ゼロスポシンキュウセイコツインオオグチドオリ

日替わりの痛み

元々腰痛があり悩んでいました。
仕事柄、日替わりで 痛みの箇所が変わりますがその都度丁寧に対応してもらっています。
会話も楽しく、体も気持ちもリラックス。
痛くて挙げにくかった腕が挙がるようになり、仕事や家事が楽になりました。
とても、助かっています。

あやね様

コメントいただきありがとうございます。
あやね様の口コミで大口で同じような症状の困っている方に認知していただけると幸いです。
広がると

自分に合う施術

日常の肩こりから急性症状、気になる部分のストレッチ、冷えや女性疾患、幅広く対応してくれます。その時にあった施術をしてくれるので、本当に有難いです。
普段はマッサージ治療、肩こりが酷い時は鍼治療、生理痛や冷えが酷くなるとお灸の治療をいつもお願いしてます。
ここに通い始めてから冷えは軽減し、ギックリ腰もなくなりました。
8歳の息子も内股で、泣く程膝が痛いと言ってましたが、改善して元気に走ってます。
先生方も皆さん優しく、親身になって聞いてくれるのでとても信頼できます!

RYOKO様

コメントいただきありがとうございます。
また親子でのご利用ありがとうございます。

症状が変化してきてスタッフ一同とても嬉しく思います。
お子様も一緒にこれからも良い状態続けていきましょうね^_^

腰痛がでなくなりました。

もともと腰痛持ちで、年に何度もぎっくり腰のような症状がでて、つらい思いをしていました。
通院して治療を受けるようになってから、だんだん痛みがでにくくなり、今では、腰痛が出やすい寒い季節でも不安がありません。

ヒロユキ様

コメントいただきありがとうございます。
繰り返し繰り返しのぎっくり腰は
本当に大変ですよね。
その都度生活が大変になったり、会社を休んだりしないといけませんよね。

ぎっくり腰になる原因は様々なものがありますが、まず根本はどこが悪いかを探すのが重要になります。
当院は根本的な問題がどこなのかを
しっかりと見させていただき、
一緒に見つけていい状態にしていくのを目指します。

これからもその良い状態を続けていきましょうね^_^

スポーツのケアにお勧め!

マラソンランナーです。
怪我の予防に、隣の鷲の湯とセットで定期的に通院しています。
大会の前後は、必ず治療してもらっています。
大会前日は、テーピングと、関節をほぐし、大会直後は、マッサージのケアが欠かせません。
そのお陰でフルマラソンの後も、筋肉痛などのダメージが軽減しています。
また、治療を受けながらの情報交換や、おしゃべりも楽しんでいます。
気さくなスタッフと確かな技術。
スポーツを楽しむ方に、お勧めの医院です。

近年のマラソン競技者の増加により、
大会が増えて、それに伴い市民ランナーの
年間の大会参加数は増えているそうです。

なので、より一層日頃のケア、コンディショニングが重要になってくるので、当院はゲスト様のマラソンへのサポートを全力でさせていただきますね^_^

通い続けて損なし!

腰がずっと痛く、仕事中も湿布やコルセットを巻かないと座り続けられなかったのが、ここに通い始めて、コルセットも外し湿布もいらなくなりました!
ほかの整体に行っても全く良くならなかったのが本当に良くなりました。
患者さん一人一人に合った施術をしてくださり、スタッフ皆さん本当にいい人なので、安心して通えます。自信を持って紹介します。
身体にお悩みがある方はぜひ一度足を運んで見てはいかがでしょうか。

R様

コメントいただきありがとうございます。
当院は患者様の症状に合わせて
その方にあったオーダーメイドの
施術のご提案をさせていただきます。

この機会に是非一緒に体を良い状態に
していきましょうね^_^

気さくな人が多いです!

仕事柄、色々な箇所を痛めたりするのですが、その都度状況や状態を聞きながら施術を行ってくれます。
毎回丁寧な対応ですごく助かってます。
初めての方でも抵抗なく入りやすいアットホームな感じを受ける整骨院です。

kotetsu様

コメントいただきありがとうございます。
また数ある整骨院の中から当院へお越し頂き誠にありがとうございます。

その都度症状の変化が出る方でも
その日その日のコンディショニングを確かめながら施術をさせていただきます。
きつい時、疲れてる時、いつでもお気軽にお越しください^_^

オススメです!!!

