ルックアップたまぷらマッサージ

誰にも教えたくない…!

腰痛で座っているのが辛かった日に、飛び込みで入ったら大当たり!確かな技術でしっかり指圧してくださるので、本物のマッサージを求めている方ならきっとお気に入りになるはず。コリの強い方、他店で指が入らないと言われた方、是非お試しを!

ルックアップたまぷらマッサージからの返信

返信遅くなりましてすみません(*_*)

お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます!

施術が終わって間もなくお書き頂けたようで恐縮でございます♪

私の指圧が合っていたようでなによりです。
その後の体調はいかがでしょうか?
御本人様は腰がお辛いとの事でしたが、施術してみると首周り肩周り、腕や背中にもコリやハリがあり、お身体がお辛そうな印象を受けました。(御本人様はとても明るい方です♪)

もう少し、身心ともに休息出来る時間があるといいのかなあ~と思いました。

次回御来店の時もキッチリ施術させて頂きます♪

出来ればもう少し長めのコースの方が、より多角的にアプローチ出来ますので、前回より更に御満足頂けるかと思います!!

お身体に気をつけて

またの御来店心よりおまちしております!!

腕が良い!

以前から看板が気になってたお店でしたが、中も清潔感があり思ったより広くて快適。今までありとあらゆるマッサージ店に行ってきましたが、施術の素晴らしさに感動しました。1時間では物足りず今度はもっと長くして欲しいと思いました。

ルックアップたまぷらマッサージからの返信

御投稿ありがとうございます!!
私の指圧が合っていたようで何よりです♪

ご希望利用コース時間内ではマッサージ師にはとてもやりがいのあるお体のお疲れ具合で、正直時間オーバーしてしまいました(*_*)

えりりん様のお疲れ具合ですと
90分コースでアプローチ出来る幅が広がりますのでよりご満足して頂けるのではないかと思います!
次回もキッチリ施術させて頂きます!

御来店心よりおまちしております!!

おすすめです

お店は、きれいで清潔です。
月に2~3回利用させていただいています。
肩こり、五十肩、椎間板ヘルニアなどいろいろあって、
マッサージなしには、生きていけません。
たまたまこちらにお世話になってもう数年経ちます。
私と相性の良い方になかなか巡り合えず、こちらにお世話になって
ほんとに良かったです。
気持ち良過ぎて、いつも爆睡してしまいます。
疲れが取れます。
これからもお世話になります。

ルックアップたまぷらマッサージからの返信

お忙しい中口コミ頂いてありがとうございます。また、当店のご利用いつもありがとうございます。
私の施術がnanao2様に合っているようで何よりです☆
今後も肩腰等、指圧治療を行いつつお疲れのお身体をリラクゼーションモードの施術と組み合わせながら全身を診させて頂ければと思います!!
今後も引き続き当店をご利用頂ければと思います。御来店お待ちしております。

マッサージより指圧という方にお勧め!

見上先生にお世話になって7〜8年になります。凝り性である私の体に合う先生はわずかです。特に、私が重視する首の施術です。首は、確かな技術を持った先生でなければ、なかなか対応してくれません。見上先生は、確かな技術で、私の首に向き合ってくださる先生です。以前は新横浜で勤務されていましたが、現在、たまプラーザにて開業されています。少し間は空きましたが、結局、相模原から時間を掛けて通っています。
整骨院やマッサージに通っている方、もし少しでも不満、不安をお持ちでしたら、ぜひ一度お試しください。スッキリしますよ!

ルックアップたまぷらマッサージからの返信

御仕事でお忙しいところご投稿ありがとうございます。
私一人で行っていることもあり、ご予約が御希望の時間帯でお取りできないこともあるなか、たまプラーザの私のお店までご来店頂いて恐縮する限りです。
首だけではなく肩や背中、腰にも深部にある筋肉がかなり凝り固まっていて本当にお辛そう…

今後も相模原様の御健康、御仕事等に私の指圧が少しでもお役にたてられるよう、全力でサポートさせて頂きます。

お蔭様でリフレッシュ

国家資格取得されているので安心してお願い出来ます。先日はマッサージ後に股関節ストレッチをプラスして頂きました。股関節ストレッチおすすめです。料金もお財布に優しく感謝しております。ゆったりとした雰囲気が又素敵です。

ルックアップたまぷらマッサージからの返信

先日はご来店ありがとうございました。マッサージとストレッチの組み合わせで体が軽くなられたということで何よりです。
今後も体調を診ながら施術させて頂きます♪
お疲れの時やリフレッシュされたい時などお気軽にご来店くださいませ♪

