急遽の買い取り

仕事の休みがなかなか取れなくて急遽買い取てもらおうと思い当日に来ていただけるか何社かに電話しましたがどこも断られていた所エコロタイムさんに電話したところ即日対応してくれました。
当日にも関わらず他社よりも買い取り金額が高く出張料もゼロだったのでお願いして良かったです。
実際に来て頂いた濱田さんも気さくな方で喋っててとても楽しかったです。

喜んで頂き、大変うれしく思います。
お電話いただいたタイミングが良くて、即日対応できたのが良かったです。
今後もお客様に喜んで頂けるよう、電話対応から作業終了までしっかりとした行動を
していきます。
引き続き当店の応援のほどよろしくお願いします。
有難うございました。                       濱田

洗濯機と不要品の回収

引っ越しに伴う洗濯機の引き取りをお願いしました。他の方の口コミ通り親切丁寧な電話対応でした。当日はまさかの大雪(大阪にしてはw)でしたが、てきぱきと仕事が迅速でした。また、急な不要品の回収もして頂き大変助かりました。また何かあれば依頼したいと思います。ありがとうございました。

先日は有難うございました。
喜んで、頂き大変うれしく思います。
こちらこそ、お寒い中の作業となり恐縮いたします。
今後もお客様に喜んでいただける対応を、日々。お客様としっかりコミュニケーションを
とって、勉強して実行していきます。

ありがとうございました

電話したらすぐに来てくれました。
買い取りもしてくれたし、処分に困っているものも無料で引き取ってくださりとても助かりました。
電話での対応も、実際に会ったときの対応もテキパキしているし、明るいし、とても感じがよかったです。
またよろしくお願いします。

喜んで頂き、大変うれしく思います。
お客様のお電話のタイミングが良くて、迅速な対応ができて良かったです。
今後もお客様としっかりコミュニケーションをとって喜んで頂ける対応を
引き続き当店のご利用のほどよろしくお願いします。
有難うございました。                  濱田

男気満載‼濱田店長さん‼【洗濯機買取】

他店舗に買取を電話で断られて困って電話させて頂いたら気持ちよく引き受けていただきました。本当にありがとうございました!
引取り時間も夜にも関わらず臨機応変に対応していただき助かりました。
また機会があればお願いしたいのでよろしくお願いします!

喜んで頂き、大変うれしく思います。
引取り時間を夜にしていただきまして、こちらも大変助かりました。
お客様とお話ししていて、地元話、とても楽しかったです。
今後もお客様が何かあったら、お電話いただける位、喜んでいただける対応をしていきます。
引き続き当店のご利用のほどよろしくお願いします。
有難うございました。                        濱田

S
S さん

とっても良い業者様です

この度は大変お世話になりました。
数件お電話しましたが、断トツに良心的で何より電話だけでも分かる社長様のお人柄で決めました。
私は代理で依頼させて頂きましたが、実際も大満足だったとの事でした。
お引越しなどの際は絶対オススメ致します♪

先日は有難うございました。
喜んで頂き、大変うれしく思います。又、お礼のお電話も頂きまして、大変恐縮と感銘を受けました。
お客様の満足度を上げる様にお電話の対応から接客態度まで、気配り、笑顔、元気、迅速、丁寧
など、接客の基本を大切にして、お客様のご要望にお応え出来るように、しっかりとコミュニケーションをとって実践していきます。
今後とも当店の応援のほどよろしくお願いします。
有難うございました。                          濱田

好感度の高い濱田代表!

家の片付けで出た未使用の食器類、贈答で貰ったものが殆どですが、今更使う見込もないものばかり。電話一本で早速駆けつけてくれて、なおかつ予想外の値をつけてくれました。代表の濱田氏、なかなかの話し上手。引き取れるもの、不可のもの、はっきり言ってくれるのも好印象。皆さんにもお勧めします。なお、食器類は箱入り(箱は汚れていてもいいけど)が条件だそうです。

喜んで頂き、大変うれしく思います。
お客様とお話ししていて、私自身が気が付かなかった点などアドバイスを
いただき大変勉強になりました。
今後もお客様としっかりコミュニケーションをとって喜んでいただける対応を
実行していきます。
引き続き当店のご利用のほどよろしくお願いします。

スパッと気持ちのいい対応でした

ネット販売していて余った小物をまとめて買い取っていただきました。
電話して買い取りをお願いしたところ、細かいことも訊かれずに「よっしゃ、分かった!まとめて買うよ!」との一言。
数時間後に車で来られて気持ちよく買い取っていただきました!
他店とも交渉していましたが、結局エコロタイムさんが一番さっぱりしていて、あれこれと手間もかからず非常にありがたい対応でした。
今後もお願いしたいと思います。

喜んで頂き、大変うれしく思います。
お客様目線でしっかりとコミュニケーションをとって、一つ一つご要望に応えるように
引き続き当店のご利用のほどよろしくお願いします。
有難うございました。                     濱田

人柄も仕事も最高!

