーレストラン ラタン

味よし、ボリューム満点

初めてきましたが、味もよくて美味しいお店でした!リピあり^_^
和風ハンバーグセットのスープも手抜きなし
ドリンクメニューのコーヒーもグッド
次は何を食べようか?考えちゃいます
メニューも沢山あるから選ぶの大変

提供は早くて親切な店員さんがいました

映画観たあとに食べようかと覗いたら、映画観たあとの割引ありますよ、と声を掛けてくれました。
スパゲッティーからグラタン、ラーメンやデザート
も豊富で決めるのに時間がかかりました(笑)
お昼過ぎで家族連れ等でまぁまぁ混んでましたが、提供は早くて助かりました。味も良かったですよ。

カレー半額

LINEにて「毎月お得なプレゼントクーポン」にカレー半額で食べて来ました。
何度か食べに来てるけど揚げ物がサクサクして美味しいので『三元豚ロースカツカレー』にトッピングでエビフライ追加♪
トッピングは割引にならないけど食べたかったので~
満足!美味しかったです!

美味しかった

ほかのお店よりもたくさんのメニューがあって、家族で来るにはとてもいいお店だと思う。店内も明るくて雰囲気が良かった!思ったよりボリュームがあり美味しかった。
店員の対応もとても良かったし、また来たいと思いました、

子供と一緒

子連れで利用しました。
小学生でも選べるメニューも多く
たすかりました。
子供たちは、オムハヤシ、オムカレー

大人も食べたい物が多く迷いましたが、美味しく頂きました。
わたしは、チキンカツカレー牛乳らーめんを美味しく頂きました。

まじ最高

豊富なメニューで、自分が食べたいものが必ず見つかるとても美味しく財布に優しいお店でした。店員も愛想がよくとても楽しくお食事を取ることが出来ました。また、沢山のキャラクターの人形があり、食べながらみて楽しくなりました。

メニューたくさん

豊富なメニューでとっても迷いました!麺類にご飯類にいろいろ、、食べたいものが決まってなくふらっと入っても大丈夫なお店だと思いました!食の好みが異なる彼氏、お友達とも来やすいですね、、^^デザートメニューも今度食べてみたいです!

オムライス

オムライスがほんとに美味しい、全部美味しいけどオムライスが全部美味しいのでぜひ食べて欲しい!自分のオススメはカルボナーラ風で、ボリュームはあるけど飽きないでずっと食べることが出来る。ずっと残していて欲しいと思った

クリスマスフェア

イベントやってたので子供と来ました。
日曜日のランチでしたが、みんな若いお客さんがいっぱいでした。子供が注文したキッズパラダイスのエビが大きく大満足な様子でした。メニューもいろいろあって迷うくらいです。テーブルのクリスマス仕様のクロスもかわいいし、店内の壁にあるジブリ作品のパンフレットを見るのもファンにとっては最高です。味も美味しく、また来たいと思えるお店です。

四元豚めし、旨し!

ランチでこちらのラタンさんを利用させていただきました。
さまざまなメニューがあり、目移りしてしまいましたが、
豚肉とご飯を食べたい気分だったので、
本日は四元豚めしを頂きました。
生姜焼風の絶妙な味付けは、
箸がとても進み、付け合わせのポテトも、
甘辛でとても美味しかったです!

( *˙ω˙*)و グッ!

店内の雰囲気が良かったです
私が選んだのはラーメンでしたが友達が頼んだオムライスなども分け合いっ子して食べましたがとても美味しかったです
ドリンクなどのサービスもよくて楽しかったのでまた来たいなぁ...と、思いました

美味しい😌

遊びに来たついでに食べたのですが

びっくりするほど美味しかったです。
まじで。

オムライスに感動したのって
いつぶり??
しかもオムライスで有名!とかじゃないのに....
とてもおすすめできます!
ぜひ食べてみてください!

よきこ🥰

オムライスを注文したのですが、、たまごがトロトロでソースもたくさんの種類があって、とても美味しかったです!!

他にもラーメンやうどんなど色んなものがあるのでおすすめです✨

私自身オムライスが大好きなのでまた来たいと思います!🤗💖

メニュー豊富!!

ラタンさんはメニューがとにかく豊富です✨
バリエーションが様々で爆食なんかは特に魅力的です。みんなでシェアして食べたりできるので楽しそうです☺️今回は爆食とピラフディッシュを頼みました!爆食の量に驚きました‼️
これがボリューム満点なのが伝わりますか??ライス、スパチキ、唐揚げ、サラダ!!とにかくボリューム満点!!そして美味い!!
ピラフディッシュも美味しかった💕
ここのお店は好きです!

いいと思います!

味がものすごく美味しいですこれはもうみんなくるべきだと思います!値段もそんなに高くないのに量が多いので食べ頃だと思います!ぜひ友達家族と行ってみてください!!!かかってる音楽も素敵ですメニューが豊富で選びがいがありますとてもいいです!!!すきです!はあん!

いいと思います

味もよくてよく利用します、スーパーにあるのがいいですよね便利です強いて言うならもう少し出てくるのが早くてもいいのかなと思います
焼豚丼が美味しいのでおすすめです
店員さんの態度もいいのでまた利用したいと思います

いろいろいろいろ

メニューがいっぱいで迷ってしまいます。
通おう〜w
今回はパスタとケーキを頼みました。
ぜひ来てみてください!
通いたくなるようなお店なのでまた近々来たいと思います。
店の雰囲気もいいです。混むのでお早めに!!

種類沢山!

種類も豊富で迷うくらいです。
ボリュームあるものから
女性でも食べれるものもあるので
家族で来てもカップルで来ても
いい所。デザートもあるし食後に
お口直しにいいですね。
テーブルに映画の宣伝であったり
壁にはジブリのコーナーがありました

うまし⭐️

ボリュームあるし安いし美味しいし今流行りのサブスクリプションやってるしなんかすごかった!メニューもいっぱいあったから毎日来ても飽きなそう!
メニューにあった原宿ドッグ久々に食べたー🐶

またいつか来まーす!( ^ω^ )

爆食ww

メニュー多すぎて笑うw

今日はハンバーグ5個乗ったパスタのタワーバーグコンボをオーダーして、4人で食べたからあっという間だったー(^^)
もう1回頼もうとしたけど、デザートも食べたかったから次回次の爆食にチャレンジしますー!

岩手県北上市本通り2丁目2-1TMさくら野 4F ファミリーレストラン ラタン

北上駅より徒歩10分。TMさくら野とイオンシネマ【AC】(映画館)の看板が目印です。

• まちなかターミナル本通り2丁目から31m (徒歩1分)

店舗情報

Instagram開設キャンペーン! NEW

Instagram開設キャンペーン!の写真

チーズオムライス早食いチャレンジ!

チーズオムライス早食いチャレンジ!の写真

ランチパスポート