ゼロスポシンキュウセイコツインオオグチドオリ

体が楽になります

当初半信半疑で通い始めましたが、私には非常に合いました
少しずつでは、ありますが 体の具あいが、よくなってきました
おすすめです。お金もかかりますが、健康が取り戻せるならと思います
スタッフも勉強熱心ですし、体のことも教えてくれます。
一押しの接骨院です

yoshi様

院長 柴田です。

コメント頂きありがとうございます。

当院ではお悩み、症状へのアプローチだけでは無く、傷病予防やケア、コンディショニングにも力を入れております。

健康のため、体のためにこれはどうすれば良いの?

と言う質問などございましたらいつでもお気軽にご相談下さい^_^

真摯な対応してくれます

ちょっとした痛みなども相談するとちゃんと細かく見てくれました。背中の痛みの相談で全身から原因を見てくれ、ここが悪いからこうしますと丁寧に説明してくれました。ここのおかげで初めての体力仕事も体壊さずにできています。

wohqb858様

院長 柴田です。

数ある整骨院の中から選んでいただきありがとうございました。

体を使う作業って大変ですよね(;_;)
重いものを持ったり、同じ姿勢が続くと広背筋や僧帽筋と言った背中の筋肉は激しいストレスに晒されます。
ストレスによって神経興奮が起こり、体の不調に繋がる訳ですが、実は体の同じところにストレスがかかる方はそこが原因では無く別のところ、例えば頸部や腰部、股関節と言った所に問題が隠れていることも少なくありません。

wohqb858様の口コミで、同じような事でお悩みを持つ方に対してのご理解となれば幸いです。

雰囲気がいい

初めての時は若い方が多くて少し心配でしたが、カウンセリングもしっかりやってくれますし、気になるところを伝えると全部見てくれるのでとても良いです。
普通のマッサージとはやはり違うなといった印象です。
小さい子供を連れて行く事も可能だそうです。
針灸もできるのでそちらもやってみたいなと思います。

コメントいただきありがとうございます。

鍼灸整骨院 たら看板を掲げさせて頂いてはおりますが、実はあまり鍼灸が出来ることの認知がありません(ーー;)
ゲスト様の口コミでその認知が広がって行くと嬉しいです!

迷わず相談してみましょう(╹◡╹)

まともに歩くことができない程の肉離れを治療してもらいました。自分は立ち仕事をしているため、歩けないと仕事にならない状況でしたが、アイシング、お灸、マッサージ、テーピングと手早い対応で仕事に支障を出すことなく治すことができました。感謝してます。

ホタテ様

院長 柴田です。

コメントを頂きありがとうございます。

損傷度の高い肉離れは辛くて足がつけないので、生活や仕事がままならないので本当に大変ですよね、、、
急な運動や動きは筋肉に対して過度に負担をかけてしまい、ケガにつながります。
予防としてはまずセルフケアから!
やり方が分からない。そんな時はいつでもご相談下さい(^^)

身体がよくなりました!

昔から運動をするとすぐに腰が痛くなってしまいました。
ある日我慢できないくらい痛くなってここを利用しました
問診もすごく丁寧で治療のことを素人でもわかりやすく
説明してくれました
自分でできるケアなど色々教えてもらい助かりました
またなにか不調になったら行きたいと思います!

KY様

院長 柴田です。

数ある中から当院を選んでいただきありがとうございます。
運動をする時・又は運動後の不調を訴える方は大変多いですが、
中でも、それが原因で運動を辞めた。
と言う声をたまに耳にします。
運動習慣が無くなるのは、健康維持ができなくなる他、筋肉量が落ちて行くサルコペニアと言う状態になってきます。

継続して運動をする為にも、またいつでも症状を見させて下さいね!

足が良くなった

サッカー中に、足首が痛くなって、友達の紹介でゼロスポに行きました。たくさん話を聞いてくれて、僕のカラダの状態の説明をしっかりしてくれました。サッカーをしていると色んな所のケガをするのでこれからもゼロスポに行きます!!

bgipw199様

コメントいただきありがとうございます。

スポーツ時のお怪我は大変ですよね。
サッカーでは時にコンタクトプレーもあり、体幹の強さ、柔軟性を要求されます。
当院ではその両面のケアも行いますので、また何かありましたらいつでもご相談下さい。

怪我からのフルマラソン完走!

昨年の夏くらいに疲労骨折になってしまったのですが、先生方に治療やリハビリなどをして頂き、フルマラソンを完走することができました。

最初はとりあえず、病院へ行き痛み止めを処方されましたが様子をみるとの事だけで、今のまま痛みがなくなってもすぐに走れるようになるのか、今後はもう走れないのかなど不安になっていたところにゼロスポさんの前を通り気になって入ってみたところ、先生方みなさん優しく元気に熱心に説明やリハビリなどをして下さいました。

ゼロスポさんのお陰で怪我を乗り越えて、フルマラソンも完走することが出来たのだと思います。

今後も怪我の予防や根本的な改善など宜しくお願い致します。

inlpj359様

院長柴田です。

コメントいたただかありがとうございます。
そしてフルマラソン完走
おめでとうございます!!

