ルックアップたまぷらマッサージの口コミ/横浜市青葉区美しが丘

ルックアップたまぷらマッサージ

住所 神奈川県横浜市青葉区美しが丘5-1-3たまプラーザセンタービル
定休日:火

045-507-9183

2018/08/22
腰痛で座っているのが辛かった日に、飛び込みで入ったら大当たり!確かな技術でしっかり指圧してくださるので、本物のマッサージを求めている方ならきっとお気に入りになるはず。コリの強い方、他店で指が入らないと言われた方、是非お試しを!
2018/07/09
2018/07/08
以前から看板が気になってたお店でしたが、中も清潔感があり思ったより広くて快適。今までありとあらゆるマッサージ店に行ってきましたが、施術の素晴らしさに感動しました。1時間では物足りず今度はもっと長くして欲しいと思いました。
2018/04/12
お店は、きれいで清潔です。
月に2~3回利用させていただいています。
肩こり、五十肩、椎間板ヘルニアなどいろいろあって、
マッサージなしには、生きていけません。
たまたまこちらにお世話になってもう数年経ちます。
私と相性の良い方になかなか巡り合えず、こちらにお世話になって
ほんとに良かったです。
気持ち良過ぎて、いつも爆睡してしまいます。
疲れが取れます。
これからもお世話になります。
2018/02/04
見上先生にお世話になって7〜8年になります。凝り性である私の体に合う先生はわずかです。特に、私が重視する首の施術です。首は、確かな技術を持った先生でなければ、なかなか対応してくれません。見上先生は、確かな技術で、私の首に向き合ってくださる先生です。以前は新横浜で勤務されていましたが、現在、たまプラーザにて開業されています。少し間は空きましたが、結局、相模原から時間を掛けて通っています。
整骨院やマッサージに通っている方、もし少しでも不満、不安をお持ちでしたら、ぜひ一度お試しください。スッキリしますよ!
2017/09/10
国家資格取得されているので安心してお願い出来ます。先日はマッサージ後に股関節ストレッチをプラスして頂きました。股関節ストレッチおすすめです。料金もお財布に優しく感謝しております。ゆったりとした雰囲気が又素敵です。
2017/05/08
どうも。まだ3〜5回目位、約1ヶ月に約1回平均で、親子で来店してます。といっても、施術をしてもっらているのは、主に70歳代の母で、私(長男)はその付き添いです。まず、店内の雰囲気は、質素で素敵です。手前の待合室と、奥の施術室内も、とても快適で、加えて見上院長の、大らかで明朗な会話術というか、この先生なら、今まで、身体のコリで悩んできたウチの母も、何とか凝りの解消になっていきそうな予感を感じました。 今まで、最大75分間のコース・マッサージまでしかお任せしていなかったのですが、見上院長との会話で、やはり、120分間コースだと、凝りの解消が、落ち着いてお任せできるといってくれました。当初こそ、「(母の)筋の凝りは硬いですね。」と、大汗かかせて施術をやってもらいましたが、2回目、3回目になると母も、馴染んできて以前より動けるようになりました。最後に、毎施術後、あんなに解れた表情になる母親を見るのはビックリです。実力もお墨付きですよ。
2017/01/22
対応も良く、的確に指圧してくれるので、気分良く過ごせます。また、お店の雰囲気も良く、綺麗でいいと思います。定期的に利用したいと思います。値段も手頃で、事細かく痛い部分など聞いてくれて、会話なども上手く快適でした。
2017/01/19
通りすがりに偶然立ち寄ったのですがとても店内がキレイという印象でした。
近隣の硬式野球部に所属しているのですが普段の疲れを一気に取ってくれます。
凝っている箇所や重点的にして欲しいところなど細かいリクエストに応じてくれるのでとても助かります!!
他店にも行っていたのですがたまぷらマッサージに来てからは他のお店にはもう行けません!とにかく今まで行ったお店の中で最高のマッサージ店です!
2015/06/02
身内の勧めもあり、料金設定もたまプラーザでは安いとのことで行ってきました。
まず、店内がとてもキレイです。
まだ新しいというのもあるそうですが、きちんと手入れされている感じを受けました。
受付が済むと、次に問診票を書くのですが、指圧の強さを選べるようになっていました。
初回なのでどれくらいがいいのかはちょっと分からなかったのですが(笑)、10段階程に分けられていて、細かなサービスが受けられそうです。
施術は整体のような「バキバキっ」というのはなく、指圧によるものなので物足りないかと思っていたのですが…
想定よりも気持ちがよいもので、あっという間の30分でした。
今回は30分にしたのですが、次はもう少し長くお願いしようと思います。

ただ一つ難点があるとすれば、少しだけ場所が分かりにくいかもしれないことくらいです。
地元、かつ近所に住んでいるからお店の存在を認識はしていましたが、意外と見過ごされているかもしれません。
チャンプカメラや、バルバロさんの建物の二階だよ、と言うと伝わる人もいるかもですが、ちょっと気をつけて見て歩かないと通過してしまうこともあるかも…?

とはいえ、今たまプラーザで一番のお勧めマッサージ店であることは間違いありませんね。
2015/05/27
昨年出来たばかりとの事。内装が綺麗で清潔感が有り、ゆったりとした気持ちでマッサージが受けられます。

男性の院長さんがお一人でやっている様子ですが、誠実なお人柄なので安心して施術を受ける事が出来ました。

凝っている所に指をぐ〜っと入れて頂けるので、日々酷い肩凝りに悩まされている私にはとても気持ち良く、至福の時間を過ごすことが出来ました。

オイルを使ったフットマッサージもあるとの事なので、今度はそちらをお願いしたいと思います。

店舗名 ルックアップたまぷらマッサージ

たまプラーザ駅から徒歩約3分土日も営業しております!

• たまプラーザ駅から270m
  • あざみ野駅から920m

• 商店街入口バス停から97m

045-507-9183

• 大変申し訳ないのですが専用駐車場はございません。ただ近隣のパーキングを御利用頂いて駐車券をお持ちください★。駐車割引させて頂きます。割引料金はホームページに記載しております。★
  • 当店は現金のみとなっております
座席 私が一人で行っておりますのでお店は貸切状態です♪
特徴 首、肩や腰の深いところにあるガンコなコリにもきっちり指圧させて頂きます♪指圧、マッサージ店をお探しの方!!、ぜひ当店を御利用頂ければと思いますo(^o^)o
サービス 御新規の方にはお得な割引券をお渡ししております。
サービス 御希望のお客様には施術終了後、次のお客様がいらっしゃるまで一時間以内でしたらベッドでそのままお休みいただけます♪
サービス 施術終了後セルフサービスになりますがフレーバーティをどうぞ♪ウォーターサーバ備え付けの紙コップ、ティーバッグですので衛生的です☆