ウチノシンキュウセイコツイン

針・灸 恐怖症の方へお薦め

針灸は怖くて痛いもので、何をされるか、と言う観念を植え付けていましたが、腰痛が慢性化し息子の強い勧めもあって、この業界で評判のいい内野針灸マッサージ院で、お世話になるようになりました。見かけとは違い院長先生の物腰の柔らかさ、スタッフの方々の研究熱心さにすっかり虜になり、今では3日と空けず女房と二人お世話になっております。
特にマッサージは、安くて抜群です。
「百聞は一見に如かず」です。兎に角一度 訪院されることを強くお勧めします。

内野鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。数ある院の中から当院に来て頂いてありがとうございました。
お褒めの言葉大変嬉しく思います。従業員一同励みになります。今後とも当院をよろしくお願いします。口コミ投稿ありがとうございました。

内野鍼灸整骨院

いつも利用させてもらってます。
値段がとても安くて待ち時間もあまりありません。マッサージもとても気持ちよく、眠ってしまいそうになります。先生方は男性が多く、楽しいおしゃべりや、肩こりを簡単にほぐすアドバイスをしてもらったりしています。

内野鍼灸整骨院からの返信

返信遅れました。すいません。当院をご利用いただきありがとうございました。
いつでも来やすい整骨院を心がけていきます。何かありましたらいつでも相談に乗りますし力になります。
口コミ投稿ありがとうございました。

とてもおすすめですっ

今まで他の整骨院に通っていましたが、肩こり、腰痛、頭痛が改善されなかったのが、1回の針と施術ですごく体が軽くなり、びっくりしました。針は初めてだったけど、痛くなく、安心できました。予約制でもなく、時間を気にせず行きたい時にすぐ行けるのでおすすめですっ!

内野鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。鍼をしたことない方がはじめてすると凄い効き目がありビックリされることがあります。
一度不安にならず身を任せてチャレンジしたら改善すると思うのでオススメしております。
当院はいつ来ても何時にきても同じ整体同じ施術が受けれるようスタッフ一同統一しております。
またいつでもお越しくださいね

内野鍼灸院最高!

院長先生やスタッフの対応が優しく丁寧で、
治療代も安価!
マッサージをしていただけるだけで辛い肩こりや腰痛も楽になりました。
院長先生の鍼も絶品で??˚
鍼治療のお陰で肩鍵盤損傷で上がらなかった肩がうそのようにすっかり良くなりました。
院長先生には感謝してます?

内野鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございました。
肩が全然挙がらなくて心配しましたが鍼で一日で挙がるようになってホッとしました。
全然挙がらなかったですもんね来院した時は。
当院は超格安で鍼灸治療をしていますので予防でも毎回鍼治療される方が多いです。
いつでもお越しくださいね

痛くなかった!

初めて鍼をしてもらいましたがびっくりするぐらい痛くなかったです。終わった後は体が軽くなりました。
しばらく続けようと思っています。
皆さんも鍼をお勧めします。最初は怖かったですけどやってみるとこんなもんかという感じでした。

内野鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございました。鍼と聞くと最初怖いってイメージがある方がまだ少なくありません。
他のとこの鍼して怖いから・痛かった経験があるからなど色々聞ききます。
当院は痛くない鍼を追求し今に至ってます。当院の鍼は無痛に近いです。
今ではほぼ100%の確率で鍼治療をみなさんされます。
またいつでも体調の不良・違和感ありましたら気軽にお越しください

針灸整体

那珂川町の内野針灸はとても親切丁寧で体の方も楽になり歩く事が出来なかったですが、今は動く事が出来る程よくなり 今からも通いたいまた
知人など紹介したいとても良いお店ですので、一度お伺いしたが良いと思います。。

内野鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました。通常通りの生活に戻れてスタッフ一同嬉しく思います。
親切丁寧一人一人の患者様を大事に施術をします。
知人などの紹介有難く感謝します。また身体に違和感などありましたら気軽にいつでもお越しください。

魔法の針

いつもお世話になってます
先日、背中に激痛が走り・・・・どうにもこうにもならなくなり針治療してもらいました
人生初の針だったので〜若干ビビッてしまいましたが(汗)
針を刺されてる感覚もほとんど無く〜安心しました

衝撃!!あれだけの激痛が嘘の様に〜消えた!! (魔法か!?)

