アヤメシンキュウセイコツイン

あやめ鍼灸整骨院

素晴らしい先生とスタッフさんばかりです。

腰痛があり、以前は違う院に通っていたのですが
あやめ鍼灸整骨院に行き、まずスタッフさんの対応が素晴らしいことに感動しました。
腰はマッサージと針、ここには腹筋を鍛えるマシンがあり、何回かしただけで腹筋がついたのか腰が楽になりました。さらに体重が減り、嬉しいです。
おすすめです!

美容も健康もゲット!

タウン誌のクーポン利用でエステ部門の小顔矯正をしたのが初めてでした。
施術を終えて自分で触った感触にびっくり!明らかに小さくなってる!!
フェイシャルはもちろん、EMSなどを使ったボディケアなどメニューが豊富で、いろいろ利用させていただいてます。
もちろん整体治療も、こちらの状態に合わせてケアしてくださり、更に機械治療も標準についててお得感満載です。
スタッフの皆様も明るくて活気があり、心身ともに元気になれます。
JR長尾駅前とアクセスも良く、近くに駐車場もあるので、ぜひご来店をオススメします。

雰囲気の良い整骨院

自分自身のその日の体の調子によって内容を毎回考えてくださるので、毎週体の疲れをすっきりとれることに加えて整骨院内の雰囲気もとてもよく、みなさん明るい方ばかりなので安心して施術を受けさせてもらっています。これからもずっと通わせていただきたいです

❁❁

院長先生をはじめ、あやめの先生みなさん優しくて話しやすいので、とてもリラックスできる場所です(^o^)
治療のあとは体がほんとに楽になるし、家でできるストレッチなども分かりやすく教えていただけるので、とても助かっています!
素敵な整骨院です❁

希望をいつもありがとうございます。

あやめの花言葉は希望だそうです。

仕事で疲れたときも
悲しいことあって泣きそうなときも、
嬉しいことがあって笑っているときも
あやめへ行くと、
聞いてほしくなる
そんな場所です。
あやめを辞めるときは私の幸せな報告が出来るときだと思っています。

もうちょっとお世話になります。

親身な整骨院です

営業時間も遅くまでやってる便利です!!
アットホームな接骨院だと思います!

従業員の方も親身に話しを聞いてくれますので
自分にあったマッサージを教えいだけます
本当にオススメの接骨院です

受付の男の方の笑顔は素敵ですよ!!(M君)

いつもありがとうございます☺

駅からも家からも近くて
毎週通わせてもらってます( ´ ▽ ` )
先生みんな優しくておもしろくて
行くのが楽しいです。
矯正以外にも ストレッチのやり方とか
いろんなこと教えてもらえて
嬉しいです。
これからもよろしくお願いします!

疲れの吹っ飛ぶあやめ鍼灸整骨院

優しい先生が多く、分かりやすいストレッチなども教えてくれます!マッサージも気持ち良く、疲れも疲労も全て吹っ飛んでしまうと思います。ぜひ、一度行ってみてはいかがでしょうか?仕事の疲れも綺麗さっぱり取れますよ!

とても安くて駅近で雰囲気良い

雰囲気とても良くて、気軽に話せる人たちがいっぱいいるんで、とても楽しいです。
駅からもとても近いんで困らないと思います。
何より一番いいのがお金が安いことです。
マッサージ+電気治療でたったの500円なんでとても行きやすいと思います。
マッサージもとても良くて疲れが取れます。

整骨院

駅のすぐそばにある整骨院です。整骨院の先生方はみんな優しくて面白く、フレンドリーな人がたくさんいます。 小さい子どもたちや、お年寄りの方もいてにぎやかです。紹介で整骨院のことを知って通うようになり、とても楽しいですよ。

接骨院

きれいな接骨院だと思います。
みんな優しく接してくれて色々相談乗ってくれたり自分はサッカーしてるのでサッカーの話しをしてくれたりめっちゃ話しやすいです。
この接骨院に来て矯正とか体の事を考えるようになりました。

先生が数人いらっしゃいますがどなたも親切で腕も確かだと思います‼
通いだした頃より症状もだいぶ楽になりました‼
地元では大変人気のようで患者さんも多くいらっしゃいます