スタッフ方達のとても気さくで親切な対応にと親身な施術にすっかり魅了され気がつけば利用してから既に数年が経過しました。
持病の首肩の治療も通院することでだいぶ緩和されで気がします。
地元の方々に愛さられるゼロスポ大口オススメです!!!

obloz514様

コメントいただきありがとうございます。
また、いつも当院をご利用頂き誠にありがとうございます。
obloz514様の口コミが大口の体でお困りの方に認知していただければ幸いです♪

必ず行くべし

仕事が遅くなってもしっかり対応してくれます!
スタッフの方々はとても親切で
心がとてもやすらぎます!
駅や商店街からも近いので非常に便利です❗️
通って2年くらい経ちますが、
おかげさまで体の状態も良くなってます!

j様

コメントいただきありがとうございます。
また、いつも当院をご利用頂き誠にありがとうございます。
大口駅と子安駅の間に挟まれているので、
アクセスはとても良い場所です。
いつでもお立ち寄り下さい(^ ^)

安心して通える場所です

肩こりがツラく、近所の整体を探しました。
ツラい症状はありましたがどんな施術が自分に向いているのかは分からず、先生方と相談して施術内容を決めて頂きました。
先生方は皆さん明るく優しく、また国家資格を持っておられるので、安心してお任せできます。
症状を根本的に解消できるように施術してくださいますので、一時的に楽になるだけではなく、通ううちに症状自体も軽くなりました。
今後もお世話になりたいと考えています。

ハリー様

コメントいただきありがとうございます。

当院は姿勢矯正、根本的な問題に対しての施術に力を入れています。
繰り返し、慢性的な症状に対していかに根っこの部分にアタックできるか、
お話を詳しく聴取し、検査の結果から施術の提案をさせていただきます。

気になることがありましたら、
いつでもお話をお聞かせ下さい♪

産後で辛かった体が楽になりました!

わたしは初めての出産で体も心も疲れていました。
ですが、ゼロスポさんにお世話になるようになり体はもちろん楽になりましたが、先生達は産後にも詳しく安心して相談できて、心の不安も一緒に楽になりました!
子供もベビーカーごと連れてこれて、子供が泣いてしまった時には他の先生たちが抱っこをしてあやしてくださるなど、治療も安心してうけられました!
産後骨盤のメニューが終わっても体のメンテナンスはゼロスポさんで続けていきたいと思います!!

さと様

コメントいただきありがとうございます。
また、産後骨盤矯正のご利用誠にありがとうございます。

スタッフ一同、お子様をあやすのは得意分野です!^_^
ご安心して親子でのご利用ができますので、
また、いつでもお立ち寄り下さい♪

自分でもビックリ!!

背中の痛みで通っていたのですが、ヨガをやっていて以前からO脚で、どちらかといえばそっちが気になっていました。見た目がカッコ悪いと思って自分でもYouTubeとかを見て家でやってみたりしてたのですが一向に良くならず諦めていたのですが、思い切って伝えてみようと思い、伝えてみた所、治るO脚と治らないO脚があって、私のは治るO脚らしくそれを聞いて熱心に指導してもらった結果最初の何回かで変化がでて、自分でもビックリ!今では全く気にならないぐらいになりました!

ヨガ好き様

コメントいただきありがとうございます。
O脚は見た目はもちろんですが、膝の関節に対して、とても負担をかけてしまいます。
負担をかけ続けると、関節の摩耗が強くなり変形は加速していきます。

O脚が気にならなくなっただけではなく、実は将来の膝の変形増強に対しても良い状態にしていくのがO脚矯正なので、ヨガ好き様と同じようにO脚でお悩みの方がいれば、認知していただけると幸いです。

肩があがるようになりました!

