急な引越しの買取

急な引越しでお盆の遅い時間にもかかわらず、出張買取してもらいました。
他社にもかけたんですけど、エコロタイムさんが一番電話対応もよく、買取金額も高かったのでお願いしました。
すごく迅速な対応と買取に来てくれた方もすごく話しやすくいい方でした。
また機会があれば利用したいと思います。

先日は有難うございました。
喜んで頂き、うれしく思うのと、本当にこの仕事していて良かったと思います。
今後も、お客様の満足度を上げる様、電話対応から接客まで、お客様目線で
コミュニケーションを大切に、丁寧な対応をしていきます。
今後とも当店の応援のほどよろしくお願いします。
有難うございました。                    濱田

お盆の休みに。

お盆休みの中、引っ越しの不用品を処分しようと考えていたところ、エキテンを見てエコロタイムさんにお盆明けには来てくれるのかなと思い連絡をしたのですが本日でも対応可能といっていただき、早速来ていただきました。不用品を査定していただいたところ、思わぬ高額金額に奥さんもビックリでした。査定をして頂いた方がとても親切でとても気持ちのよい処分になりました。某大手の引き取り屋さんにも連絡をしたのですが事務的に家電などは5年以上は無理で引き取りにお金がかかると言われました。エコロタイムさんは一度見せてくださいと言っていただき、最初から無理と言わず査定をしてくれました。また何かあったらエコロタイムさんにお願いしようと思いました。

喜んで頂き、大変うれしく思います。
お客様とお話ししていて、まだまだ、頑張らないと思いました。お客様一人一人のご要望を
少しでも、応えるために、今後も、お客様目線を第一に頑張っていきます。
これからも、当店のご利用をご指導のほどよろしくお願いします。
有難うございました。                       濱田

すごく親切でした!!

要らなくなった不要品があったので、エコロタイムさんに電話したら、すごく親切で、すぐに来てくれて良かったです。
買取金額も想像以上で満足です。
本当に対応してただいた方が、面白くて良かったです。
色々、教えてくれたり、親切な対応でしたので、また、機会があれば利用したいです。

エコロタイム 茨木からの返信

先日は、有難うございました。
喜んで頂き、大変うれしく思います。
今後も、お客様目線で高価買取はもちろんのこと、電話対応から接客態度など細かい所も
お客様に納得していただける様に、日々頑張っていきます。
これからも当店のご利用のほどよろしくお願いいたします。

真摯で親切な対応

電話の対応もとても良く、
他社と比較して非常に感じが良かったので、
査定をお願いしました。

遠いところ岸和田市までわざわざ来ていただき、
買取金額も納得の金額で大満足です!

また是非お願いしたいです!

昨日は有難うございました。
喜んで頂き、大変うれしく思うのと、この仕事やって本当に良かったと思います。
接客させて頂いて、お客様のお話の仕方、立ち振る舞い、自分自身もっと頑張っていかないと
おもいましたし、お話いていて大変勉強になりました。
今後も、お客様目線で、喜んで頂ける対応を目指していきます。
引き続き当店のご利用のほどよろしくお願いします。
有難うございました。                        濱田

引っ越しに伴う買取

急遽引っ越しが決まったにも関わらず
電話してすぐ対応してくれました。
電化製品や雑貨や楽器など買取してくれました。

電話で、他に掛けたのですが
そこより条件良かったです。

対応してくれた方も、優しく気のいい方でした!

喜んで頂き、大変うれしく思います。
これからも、お客様の満足度を高める様、日々、お客様目線で頑張っていきます。
有難うございました。                 濱田

急なお願いでも

急な電話にも次の日に来てくれて大変助かりました。
来てくれた方も感じが良く迅速で丁寧に対応して頂き買い取り価格についても他社よりもよく満足でした。
次の機会があればまた「エコロタイム」さんお願いしたいです。

喜んで頂き、大変うれしく思います。
訪問時間、こちらのお願いしました時間に合わせて頂き大変感謝しております。
今後もお客様の満足度を上げるよう、日々、勉強し努力していきます。
これからも当店のご利用のほどよろしくお願いします。
有難うございます。                     濱田

買い取りお願いしました!

