KAATSUトレーニングスタジオK

変われます!!♪

何か運動をしたいな、汗をかくくらい体を動かしたいなと通わせていただいて、気づけばもう1年と7カ月経ってました(^^)
間違いなく体型変わったなと言えます!
気さくなトレーナーの方々に、楽しく厳しく追い込んでもらってます。
ここじゃなかったら続いてなかったなといつも思っております。

アットホームなジム

ジムに行くのは少しハードルが高いですが、このジムは清潔感があり、イメージしていたジムというものといい意味で違っていて通いやすいです。
トレーナーさんは厳ついですが、性格は優しいです。ですがしっかり追い込んでくれます。

女性にオススメ

要望を細かく聞いてくれて、それに合わせてメニューを組んでくれるので、とても満足できるトレーニングができます。気さくで面白いトレーナーさんなので、とても楽しいトレーニングができるのも魅力的です。女性にほんとオススメです!

ムキムキになりました

ダイエットを目的に通い始めました
週2回のパーソナルトレーニングを受けていましたが、少しずつ脂肪が落ちて筋肉が増えてきたように思います🤗
見た目にも変化が現れてきて、腕やお腹がムキムキしてきました^_^
おかげでベストボディ大津大会で3位になる事が出来ました
こらからも鍛え続けるぞー💪💪

すごい!

マンツーマン指導ということで少々お値段張りますがトレーナーの方も親切で器具も充分揃っていてかなり満足です。
結構スパルタですが死なない程度って感じです。
質問すれば何でも答えてくれる上にアドバイスも勿論してくれるので目標を達成出来そうです。

理想の体になってきた

サッカーをしているのですが、元々細身の体型でよく怪我をしていました。肉体改造をしようと思いここに通い始めました。最近は、怪我も減り順調に理想の体型に近づいてきています。半年後の自分が楽しみでなりません。これからも頑張ります

10キロ痩せました‼︎

自分ではダイエットが長続きしなかったので通い始めました。
先生が気さくでしゃべりやすく、毎回楽しくトレーニングできてます。
通い始めて半年で10キロのダイエットに成功しました‼︎
まだまだがんばりまーす୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛

KAATSUトレーニングスタジオKからの返信

日々のトレーニング、食生活の成果が体重にも出ていますね!
無理せず、自分のペースで目標達成に向けて頑張りましょう!

痩せました!

今までいろいろダイエットに励みましたが、結果がでず、藁にもすがる思いで、スタジオKさんにきてみました。他のパーソナルジムは週二回通わないと痩せないと言われましたが、ここでは週一回で6キロもやせ、皆からもびっくりされています!今も継続しています!!

KAATSUトレーニングスタジオKからの返信

週に1回でも自分の努力次第で痩せられます!
もっと周りを驚かせましょう!!しっかりサポートさせて頂きます。
引き続き頑張りましょう!!

痩せました‼

5月から通い始めて
体重80kg→70.9kg
体脂肪23.2%→17.3%
までダイエットできました
丁寧に指導してくれて、教えてくれたことをやっているうちに自然と痩せました
今はリバウンドしないように週一回通っています

やばい

友人の紹介で行きました。
加圧トレーニングがあると聞いていて一度やってみたいと思っていたので、早速行きました。
感想は想像以上にきつかったです。
ですが、トレーナーの方は懇切丁寧に指導してくれ、かついじめてもくれました。
おかげで最高の筋肉痛になれました笑

滋賀県草津市草津町1524KAATSUトレーニングスタジオK

南草津駅西口から徒歩5分

• 米花団地から110m (徒歩2分)

REGNAS

• 草津駅(滋賀)から徒歩5分 (370m)