針って凄い!!(個人差はあると思いますが・・・私にはビンゴ!でした(笑) )

これからもよろしくお願いします♪

内野鍼灸整骨院からの返信

あ!!口コミさっそくありがとうございます。いつもお世話になっています。
鍼で改善されてよかったです。整体や矯正など幅広くメニューを取り揃えてますのでいつでもお気軽にお越しくださいね。
サクラのようなお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。感謝感激です。

良い整骨院に出会いました(笑)

スタッフ皆さん、優しく丁寧な方ばかり。
ぎっくり腰初めて行き、針治療。帰る時は歩けるほど回復。
初めての針治療だったけど、痛みも全くなし。
金額も良心価格。
他の整骨院と違い、自費治療の強制もないので安心です。
ぎっくり腰治って1ヶ月たち、現在は偏頭痛や冷え性で針治療したり肩まわりの揉みほぐしのみで通院してます。
たまに、子ども連れて治療に通ってます(笑)

内野鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。いつも可愛いお子様を見れて楽しいです。
当院は現在スタッフの平均年齢が高いです。出来る事は最大限にやさしく丁寧に感じよくを口すっぱく言っています。
一生懸命施術します。またいつでもお越しくださいね。さっそくの口コミ投稿ありがとうございました。

全体の痛みが楽になりました

今回初めて行かせて頂きました。若い人いないのか不安でしたが中学生や高校生など若い女性も一杯いて安心しました。スタッフさんも若すぎず安心出来ました。前他の整骨院は若いだけでうるさかったので今回はゆっくりしずかに治療をしてもらえてよかったです。鍼も無痛でよかったです。整体の30分コースもさせていただいて全身楽になりました。また機会があればお願いします。

内野鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。当院は今若い女性スタッフは一人だけです・・・・。すいません。なぜか現在おっさんばかりです。
だから不潔に思われないよう気持ち悪く思われないよう細心の注意をしています。
若くないのでみんな手を抜かず真面目にしてくれるスタッフばかりです。一人一人の患者様に徹底したサービスを提供できるようにしていきます。
これからも何かありましたらいつでもお気軽にお越しくださいね。口コミありがとうございました。

凄くよかった!!

腰が痛くなり初めて行ったのですが中の雰囲気がとてもよくリラックスできました。
また、鍼を勧められた時初めてのため不安だと言うと優しく分かりやすく鍼のことを説明してくださり実際してもらうと全然痛くなく鍼が刺さっている感じもなかったので鍼に対しての不安も無くなりました。
終わって体を動かすと始めにあった腰の痛みも無く気持ちよくなりまた来たいと思いました。

内野鍼灸整骨院からの返信

当院の施術を気に入って頂きありがとうございました。
鍼は痛いって印象が強いみたいですが、当院は痛くない鍼を考案してなるべく無痛で施術出来るよう心掛けています。
身体が緊張したままだと鍼が入りにくくかえって痛いこともあるのでまずは信じて身を任せていただければ痛くない鍼がより出来るかと思います。
いつでも身体に不安がありましたらいつでも気軽に来院下さい。今回の投稿ありがとうございました。

長年の痛みが楽に

長年悩まされてきた頭痛と肩こりに加えて、最近は腰まで痛み出したので初めての鍼治療をしてみたくてこちらの整骨院に伺いました。
結果、勇気を出して鍼治療をお願いして本当に良かったです。長年の頭痛はすぐ完治とはいきませんでしたが、一度の治療でかなり楽に。腰痛に至ってはその日に痛みが消えました。院長先生はじめスタッフの皆さんも感じが良く話しやすい雰囲気です。指圧を強めにと希望したら、かなり強く押して頂けて大満足です。
リーズナブルで通いやすい雰囲気なので、今後もお世話になろうと思います。色々な整骨院やマッサージで痛みが取れなかった方、おすすめです!