あんなに解れた表情に…

どうも。まだ3〜5回目位、約1ヶ月に約1回平均で、親子で来店してます。といっても、施術をしてもっらているのは、主に70歳代の母で、私(長男)はその付き添いです。まず、店内の雰囲気は、質素で素敵です。手前の待合室と、奥の施術室内も、とても快適で、加えて見上院長の、大らかで明朗な会話術というか、この先生なら、今まで、身体のコリで悩んできたウチの母も、何とか凝りの解消になっていきそうな予感を感じました。 今まで、最大75分間のコース・マッサージまでしかお任せしていなかったのですが、見上院長との会話で、やはり、120分間コースだと、凝りの解消が、落ち着いてお任せできるといってくれました。当初こそ、「(母の)筋の凝りは硬いですね。」と、大汗かかせて施術をやってもらいましたが、2回目、3回目になると母も、馴染んできて以前より動けるようになりました。最後に、毎施術後、あんなに解れた表情になる母親を見るのはビックリです。実力もお墨付きですよ。

ルックアップたまぷらマッサージからの返信

当店をご利用頂いてありがとうございます。お母様に喜んで頂いているようで何よりです。施術は勿論しっかりとさせて頂いておりますが、お母様と楽しい会話を交えながらリラックスした環境下で指圧を行えていることも、より良い結果を得られている要因になっているのではないのかと思っております。
今後もお母様の御体調にあった指圧をさせて頂きます。
ご来店お待ちしております。

いいです。

対応も良く、的確に指圧してくれるので、気分良く過ごせます。また、お店の雰囲気も良く、綺麗でいいと思います。定期的に利用したいと思います。値段も手頃で、事細かく痛い部分など聞いてくれて、会話なども上手く快適でした。

ルックアップたまぷらマッサージからの返信

御来店ありがとうございました!!

お仕事がかなり忙しいということでお久しぶりの御来店になりましたね!

首、肩、腕、背部、腰部、足、と多岐にわたりコリやハリがあり今回は時間内に施術するのが正直なところかなり大変でした(*_*)

っというかほぐしきれませんでした(///∇///)スミマセン…

次回から定期的にお身体をメンテナンスされるということでしっかり施術させて頂きます!!

御来店お待ちしております!

とにかく最高です

通りすがりに偶然立ち寄ったのですがとても店内がキレイという印象でした。
近隣の硬式野球部に所属しているのですが普段の疲れを一気に取ってくれます。
凝っている箇所や重点的にして欲しいところなど細かいリクエストに応じてくれるのでとても助かります!!
他店にも行っていたのですがたまぷらマッサージに来てからは他のお店にはもう行けません!とにかく今まで行ったお店の中で最高のマッサージ店です!

ルックアップたまぷらマッサージからの返信

当店御来店ありがとうございました!!

私のあん摩マッサージ指圧がお身体に合っていたようで何よりです♪

硬式野球部ということで日々の練習がかなりハードの様ですが、疲れたお身体を当店でしっかりメンテナンスさせて頂きます!!

御自身の活躍、そして優勝出来ると良いですね!!

御投稿ありがとうございました♪

とても良かったです

身内の勧めもあり、料金設定もたまプラーザでは安いとのことで行ってきました。
まず、店内がとてもキレイです。
まだ新しいというのもあるそうですが、きちんと手入れされている感じを受けました。
受付が済むと、次に問診票を書くのですが、指圧の強さを選べるようになっていました。
初回なのでどれくらいがいいのかはちょっと分からなかったのですが(笑)、10段階程に分けられていて、細かなサービスが受けられそうです。
施術は整体のような「バキバキっ」というのはなく、指圧によるものなので物足りないかと思っていたのですが…
想定よりも気持ちがよいもので、あっという間の30分でした。
今回は30分にしたのですが、次はもう少し長くお願いしようと思います。

ただ一つ難点があるとすれば、少しだけ場所が分かりにくいかもしれないことくらいです。
地元、かつ近所に住んでいるからお店の存在を認識はしていましたが、意外と見過ごされているかもしれません。
チャンプカメラや、バルバロさんの建物の二階だよ、と言うと伝わる人もいるかもですが、ちょっと気をつけて見て歩かないと通過してしまうこともあるかも…?

とはいえ、今たまプラーザで一番のお勧めマッサージ店であることは間違いありませんね。

ルックアップたまぷらマッサージからの返信

御投稿ありがとうございます♪

その後、体調はいかがでしょうか?