家の片づけをしており、当日でお願いしたのですが、
お電話させていただいてからすぐに買い取りに来ていただけました。

電話対応等、店長の人柄がよく、買い取り価格にも満足しています!
気持ちの良い取引をさせていただきました。

先日は有難うございました。
喜んでいただき、大変うれしく思うのと、この仕事をしていて本当に良かったと思います。
お客様と趣味の話しまして、大変、勉強になったのと、凄く素敵なご趣味でしたので心惹かれました。
今後も、お客様目線で満足度を上げるよう日々、頑張っていきます。

ohana-chan
ohana-chan さん

急な引っ越し

急な引っ越しで困っていましたが、迅速に対応してくださり高価で買い取っていただけました。
他店では引き取り費用が必要なところがあったり、時間調整をしてくれないところも…

社長さんは気さくで親切で、色々アドバイスもして下さいました。
『エコロタイム』さんぜひぜひお勧めです(^o^)丿

喜んで頂き、大変うれしく思います。
他店より高価買取はもちろんのこと、電話対応から迅速な対応や、少しでもお客様のご要望に
応えれるよう日々頑張っていきます。

家電買い取り

迅速な対応にびっくり!!!
しかも、社長さんの人柄も良く、親切に対応して頂きました。
家電を高く買い取っていただきありがとうございました。

ほんとにオススメです!

不要品がある人は、是非電話してみてください。

先日は有難うございました。
喜んで頂き、大変うれしいのと、この仕事していて本当に良かったと思います。
これからもお客様の満足度を上げるよう、日々、頑張っていきます。
今後とも当店の応援のほどよろしくお願いします。
お話していて、楽しかったです。又、色々とお気遣いいただきありがとうございました。
                                         濱田

引っ越しの買取り

電話させて頂き、翌日に迅速に対応して頂きました。また、当日の対応も丁寧にして頂きありがとうございました。他のリサイクル業者さんにも見積依頼させて頂いていたのですが、対応の早さ、何より買取り価格が倍近かったのには驚きました。また、機会があれば利用させて下さい。ありがとうございました。

昨日は有難うございました。
訪問時間ご無理言って、合わせて頂き大変感謝しております。
日々、電話対応、接客態度はもちろんの事、高価買取をしてお客様に喜んで頂ける
対応をしていきます。
今後とも当店のご利用のほどよろしくお願いします。
お話していてすごく楽しかったです。有難うございました。    濱田

模様替えをしようと。

朝から模様替えをしようと配置替え中、やっぱり置くことができないものが⤵。ネット検索をして連絡してみると残念ながら家具はやっぱり条件が厳しく、しかし、他の家電品はそれなら見せてもらいますと、来ていただき、現状確認の上、引取りしてもらえました🙆。とっても丁寧で、その他質問をしたところ、色々見てもらい他のも引き取りしてくださいました。非常にスッキリでき感謝です。🙌

先日は有難うございました。
訪問のお時間ご無理を聞いていただき、誠にありがとうございます。
買取ができない物もございましたが、今後ともお客様目線で色々な商品を買い取っていきます。
又、電話対応から接客態度もお客様に喜んで頂ける様、日々、努力し、実行していきます。
今後とも当店のご利用のほどよろしくお願いします。
色々とお気遣い有難うございました。                 濱田

引っ越しに伴う買取、引き取り

電話してすぐ査定しにきていただき次の日に引き取りしてもらいました。
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
引き取ってもらうもの一つ、一つ納得いくまで説明していだだいて気持ちよく取引できました。
近所の方にはぜひオススメなお店です!

先日は有難うございました。
喜んで頂いてうれしく思うのと、この仕事やっていてよかったと思います。
今後もお客様の立場に立って、迅速な対応、丁寧な接客、高価買取を目指していきます。
これからも当店のご利用のほどよろしくお願いします。
有難うございました。                      濱田

引っ越し買取

何店舗か色々相見積もりさせていただきましたが、エコロタイムさんが一番迅速に対応してくれて、丁寧に一つずつみてくれ、金額も大満足でした!
店主さんもすごくいい人で色々と親切にアドバイスしてくれ、とても助かりました!
何度か引っ越しとかをする度にリサイクルショップを利用しましたがこんなに親切で良心的なお店は初めてでした!
すごくオススメです!
また機会があれば是非エコロタイムさんでお願いしたいです!

先日は有難うございました。
喜んで頂きうれしく思います。又、お客様とお話して今後の仕事に活かせるよう日々勉強していきます。今後もお客様と楽しく仕事ができ、喜んで頂ける対応を目指していきます。
これからも当店のご利用のほどよろしくお願いします。

急な依頼にもかかわらず助かりました。

実家の都合により急遽帰省というこちらに事情にもかかわらず、電話での対応の早さと良さにホットしました。 また、当日作業の手際差に本当に助かりました。 まだ使える物、不要な物、納得できる対応と価格に感謝です。 ありがとう。

先日は有難うございました。
喜んで頂き、大変うれしく思います。又、お時間のタイミングが合って本当に良かったです。
今後も、高価買取はもちろんのこと、お客様に満足していただける対応を心がけていきます。
これからも当店の応援のほどよろしくお願いします。

最高!!