駅からも近く本当にオススメできる整骨院だと思います★

いつも元気を貰っています❗

長尾駅前のパチンコやさんの隣にあって、会社帰りに通うようになってから一年の間に、ずっと痛めていた首と腰がすこぶる快調になって自分でも驚いています❗
スタッフさんたちは皆さん明るく、いつも笑顔で対応してくれて、行く度にパワーが貰える感じです。
身体の不調の根本原因をいつも分かりやすく説明してくれるし、矯正治療という身体のゆがみを直す気持ち良い治療で、治療が終わった後はスッキリ、シャキーンって感じが「必ず治る」と確信させてくれました。
何事にも飽き性の自分が良くなるまで通い続けてこれたのは楽しい雰囲気と、確かな治療があったからだと思います❗
これからも困った時には宜しくお願いします。

いつもありがとうございます♪

長年通わせて頂いております。
いつも明るく元気に接して下さり、こちらも元気になります。特に、耳ツボダイエットの効果は凄く、現時点で10キロも痩せることが出来ました。自分でもとてもビックリしています。旦那や友人にも痩せたと指摘され、着たい服が着れるようになり、人生が楽しくなってきました!!本当にありがとうございます。心優しいスタッフさんのお陰です。これからもよろしくお願いします。

スッキリ最高~!

外観も院内も清潔感があり、スタッフさんもみなさん明るい笑顔で元気に対応してくださるので、雰囲気もとても良いです。

そして、マッサージや矯正を受けたあとは、スッキリして帰ってきます。予約制で行けるのも時間短縮できるので助かっています。肩こりや腰痛で悩んでる方にはぜひぜひオススメです~♪

鍼灸がすごい良い!!!

捻挫を機に通いはじめましたが、先生方がみな
親切で親身になって身体の相談に乗ってくださり
非常に治りもはやいです!
治療の内容や効果もひとつひとつ丁寧に説明して下さり、いま自分がどんな状態かが明確にわかります!

とても助かりました。

土曜日の午後にぎっくり腰になってしまい、空いている所を探してた時に家の近所で見つけました。
痛みでどうしようもなかったんですが、担当して貰った先生がすごく親身になって治療して頂いたおかげで無事に痛みもなく帰ることができました。
こんな整骨院が近くにあって良かったです。
これからも色々お世話になろうと思えた整骨院です。

元気なスタッフ

ふくらはぎの肉離れで通院しました。
突然の出来事でどうしようかと思っていたところ、あやめ鍼灸整骨院を紹介してもらいました。
今の状態を説明してくれて、どれほど重症なのかがすぐに理解できました。
これは通院しないといけないと思い、続けたところ、思っていたよりも少し早く治りました。
おかげで仕事にも支障なく通勤できています。
また肉離れを起こしてしまったら必ずあやめさんに通院しようと思います。

交通事故に遭い首を痛めて、あやめさんに通わせていただき今では首の痛みもなく生活ができています。
今では大好きなサッカーも全力でできるようになりました。
また怪我をしたら通わせていただきますのでよろしくお願いします。

落ち着ける場所

長尾駅から近くとても交通の便が良い
マッサージもとてもうまく次の日に疲れが残らない
電気などの器具も充実している
一番良いところは鍼灸院の雰囲気
とても明るい雰囲気で先生達も若くて元気のある人達ばかり
心身共にリラックスできる場所

大阪府枚方市長尾元町6-1-12

JR長尾駅より徒歩1分

• 長尾駅から72m (徒歩1分)

しんみ鍼灸整骨院

• 長尾駅(大阪)から徒歩58分 (4.6km)

どこに行っても良くならない症状の改善に自信があります!

はらべ鍼灸整体院

• 長尾駅(大阪)から徒歩83分 (6.6km)

笑顔(^o^)元気♪感謝☆安心★安全(*^^)v

立岩整骨院・鍼灸院

• 長尾駅(大阪)から徒歩92分 (7.3km)

京阪枚方市駅から徒歩5分とアクセス抜群です。

鍼灸整骨 A.T.NAGASHIMA

• 長尾駅(大阪)から徒歩72分 (5.7km)