いろいろな店に電話したけど取り合ってもらえず、それどころか引き取りでお金がかかると言われてどうしようかと悩んでた時に、エコロタイムさんに電話したら二つ返事で来てもらえて、納得のいく値段で買取をしてもらえたので助かりました!
接客もよく話しやすかったのでまた何かあれば頼みたいと思えました!

喜んで頂き、大変うれしく思います。
今後もお客様の満足度を上げるように、お客様としっかりコミュニケーションをとって
ご要望に少しでも応えれるように頑張っていきます。
引き続き当店の応援のほどよろしくお願いします。

家の片づけで出た不用品を買い取りしていただきました。
初めての買取で不安でしたが、電話の対応もよく、その日のうちに来ていただくことが出来て助かりました。
とにかく迅速で対応がよかったです。

また、機会があればよろしくお願いします。

喜んで頂き、大変うれしく思います。
当日の訪問でしたが、予定時間でご無理をきいていただき有難うございます。
今後も迅速な対応かつ高価買取はもちろんのこと、お客様の満足度を上げる様
有難うございました。                 濱田

トラネキサム
トラネキサム さん

助かりました。

不要品の買い取りでお世話になりました。

部屋の片付けで出てきた不要品のリサイクルを考えて、何軒か見積もりを依頼しました。

他の店舗は、なんと言うか適当に相手をして買い叩かれるような感じでしたが、エコロタイムさんは、親切に対応してくださって、しっかりとした値段を付けて下さいました。
また、他所では値段のつかなかった物も値段を付けて下さいました。
本当に助かりました。

喜んで頂き、大変うれしく思います。
今後もお客様とお電話から接客まで、お客様としっかりコミュニケーションを
とって、お客様の満足度を高める様、日々、勉強して頑張っていきます。
引き続き、当店のご利用のほどよろしくお願いします。
有難うございました。                    濱田

親切に対応してくださりました!

とても親切で様々な対応をしてくれました!
気軽に相談も出来たのが、助かりました!
他のリサイクルショップにも電話しましたが、一番親身に相談を受けてくださりました。
もし引っ越しの大型荷物でお困りでしたら相談するだけでもオススメです。

喜んで頂き、大変うれしく思います。
今後もお客様に喜んで頂ける対応やご希望に少しでも答える様、日々、お客様と
しっかりコミュニケーションをとって仕事に取り組みます。
引き続き当店のご利用のほどよろしくお願いします。

かなり良いです!

急な引っ越しだったのですが、
親切に対応してくださってオススメです!
冷蔵庫や洗濯機を買い取り依頼したのですが、大手家電量販店より断然高く買い取ってくれました!
社長がとても良い人なので価格交渉なども親身に対応してくれました!

喜んで頂き大変うれしく思います。
お客様とお話ししていて、大変気さくで楽しくお仕事させてただきました。
今後もお客様と楽しくお仕事ができるように、お客様目線で満足度を上げる対応を
日々、勉強して実行していきます。
引き続き当店のご利用と応援のほどよろしくお願いします。
有難うございました。                      濱田

おすすめのお店です

冷蔵庫の買取をお願いしました。
初めてだったので、どこに頼めばよいか分からず、エキテンさんの口コミを見てお電話しました。
電話で2度お話しした時も、当日も、いつも明るく親切な濱田さん。お仕事ぶりも丁寧で手際よく、愛着のあった冷蔵庫をお任せしてよかったと満足しています。
本当にいいお店ですよ〜(^-^)

先日は有難うございました。
喜んで頂き、大変うれしく思い、この仕事をやってて本当に良かったと思います。
今後もお客様目線で電話対応から接客態度まで喜んで頂ける行動を実行していきます。
引き続き当店の応援、ご利用のほどよろしくお願いいたします。

家電引き取り

先日、洗濯機の引き取りをお願い致しました。
仕事もあってバタバタしていた為
急なお願いにも関わらず、遅い時間でも
とても親切に対応して頂き本当に助かりました!
電話の対応からも人柄の良さが滲みでていましたが
実際お会いしてみるとまた頼もしい方で、
初めて会ったとは思えないくらい話し込んでしまい、、笑
ここにしてよかったなと思えるくらい満足でした*