今日自宅まで買取に来てもらいました!引越しの際にいらなくなったテレビを買い取ってもらい
買取金額も大満足です!
人柄もすごく良くて
とても喋りやすかったです!
会って数分でええ人やな〜と思いました(^o^)笑

またお願いします(^o^)

先日は有難うございました。
喜んで頂いて、大変うれしく思います。
今後もお客様の満足度を上げるよう、日々、電話対応から、接客態度、高価買取を目標にして
頑張っていきます。

ちー
ちー さん

ありがとうございました

口コミを見て利用させて頂きました。
本当に迅速に対応して下さって、助かりました。
以前、他のリサイクルショップを利用した時に印象が悪かったのですが、エコロタイムさんに電話して良かったです。
気さくな方で、緊張せずに相談させて頂きました。
また、機会があれば利用させて頂きます。

昨日は有難うございました。
喜んで頂き、大変、うれしく思います。訪問予定のお時間ご無理を聞いていただきましてありがとうございました。
お客様に喜んで頂くために、まずは電話対応など基本をしっかりやっていきます。
今後とも当店のご利用のほどよろしくお願いします。
有難うございました。                          濱田

助かりました⤴

リサイクルショップって沢山ありすぎて、何処に電話していいのか迷ってました❗引っ越し先が近いのもありましたが、エコロタイムさんにお願いして良かったです❗他のとこにお願いしてたら、費用が発生してました。代表の濱田さんもめっちゃキサクな方で、色々と相談に乗ってくれますよ🎵何処にリサイクルをお願いしようと思ってる方、とりあえず濱田さんにお電話して、色々と相談に乗ってもらってはと思います‼私も次回から何かあればお願いしようと思います。ありがとうございました👍

先日は有難うございました。
喜んでいただき、大変うれしく思います。
これからも、お客様の満足度を上げるように、お客様の立場に立って、日々、笑顔、元気。気配り
を心がけていきます。
今後とも当店のご利用のほどよろしくお願いします。
有難うございました。                         濱田

今回は実家帰省という事で不要な家電製品の見積もり買い取りをお願いしました。
急な引越しで何をしたらいいのかわからなかったのですが丁寧に対応してくださり退去ギリギリにも関わらず日程を合わせていただけました!買い取り価格も他社より断然高かったので満足です!
濱田さんは気さくで明るく話してて本当に
楽しい方なのでみなさんぜひエコロタイムご利用おすすめします!

先日は有難うございました。
喜んで頂きまして、大変、うれしく思うのとこの仕事やってて本当に良かったと思います。
これからもお客様に喜んで頂ける対応を日々勉強して実行していきます。
今後とも当店のご利用のほどよろしくお願いします。

有難うございました。                   濱田

明るく親切丁寧☆助かりました!

引越しのため出張買取りをお願いしました。退去の日まで時間がなく焦っていましたが、対応していただき助かりました(*´ω`*)
リサイクルショップを利用するのは初めてで不安があったのですが、人柄が良く、明るく爽快な方で非常に安心しました。買取り価格も良かったです(^^)
友達にもオススメ出来るなと感じました!

先日は有難うございました。
喜んで頂き、非常にうれしいです。
初めてリサイクル店をご利用されるお客様たくさんいらっしゃいますので、丁寧にお客様に
納得していただける対応を心がけていきます。
今後とも当店のご利用のほどよろしくお願いします。

ホンマにオススメです。

色々茨木付近のリサイクル業者を当たりましたが、まず電話の時点での対応からして違いました。
他店とは違い凄く感じが良く気さくで変に気を使うことなく会話をすることが出来ました。
今回お願いしたのは、引っ越しの不用品の買取です。引っ越しするにあたり、実家に帰る為使わなくなった電化製品の買取をお願いしたところ、他の業者さんより高く買って頂き正直驚きの一言です。
お電話に対応して下った濱田さんと言う方が買取に来て下さったのですが、電話対応通り気さくで親切な方で、凄く気持ちの良い買取でした。
オススメの店ですので、また機会があれば必ずココを利用させて頂きたいです。
皆さんホンマにオススメですよ!笑

先日は有難うございました。
お客様に喜んで頂き、うれしいと思うのと、この仕事やって本当に良かったと思います。
今後もお客様の満足度を上げるよう、高価買取はもちろんのこと。笑顔、元気、気配りを
大切に頑張っていきます。

大阪府茨木市新郡山2丁目18-105

• 郡山団地から370m (徒歩5分)

出張費・査定費・キャンセル費無料!タンスの奥に眠っている骨董品・リサイクル品はぜひ当店へ

骨董品とリユース品 買取専門店 茨木星見堂

• 阪大病院前駅から徒歩69分 (5.5km)

お宝GET 大阪

• 阪大病院前駅から徒歩18分 (1.4km)