目標に向かって頑張りすぎるが故のケガでの
障害はもどかしいですよね。
今回の完走は本当にスタッフ一同嬉しく思います。

また無理しすぎないよう、こまめにケアで利用してくださいね^_^

自分の身体の状態がよくわかります!

私は格闘技をしていて練習や試合でよく肩を痛めて困っていましたが、しっかりと骨盤を整えることで格段に痛めることが少なくなりました!

今は試合前の調整や、自宅でできるセルフケアまでしっかり面倒を見ていただいてます!
これからも通いますのでよろしくお願い致します!

おむササ様

コメントいただきありがとうございます。

試合では何が起こるか分からない格闘技のケアは本当にコツコツとやって行く必要がありますよね。
いつも真剣にこちらの話を聞いていただきありがとうございます!

また気になることがありましたら、すぐに対応させていただきますね^^

体が楽になりました!

ずっと腰の痛みになやまされていましたが、ゼロスポさんに行ってからマッサージやトレーニングで治療をしてもらい自分の身体のことも細かく教えていただきとても楽になりました!
特に鍼は少し怖いイメージでしたがそんなこともなくとても効果がありました!

boega907様

院長柴田です。

数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。

同じようにやはり鍼灸は怖いと言う
先入観を持たれている方は多いと思います。
当院が使用している鍼の太さ、
実は髪の毛よりも細いものなのです。

安心安全な鍼灸
boegα907様の口コミで鍼の認知が増えてくれると幸いです。

スポーツでのケガ治療!

サッカーの試合中に肩を痛めてしまい、初めて来院させていただきました。

先生方の対応はとても親切・丁寧で、とても安心し、肩も背中も痛かったのが、上がるようになりました。

スポーツ知識も豊富な先生方なので、困った事があれば何でも相談しています。

masa様

院長柴田です。

この度は数多くの店舗の中から
当院はお越しいただきありがとうございます。
色々スポーツをして困る諸症状に対して、一緒にケアしていきましょう^_^

次回のご来院もお待ちしております。

子連れで産後骨盤矯正

産後3ヶ月から毎週通っています。
子供が抱っこしないと泣いてしまっていたため、最初は夫に預けられる時間帯に通っていましたが、連れて来て大丈夫ですよと先生が何度も言ってくださり、ちょっと不安でしたが連れて行ってみました。
手の空いている先生がいらっしゃったら抱っこや遊んでくださり、今では家でも1人で遊べない子供がここでなら少しの間1人で遊べるようになりました。

体のこともその時々の不調に丁寧に対応していただけます。
簡単なトレーニングも教えていただけます。

自分の体のメンテナンスができ、何より子連れで安心して通える場所に出会えたことがとても幸運だったと思います。

コメントいただきありがとうございます。
また数ある整骨院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます^ ^

産後骨盤矯正は産前の体に戻すのを目標にしておりますが、安心して施術を受けていただくのがとても大事になります。
この機会に是非ゲスト様、お子様両方のリフレッシュにご利用下さい(^^)

楽になりました!

腰の痛みがあり、特に朝の起き上がる時や立ち上がる時が辛く、我慢出来ずにゼロスポさんへ!
スタッフのみなさんがとても元気で、快く迎えてくださいました!
施術中も動作一つ一つ、丁寧に声掛けをしてくださって、安心して受けることができました(*^^*)
腰の痛みも軽くなり、まだ治療は必要との事なので、通ってしっかり治したいと思います!これからもよろしくお願いします🌸

cham様

コメントいただきありがとうございます。
また、数ある整骨院から当院へお越し頂き、
誠にありがとうございます。

腰痛だけではありませんが、
安心して施術を受けられるのがとても重要になります。当院はそこの配慮を怠りません。
是非この機会に腰を良い状態にしていきましょう^ ^

良くなりました

先週から腰が痛くなり我慢してたら悪化してしまい動けずにいたのですがこちらで治療をしていただき大分良くなりました。自宅でのストレッチやトレーニングも教えていただきました。
土日も一日やってるみたいで仕事もあるので助かります。

ystk15様

コメントいただきありがとうございます。

平日は仕事がありなかなか来れない、
土日の営業をやっていない、

そんなお悩みをよく耳にします。
当院は夜の8時が最終受付、
土日も休まず営業しております。

是非ystk15様のペースでご来院下さい^ - ^

ありがとうございます😊

身体全体の調子を見た上で希望箇所を入念にマッサージしてくれるので、施術後はかなり身体がほぐれた感じになります。夜には気持ち良く睡眠へおちていくようにもなった気がします。
先生方も良い意味で個性的で会話を楽しみに通っているところがあります。
今後もよろしくお願いします😉

lzkqp234様

コメントいただきありがとうございます。
また、数ある整骨院の中から当院へお越しいただきありがとうございます。

是非この機会に
平日の疲れをリフレッシュしてください。
またのご来院をお待ちしております!