3ヶ月ほど前から徐々に肩が上がらなくなり、家事をするにも仕事をするにも支障が出るようになっていました。
何より、週一回のバレーボールの練習にも参加できなくなってきたのは本当に辛かったですが、ここに来るようになってから徐々に肩が上がるようになり、今はバレーもできるようになりました。
院の先生は、毎回丁寧に説明してくれるので安心して治療を受けることができます。
今後も何かあるたびに相談して治療をお任せしようと思います!!

かおりん様

コメントいただきありがとうございます。
バレーボールのような腕を肩よりも上げるスポーツをオーバーヘッドスポーツと言い、肩の可動域が出なければ、肩は勿論、膝や腕もケガにつながっていきます。

早めの競技復帰を目指していけたので、バレーボールができるようになり、スタッフ一同大変嬉しく思います^_^

自分に合った治療プランをしっかり提案してくれる

ウエイトトレーニングをしていた際に肩を負傷して来院しましたが、しっかり時間をかけて検査をし
何故痛みを出たのかを分かりやすく明確に説明してくれたのはとても良かったです。
治療時間も何故これぐらいの時間が必要なのか説明もあり納得して施術を受けれました。
これからも身体のケアで利用しようと思います。

ただけん様

コメントいただきありがとうございます。
当院は症状に対してだけではなく、
パフォーマンスアップ、ケアやコンディショニング等その方にあった、オーダーメイドの施術が可能です。

是非この機会に競技パフォーマンスも一緒に高めていきましょうね^_^

施術も接客も気持ちいい整体院

大口通り商店街の国道に面した角にあります。
白を基調とした明るく清潔感ある広い院内はとても落ち着いた空間。
若いスタッフが多いのですが、技術は確かですし、言葉遣いも丁寧。
気持ち良い接客をしてくれます。
しっかり説明をしながら丁寧に施術するので安心感強く、患者さんの生活に合ったアドバイスもしてくれるので助かります。
料金的にも思ったよりリーズナブル。予算に応じて施術時間や内容・来院の間隔などを自分でプラン出来ます。

ばばんばん様

ゼロスポ 鍼灸整骨院 大口通です!

コメントをいただきありがとうございます!

院の場所からどんな雰囲気なのか詳しくご記入いただき、ありがとうございます!

これからもどうぞよろしくお願いします!

急な腰痛が治り、すごく助かりました!

外出先で急な腰痛に見舞われ、伺わせていただいたきました。
たくさんの患者さんがいたのですが、予約なしにもかかわらず嫌な顔せずスムーズに案内していただき、痛みを早々に取り除いてもらえました。
説明もわかりやすく、家でできるケアまで教えていただき大変助かりました。
家から近くでしたら続けて通いたいところですが残念です。
お近くの方で、体に不調を感じている方はオススメです。

マルコ様
ゼロスポ鍼灸整骨院大口通
院長 柴田です。
コメントありがとうございます。
当院の事を良く書いていただき大変うれしく思います。

早く症状が改善されて良かったです。そのあとに大事なのは繰り返さない事です。
そのためには、お身体の状態をマルコ様自身にも把握していただき、家でできる事も一緒に行っていただけると
いいですね。

次回の来院もお待ちしております。

神奈川県横浜市神奈川区大口通1-2

京急子安駅より徒歩2分!

• 大口通から22m (徒歩1分)
  • 七島町から280m (徒歩4分)
  • 子安から390m (徒歩5分)

三ッ沢下町駅から徒歩1分!パーキング有!平日22時まで!

下町はり灸整骨院

• 子安駅から徒歩39分 (3.1km)

癒し空間で至福の一時

からだメンテナンス

• 子安駅から徒歩23分 (1.8km)

骨盤をリセットするなら産後の早いうちに!!

骨盤をリセットするなら産後の早いうちに!!の写真

産後のママのお悩み解消します!

臨時休業のお知らせ

柔道整復師の有資格者・歴27年ベテランスタッフが施術を担当!

てらど整骨院

• 子安駅から徒歩17分 (1.3km)

◆六角橋で開院15年◆女性スタッフ在籍◆お子様連れ歓迎◆

あおぞら整骨院 六角橋院

• 子安駅から徒歩21分 (1.7km)