内野鍼灸整骨院からの返信

ともさん投稿ありがとうございます。当院の施術を気に入ってくれたという事で大変嬉しく思います。
頭痛も長年の頭痛はもう少し時間を下さい。きっと治る日が来る日を目指して頑張ります。当院は九州屈指の鍼灸患者様の数ですので
安心して任してください。また他の症状があれば何なりと問い合わせて下さい。これからも当院を宜しくお願い致します。

スキンヘッド

内野鍼灸整骨院様の投稿になります。
会社の近くにあり、夜21時まで診療しており大変助かっています。
前は自宅近くに通っていましたが、会社の帰りがけに通える事で、今は内野鍼灸整骨院に通っています。
駐車場も店舗側に1台、店からすぐの所にも4台駐車場完備。
色んな方々が幅広く来店されており、かなりの常連さんが通院されていると思います。
また従業員の接客もよく、治療も大変満足しています。
魅力的なのは鍼灸治療になり、かなり身体の一部などツボの箇所にして頂く事で当日の2〜3時間経つとよくなりました。
治療料金も他店に比べてかなり安く大変助かっています。
これからもお世話になります。
近くにパチンコ屋、メガドンキがあり、
買い物ついでなどで一度行かれてみたらいかがでしょうか?
ちょっとしたマッサージ気分でも味わう感じで気楽に伺えますよ!

内野鍼灸整骨院からの返信

スキンヘッド様投稿ありがとうございます。いつもいつも来ていただいてありがたく思います。
もっともっと接客・接遇を徹底してやっぱり来てよかったと思って頂けるよう心掛けていきます。
わざわざ口コミありがとうございました。従業員一同感謝しております。

よかったです

よくマッサージや整骨院には行っていたのですが、最近、腰のヘルニアが酷くなり、人に教えてもらい行かせていたたきました。
鍼は怖くてしたことがなかったのですが、鍼も上手だしほぐしも良くて、痛みもかなり減りました。
今後は、こちらに通わせてもらいます。

内野鍼灸整骨院からの返信

投稿ありがとうございました。当院の施術で身体が楽になったという事で従業員一同安堵しました。来院されたときはとても酷い様子だったので少しでもとれて良かったです。当院は営業時間後に必ずミーティングをして一人一人の患者様の事を皆で把握して一番効果がある施術を心がけるようにしております。何かお困りな事聞きたいことがあればいつでもお尋ねくださいね。またのお越しをお待ちしております。

今まで一番安くしてくれて一番効いた

ヘルニアがあり坐骨神経痛もひどくてスガル思いで行きました。
鍼をする患者さんがめちゃくちゃ多くてびっくりしました。
院長の鍼のスピード鍼の技術にもびっくりしました。
日常生活に支障がかなりきてたんで今は80%は痛みが軽減しましたが定期的に
鍼治療に来ます。ありがとうございました。

内野鍼灸整骨院からの返信

この度は来院ありがとうございました。お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同喜びと感謝の気持ちでいっぱいです。
出来るだけ価格を下げていけば患者様の人数が増えてくれて下げた分は関係なくなるからとスタッフ一同で頑張っています。
予防がなによりも大事です。いつでもお待ちしています。投稿してくれてありがとうございました。

ギックリ腰が治った!

ギックリ腰になった時に受診。
鍼治療を薦められたので御願いする。
横向きで刺して腰を緩めた後に、座って痛みの出る姿勢で筋肉を緩めてもらった。

治療後は、ほぼ痛みがなくなり楽に歩けるようになった。

予約しなくても受診できるのと夜9時まで受付けているのは良い。

投稿ありがとうございました。
当院の施術で痛みが解消できて本当によかったです。
当院は予約もしておりますが来院してすぐ案内が出来るようスタッフ一同教育しています。
痛み・悩みなどありましたらいつでもお越しください。
今回はわざわざ投稿して頂きありがとうございました。スタッフ一同励みになります。

安心して任せられる整骨院!