女性スタッフがいて安心🎶

産後4ヶ月に骨盤矯正を考えていてサイトで探していたらちょうど家の近くでこのゼロスポさんを見つけたので利用させていただきました。
初めての骨盤矯正でしたがしっかりと体の事や生活の事について診て説明していただいたので安心して任せることができました😃
商店街や駅からも近かったので通いやすいと思いますよ

まみー0221様

また産後骨盤矯正の
ご利用ありがとうございます。

当院は女性スタッフが在籍しております。
産後骨盤矯正や美容鍼など、デリケートな施術は女性スタッフが対応出来ますので
この機会に是非体を変えていきましょう!

親切に対応してくれました!

肩こりからの頭痛がひどく、急遽飛び込みで入らせてもらいましたが、先生方の優しい対応に救われました。
話をよく聞いてくれて、マッサージと鍼を併用して頭痛はすぐに良くしてくれました!
治療の腕も良いと思いますが、何より先生達の人間性がとても良いと思いました。
また利用させてもらいます!

マエケン様

コメントいただきありがとうございます。

肩こりからくる頭痛は本当に辛いですよね。
無理しすぎると、頭痛だけでなく吐き気や目眩なども併発してきます。
当院は施術のバリエーションを選んでいただく事も出来るので、どんな症状が出てもまたお気軽にご相談下さい

オススメです!

腰痛がひどく、通院させてもらってます。
腰痛を解消して頂けるだけでなく愚痴や世間話にも付き合ってくれます。
スタッフの雰囲気も明るく、アットホームな院なので身体も心も癒やされ、今では毎週行くのが楽しみです。
これからもお世話になりたいと思います。

りょ様

コメントいただきありがとうございます。
院の雰囲気もお褒めいただき
とても嬉しく思います。

是非、この機会にセルフケアやトレーニングも覚えていただき腰痛に向き合っていきましょうね!^_^

これからもお世話になります。

電話予約の時からとても感じがよくスムーズに対応していただけました。
今回肩と首の痛みで行きましたが、初回だけでだいぶ良くなり痛みも和らいで助かりました!
しばらく通って歪みを治そうと思います。
予約制なので待ち時間もほとんどなく、遅くまでやってるので仕事後とか時間ある方にはおススメです!

よう様

コメントいただきありがとうございます。
当院は時間によって混み合うので、
今回のように事前にお電話頂けると
お待たせなくスムーズにご案内できますので、今回のお電話ありがとうございました。

いつでもご予約、ご変更お電話で承りますので、お気軽にお問い合わせ下さい^ - ^

女性におすすめ

女性スタッフが治療と美容の両面から施術とアドバイスを行ってくれるので他にはない安心感があります。産後骨盤矯正と美容鍼を中心に通院中です。女性ならではの視点でアドバイスをくれるので関係ないことまで相談してます。すごく助かってます。

なのか様

院長柴田です。

産後骨盤矯正、美容鍼を中心にご利用いただき
誠にありがとうございます。
女性ならではのお悩みは
当院の女性スタッフにお任せ下さい!

お体の悩みは全力でサポートさせて頂きます!
是非この機会に良い状態にしていきましょう♪

楽になる!

ここ1ヶ月仕事が忙しくなかなか寝れなくて毎日頭痛がしていました。
どうしようもなかったので近所のゼロスポ整骨院に行きました。
はじめから丁寧に話を聞いてくれてとても良かったです!!
首周りの筋肉を緩めてもらいかなり楽になりました!!!
これからもゼロスポ整骨院に行きます!

神奈川県横浜市神奈川区大口通1-2

京急子安駅より徒歩2分!

• 大口通から22m (徒歩1分)
  • 七島町から280m (徒歩4分)
  • 子安から390m (徒歩5分)

三ッ沢下町駅から徒歩1分!パーキング有!平日22時まで!

下町はり灸整骨院

• 子安駅から徒歩39分 (3.1km)

癒し空間で至福の一時

からだメンテナンス

• 子安駅から徒歩23分 (1.8km)

骨盤をリセットするなら産後の早いうちに!!

骨盤をリセットするなら産後の早いうちに!!の写真

産後のママのお悩み解消します!

臨時休業のお知らせ

◆六角橋で開院15年◆女性スタッフ在籍◆お子様連れ歓迎◆

あおぞら整骨院 六角橋院

• 子安駅から徒歩21分 (1.7km)

★口コミ3000件突破★全員国家資格者★無料託児ルーム完備

三輪整骨院・鍼灸マッサージ院

• 子安駅から徒歩20分 (1.6km)