カイセンドンキヨマル  ダイマルウメダテン

ホテルのような内装

JR大阪駅に直結しているステーションビルの地下にあるお寿司屋さんです。店内はシックで落ち着いた大人っぽいような空間でした。まるでホテルのような作りになっていて、昔はカウンター席が10席ほどでした。
職人の人が目の前でお寿司をにぎってくれるのが特徴です。ネタはどれも新鮮でおいしかったです。

ぺこりん さん
今回は、ご利用ありがとうございます。並びに、高評価を頂き誠に光栄です。
この高評価に恥じないお店であり続けます。
またのご来店心よりお待ちしております!今後とも宜しくお願い致します。

美味しかったです

お寿司が食べたかったんで、インターネットで検索して見ていきました。
自分てきには、安くて美味しくてとても満足です。
梅田に行く機会があれば、今度は知人をつれてまたいきたいなぁと思いました。
ご馳走さまでした!

義之 様
ご来店、誠にありがとうございます。
並びに、高評価ありがとうございます。
これからも、より一層ご満足いただけるよう頑張ります。
今後共、よろしくお願い致します。

寿司

大丸の地下二階にあるお寿司屋さん。
本格的なお寿司が食べられます。
今回はおすすめ8貫1500円。
シャリとネタのバランスも良く、シャリも柔らかくて美味しい。
ネタも新鮮な方だと思います。
よく買い物ついでに立ち寄ります。

zidane 様
いつものご利用ありがとうございます。高評価ありがとうございます。
これからも、新鮮で美味しいお寿司を提供し続けてられるよう、頑張ります。これからも、喜与丸をよろしくお願い致します。

美味しい

お寿司が食べたくなり夕方入りました。目の前で握って頂いて早くでてきたので助かりました。味もとても美味しかったです。他のお客さんも静かだったので、落ち着いて話もできました。サーモンやえびが特に美味しかったです。

海鮮丼きよ丸 大丸梅田店からの返信

この度は、良い口コミありがとうございます。
美味い!早い!安い!モットーに頑張ります。
またのご来店心よりお待ち申し上げております!

美味しい

初めてたべに行きました。
店員さんが目の前で握ってくれるのでとても良かったです!!
回転寿司では無いのでお値段の方がとても心配だったのですが、リーズナブルでとても安心しました^ - ^
また日を改めて行こうと思いました!!

寿司

静かな店内で10席ほどのカウンターのみです。店員は明るく接客も丁寧でした。目の前で握ってくれて、握りたてはとても美味しかったです。おすすめ8貫を頂きました。いくらの食感が硬いのが気になったくらいで他はとても美味しかったです。

美味しいお寿司

カウンターでいただくお店なので高級店のようです。でも、値段はリーズナブルという嬉しいギャップ。お寿司は目の前で握ってくれるし、鮮度もばっちりで非常に美味しいですよ。
店員さんの接客も良く、また行きたいお店です。

美味しいお寿司

喜与丸さんは、大丸梅田の地下にあります。
カウンターに座り、目の前で握ってもらえます。
お手頃な価格でこんな体験は
なかなかできないと思います。
ランチでこちらを訪れましたが
今度は夜にも行ってみたいなと思います。

目の前で握ってくれる!

カウンターだけの小さなお店ですが入りやすい気さくな雰囲気です。1500円のランチがお勧めですよ。1200円からありますが、断然こちらがお勧めです。本格な握り寿司がこのお値段でいただけるのは大満足です。

うまい!

やっぱりお寿司は目の前で握ってくれていた方が僕は美味しく感じますね!
手作りって感じがします!
ネタは豊富で食べやすいものばかりです!
静かな割に人は多かったのでやはり人気店なのかな?
また来たいと思ってます!!

おいしいっ

かなり新鮮なお魚でお寿司を
つくってますっ
回転寿司とかとはやはり
一味違うかんじになってるので
たまにはここにいきたいなぁーって
おもいますっ

お昼時に行ってもすぐ出てくるので
気軽にいけておすすめって思いますっ

みなさんもぜひっ

美味しく手早い贅沢ランチ

地下食品売り場でお昼時にも関わらず、待ち時間無くスムーズに握りたて美味しいランチを頂きました!
目の前で握ってもらえる新鮮なネタに赤だしも付くお得に頂けるランチメニュー、お薦めです
リピートしたいお店のひとつです

おいしい!

友人の紹介で行きました!!!

上品なお寿司屋さんでメニューも豊富で魚の鮮度も抜群です☆

店員さんの接客も良くぜひまた行きたくなるお店です(^_-)-☆

お値段は少し高めですが本当においしいので価値が十分あります!!!

おいしい

以前から友人にも勧められていてずっと来たかったんですがやっとくる事ができました。
大丸梅田店の中にあり、お店の雰囲気はよく、価格は少し高めですが、寿司の鮮度はよくとても美味しかったです。
また行きたいです。

寿司

梅田の大丸の地下二階にあるお寿司屋さん喜与丸。
上品なお寿司屋さんといった感じです。
お寿司のメニューも豊富です。
鯛やマグロといった好きな鮮魚が美味しいです。
鮮魚の鮮度も良く、色合いも良し。
店員さんの対応も良かった。

カウボーイ 様
当店のご利用、誠にありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

家族連れにお勧め

家族で買い物に行った時に利用しました。カウンター席とテーブル席があり結構広いお店でした。休日でお昼時だったので、店内は家族連れの方が多く結構にぎやかでした。お寿司も美味しかったし、値段もそこそこで、家族連れには丁度良いと思います。

けいちゃん 様

今回は、口コミありがとうございます。しかしながら、当店はカウンター10席のみとなっております。

今後とも、当店 寿司処 喜与丸 もよろしくお願い致します。

梅田

店内はカウンター席と、テーブル席があり、またとても店内が広いので家族連れのお客さんがとっても多いです。値段もリーズナブルなので私もよく利用させていただいております。お寿司もとっても美味しくて、大好きです。

大阪府大阪市北区梅田3−1−1大丸梅田店地下2階

JR大阪駅直結

• 大阪駅前から71m (徒歩1分)
  • 大阪マルビルから210m (徒歩3分)
  • 大阪駅JR高速バスターミナルから210m (徒歩3分)