おかげさまで無事に引っ越し作業も終わりましたよ〜
次も何かあればお願いしたいです^^

先日は有難うございました。
訪問時間を夜にしていただき、申し訳ございませんでした。
喜んで頂き、大変うれしく思います。
お客様とお話しして、日々、お客様目線で喜んで頂ける対応をもっと勉強して
実行していかないと思いました。
今後もお客様に喜んで頂ける対応を心がけて頑張っていきます。
これからも当店のご利用、応援のほどよろしくお願いします。

引っ越し前の買取

引っ越しに伴い出張買取に来ていただきました。引き取ってもらいたいのもの数が少なかったのでダメ元で電話したのですがとても親切に対応していただけました。仕事が終わる時間に合わせて来ていただけたのもとても助かりました。

喜んで頂き大変うれしく思います。
訪問のお時間、遅い時間となりまして大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様な何をご要望されている事を一つ一つ応えれるように勉強し実行していきます。
これからも当店の応援のほどよろしくお願いします。

cjryi323
cjryi323 さん

迅速で親切に対応していただきました

急な依頼だったにも関わらず電話での対応もとても親切で、すぐに引き取りに来ていただけました。予想していたよりも良い価格で買い取っていただけて大変満足しています。機会があればまた利用させていただきたいと思います。

喜んで頂き大変うれしく思います。
訪問のお時間ご無理をきいていただき大変感謝しています。
お客様とお話していて、自分もまだまだお客様の満足度を追求で生きていないと思いました。
今後もお客様一人一人に丁寧かつ迅速に対応して、喜んで頂ける様頑張っていきます。
ころからも当店のご利用のほどよろしくお願いします。

peco
peco さん

オススメです‼

実家を処分することになりリサイクルショップを探していたのですがお電話の対応がとてもよかったのでエコロタイムさんに決めました。
実際にお会いしてもとても感じがよく快くお任せできました。
雨の日だったので荷物を積み込むのが申し訳なかったです。
私たちにお茶を買ってきて下さったのはビックリでした。
また機会があればお願いしたいです。

先日は有難うございました。
喜んで頂きまして大変うれしく思います。
お客様目線で、電話対応から接客態度まで、本当に喜んで頂き、当店に頼んで良かった
又、利用したい、友達に紹介したいなど、お客様の満足度を上げる様、しっかりコミュニケーション
をとってお客様のご要望に応えるよう頑張っていきます。

koliv304
koliv304 さん

親切な対応◎

引越しで不用になった物の引き取りをお願いしました。依頼した翌日に天候の悪い中、朝早くから引き取りに来て頂けて大変助かりました。店長さんの対応も親切で良かったです。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

喜んで頂き、大変うれしく思います。
今後もお客様の満足度を上げる様、日々、努力して頑張っていきます。
又の当店のご利用のほどよろしくお願いします。

急な引越しの買取

インターネットからこのリサイクル店を見つけ、急な連絡だったのですが暑い中距離の離れたところから当日にすぐきてくれました。
また買取などもとても親切に対応してくれてとてもオススメです、ありがとうございました。

喜んで頂き、大変うれしく思います。
お客様の満足度を上げる様、電話対応から接客態度まで親切丁寧にするとともに、
迅速な対応、高価買取を目指して日々頑張っていきます。
今後とも当店の応援のほどよろしくお願いします。

すごく親切でした。

お盆のお休みに家の片付けしていて、何か買い取ってもらえる物があるかと、こちらに電話したら、とても親切に電話対応して頂きました。
お家に来てからも、凄く対応も良く感じよかったです。
電化製品や雑貨など色々な物買ってくれて大変満足でした。
又、機会があればエコロタイムさん利用したいと思います。

喜んで頂き、大変うれしく思います。
今後もお客様目線で、コミュニケーションを大切にして、親切、丁寧な対応をしていきます。

大阪府茨木市新郡山2丁目18-105

• 郡山団地から370m (徒歩5分)

キズ・汚れ・破損などで他店から断られたものでも大歓迎!

ブランドリバリュー イオンタウン茨木太田店

• 阪大病院前駅から徒歩59分 (4.7km)

出張費・査定費・キャンセル費無料!タンスの奥に眠っている骨董品・リサイクル品はぜひ当店へ

骨董品とリユース品 買取専門店 茨木星見堂

• 阪大病院前駅から徒歩69分 (5.5km)