指圧が合っていたようですので何よりです。o(^o^)o

コメントにございました問診票の指圧の強さですが、あくまでも参考までということで…、分かりにくいですよね(スミマセン汗…)。

あくまでも参考にさせていただくということで、実際に施術する時はその方や、部位に見合った施術をさせて頂いております。そして施術終了後、問診票にどの様な部位にこりやはり、冷え、熱感があったか、圧の強弱等々、注意点を書き留め、次回の施術をより効果的なものとなるように心掛けております。

お店の場所は駅にも程近く、通りに面した立地にあるのですが、おっしゃられたた通り、気にして見ていないと通り過ぎてしまうという事を実は何人もの方に御指摘頂いております。

いろいろ考えているのですが…

ううぅ…
頑張ります!!

御来店心よりお待ちしております!!

キレイなマッサージ屋さんです

昨年出来たばかりとの事。内装が綺麗で清潔感が有り、ゆったりとした気持ちでマッサージが受けられます。

男性の院長さんがお一人でやっている様子ですが、誠実なお人柄なので安心して施術を受ける事が出来ました。

凝っている所に指をぐ〜っと入れて頂けるので、日々酷い肩凝りに悩まされている私にはとても気持ち良く、至福の時間を過ごすことが出来ました。

オイルを使ったフットマッサージもあるとの事なので、今度はそちらをお願いしたいと思います。

ルックアップたまぷらマッサージからの返信

御来店ありがとうございました!!

コメントの投稿ありがとうございます!!

その後の体調はいかがでしょう

店内や施術の事をお褒め頂いて嬉しいというかやっぱりちょっと恥ずかしいですね。

今度は足つぼですね!

キッチリ丁寧に施術させて頂きます!!

御来店心よりお待ちしております。

よかった!

知り合いの人に勧められていってみました。横浜線沿いに住んでいるので、少し遠く感じてなかなか足が向かなかったのですが、凝りがひどくなり、がまんできずに行くことにしました。勧められてからずいぶん経ってから行ったのですが、一言、「行ってよかった!」です。今までは特定のお店に行っていたわけではなく、適当に気が向いたところに入っていました。まあ、それなりに、良かったこともありましたが、こちらのルックアップさんの店長さん?の腕がいいです。お一人でやってらっしゃるそうですが、気さくでとてもリラックスできる雰囲気です。また来週行きます!

ルックアップたまぷらマッサージからの返信

先日は御来店ありがとうございました♪
お忙しいところご投稿ありがとうございます!!
o(^o^)o

その後の体調はいかがでしょうか…

また御来店頂けるという事ですので、当店の指圧が少しでもお客様の力になれるよう施術させて頂きます!!

御来店心よりお待ちしております。

☆その後の体調の変化など、お聴かせ頂ければ幸いです。

凝りをしっかり捉えてくれます

たまプラーザで買い物ついでに寄りました。
こちらのお店の店長さんは、他店で働いていた時にマッサージして頂き、とてもよかったので、ご自身で店を開かれたと聞き、寄ってみました。とても気さくな先生で、しかも指が凝っているところをピタっつと捉えてくれます。首肩凝りや腰のがんこな凝りを、しっかりほぐしてくれます。「凝りが酷くでしょうがない。よくある街のチェーン店のマッサージ屋では満足できない。」そんな方にお勧めです。
遠方に引っ越したのでなかなか行けませんが、また機会があれば寄りたいと思います。

ルックアップたまぷらマッサージからの返信

先日は遠いところ御来店ありがとうございました♪

お忙しい中わざわざ投稿もして頂きありがとうございますo(^o^)o

その後首、肩甲骨周辺の辛さはいかがでしょうか…

大夫凝っていらっしゃいますので引き続きになれればと思っております!

お住まいがちょっと遠いですが、また近くにお寄りの際は、ぜひいらっしゃって下さい!!

キッチリ指圧させて頂きます!!

御来店心よりお待ちしております。o(^o^)o

神奈川県横浜市青葉区美しが丘5-1-3たまプラーザセンタービル

たまプラーザ駅から徒歩約3分土日も営業しております!

• 商店街入口から97m (徒歩2分)

<丁寧な対応、優しい施術>通うメリットがたくさんある当店へお越しください!

横浜青葉台鍼灸マッサージ院

• たまプラーザ駅から徒歩66分 (5.3km)

田園都市線沿線で、経験豊富な治療院をお探しなら

タテベカイロプラクティック

• たまプラーザ駅から徒歩53分 (4.2km)

◼️衛生管理一部変更

◼️衛生管理一部変更の写真

>>青葉台駅から徒歩3分◎深夜26時まで営業!

新生堂

• たまプラーザ駅から徒歩65分 (5.2km)

太陽のような笑顔でお迎え。ママという蕾を一緒に開花させましょう。私の掌でママやご家族をケアします。

助sun院 花掌

• たまプラーザ駅から徒歩58分 (4.6km)