仕事での腰痛と肩こりにずっと悩んでいました。
病院に行っても職業的に仕方ないと自分でも諦めていましたが、こちらの整骨院の鍼治療が効くと聞いてしてもらいました。
痛いのがとても苦手な私でも大丈夫でした!
最初は痛いんじゃないかと不安でしたが、院長先生もとても親身になって対応してくださり、鍼も全然痛くなかったです!!
腰と肩の痛みも一回でとれ、何だかスッキリした様な感じです。
また痛くなったら、お願いしたいです。
骨盤矯正も良さそうなので、産後の骨盤に悩んでいた友達にも勧めたいと思います!!
ありがとうございました(^^)

内野鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
症状が緩和したということでスタッフ一同嬉しく思います。
当院は1人1人の患者様に合う施術を考えて日々話し合い・研究をしております。
皆様が安心して来院してくださるように、数ある整骨院・鍼灸院の内で当院がイイって言って下さるよう努力します。
また相談や何かお困りな時はいつでもお越しください。

感動するくらいオススメの整骨院です!

最初は肩凝り・腰痛が良くなればと思って行きましたが、回数を重ねる毎に長年苦しんでいた頭痛まで改善しました!もちろん肩凝り・腰痛もすごく楽になりました。
院長を始めとした他の先生方の雰囲気も良く、笑顔も溢れていてとても気持ちの良い整骨院だと感じました。

鍼治療も1回だけでも効果は絶大なので興味のある方はぜひ行ってみてください!

投稿ありがとうございました。
症状が緩和したという事で本当によかったです。
オススメ一押ししていただいてありがとうございます。
今後ともスタッフ一同患者様には誠心誠意・丁寧な治療を心がけて参りますので宜しくお願いします。

こうじ
こうじ さん

あんなに痛かった腰が…

あんなに痛かった腰が院長の施術で良くなりました。本当に感謝してます。今度また痛くなった時はまたお世話になろうと思います。
鍼の技術も他の所では味わえないものがあります。
皆さんも中々治らない所がありましたら是非内野鍼灸整骨院に行ってみてください。

内野鍼灸整骨院からの返信

こうじサン、この度は数ある整骨院の中からわざわざ遠く久留米から来院してくれてありがとうございました。
遠いけどまたなにかお困りでしたらいつでも来院お待ちしております。

ぎっくり腰がおさまった

仕事中に重たい荷物を動かそうとしてぎっくり腰に。歩くのもやっとでしたが、鍼治療やマッサージで終わった後は腰も軽くスムーズに歩けるようになりました。
保険も使えるので安上がりだし、その後も体のケアの為通院させてもらってます。
ほんと助かってます!

内野鍼灸整骨院からの返信

痛みが取れて良かったです。ギックリ腰は癖になるといいますが日頃のメンテナンス次第でだいぶ改善しギックリ腰がならないように
出来ます。痛みが軽くても鍼を定期的にされるのをお勧めします。来院してくれてありがとうございました。
スタッフ一同痛みを取る技術・接遇をこれからも心がけ、また行きたいなと思われる院にしていくのでこれからも宜しくお願いします。

大満足間違いなし!

どこの鍼灸整骨院に行ってもなかなか合う治療院がなかったんですが知識と経験豊富な内野院長先生の的確な治療のおかげで毎日元気に仕事が出来ています。
紹介した知人達も大満足しています!
本当にいい治療院を見つけました!
いつも丁寧な診療ありがとうございます!

内野鍼灸整骨院からの返信

久留米の田中さん、わざわざ投稿ありがとうございます。症状が緩和したのならよかったです。
親切丁寧がうちのモットーなのでとてもありがたいお言葉です。
また身体に違和感など感じたらいつでもお待ちしております

かなりオススメです☆

日頃からハードなデスクワークで首から肩にかけての痛みで
悩んでいたところすっかりよくなりました。
院長先生を始め、スタッフの方皆さんによくしていただき
本当にありがとうございます。
丁寧で良心的なのでおすすめです!
また、利用したいと思います。

内野鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございました(^^)症状が緩和して良かったですね。
これからもスタッフ一同誠心誠意、丁寧な施術を心がけていきます。
また気軽にいつでもお越しくださいね。

西鉄那珂川営業所から徒歩3分 谷口バス停から1分

• 谷口から140m (徒歩2分)