ウチノシンキュウセイコツイン

針・灸 恐怖症の方へお薦め

針灸は怖くて痛いもので、何をされるか、と言う観念を植え付けていましたが、腰痛が慢性化し息子の強い勧めもあって、この業界で評判のいい内野針灸マッサージ院で、お世話になるようになりました。見かけとは違い院長先生の物腰の柔らかさ、スタッフの方々の研究熱心さにすっかり虜になり、今では3日と空けず女房と二人お世話になっております。
特にマッサージは、安くて抜群です。
「百聞は一見に如かず」です。兎に角一度 訪院されることを強くお勧めします。

内野鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。数ある院の中から当院に来て頂いてありがとうございました。
お褒めの言葉大変嬉しく思います。従業員一同励みになります。今後とも当院をよろしくお願いします。口コミ投稿ありがとうございました。

骨盤の開きがウソみたい(*^^*)

去年出産したのですが、産後の骨盤の開きがひどくて困っていました。腰痛などもでてきてて、別の整骨院で矯正受けてたんですけどなかなか治らなかったんです。そこで友達の紹介をうけて勇気だして行ってみたんです。入ってみるととにかく清潔。院長先生のお人柄も良くスタッフの方の対応も優しく癒されました~♪骨盤矯正自体全く痛みもなく、むしろ気持ち良いです。五回続けていまでは骨盤の開きが治りました。お勧めです!

内野鍼灸整骨院からの返信

さゆりさん投稿ありがとうございます。当院を気に入って頂けてありがとうございます。
これからも内野整骨院はさゆりさんに誠心誠意最短で治る治療を心がけていきます。
来院ありがとうございました。

膝の痛みが

高校生の時に痛めた膝が社会人になってまた痛くなり、強い痛みだったので内野整骨院にお世話になっています。初めてのだった針治療も全く痛くなく治療が終わるころには痛みはほぼなくなってました!また、私が便秘で悩んでいることを先生に相談したらお灸を勧めてもらい凄くあったかくて気持ちがいい治療をして続けるうちに便秘も解消されました(´◡͐`)先生達も楽しく話せる方達で通いやすいです!!
これからもお世話になります!!

内野鍼灸整骨院からの返信

torippy様投稿ありがとうございます。当院の施術を気に入って頂けて幸いです。
便秘解消されてよかったです(*^▽^*)
きついですもんね(*_*)
これからも何かお悩みがあれば力になります。

院長先生、スタッフの方の対応も丁寧!私のイチ押し鍼灸院ですよ!

私は5年近く腰痛の他に不眠症で通院いましたが、立ち仕事の為に腰痛になると今でも週4は通ってます。
院長先生方も明るく優しいので帰りは気分もスッキリさせて頂いてます。
8才の息子も一緒に通院してますが院長先生が大好きで喜んで治療してもらってます!
女性の方一人でも入りやすい鍼灸院ですよ。

内野鍼灸整骨院からの返信

恵美さんコメントありがとう(^^)/
謙信君も前より落ち着いて大人っぽくなりましたね(*'▽')
二人が来院したら店が一気に明るくなります(^^♪
いつでも気軽によってくださいね〜( *´艸`)

辛い肩凝りが!

痛いのが苦手な私は鍼は不安で心配でした。
でも優しく丁寧に問診して頂き、リラックスして受ける事が出来ました。
実際の施術もいつの間に?って感じで全く痛くなく、先生の素晴らしい技術に感動しました。

帰りには頭痛がする程の辛い肩凝りがスッキリでした! これから通いたいと思います。ありがとうございました(^^)

内野鍼灸整骨院からの返信

まっきーさん!わざわざコメントありがとうございました。
鍼が苦手な方は多いですが当院の鍼は無痛で患者様の負担なく治る治療を心がけています(*^▽^*)
気に入って頂けたということで、とても嬉しく思います。
まっきーさんが誰だかなんとなくわかりますよ!遠い所からお越しいただきありがとうございました!

みんな優しくて

はじめて肩が痛くて行きました!全ての先生達は優しく気さくで全然緊張しなかったです!背骨矯正とハリがとても効果ありました!定期的に通う整骨院にしようと思います(^^)
みんなに進めたいと思います(^^)
ありがとうございます(^^)

内野鍼灸整骨院からの返信

気に入って頂けて嬉しいです。
他の方にも進めていただけるのなら幸いです(*^▽^*)
これからも誠心誠意に一生懸命施術に取り組んでいきます。
これからも当院をよろしくお願いします。

ずっと痛かった腰が治りました!!

前からずっと酷い腰痛に悩まされていました。半分諦めていたのですが、ある時にギックリ腰になり内野鍼灸整骨院にお世話になりました。
とても丁寧な問診と治療をしてもらい、鍼治療をしてもらって帰るときにはほとんど痛みがなく自分で歩いて帰れるレベルになっていました。
今では週に2回ほどメンテナンスに通院しております。腰痛は全くなく、日常生活も苦になりません。

内野鍼灸整骨院からの返信

じゅんいちさん口コミ投稿ありがとうございます。感謝します(*^▽^*)
鍼治療を気に入って頂きありがとうございました。
これからも内野鍼灸整骨院をよろしくお願いします。

西鉄那珂川営業所から徒歩3分 谷口バス停から1分

• 谷口から140m (徒歩2分)