カイセンドンキヨマル  ダイマルウメダテン

海鮮丼きよ丸 大丸梅田店

新鮮な海鮮丼

採れたての新鮮な刺身を使用した美味しい海鮮丼を堪能することが出来て非常に満足しています。なかなか百貨店に入っている寿司屋で海鮮丼を購入する機会が無いので、美味しい海鮮丼を食べられて心も満たされ満足しております。

きよ丸

梅田にある海鮮丼屋さん。
お手頃なお値段なのに具材がどっさり乗っていて大好きなお店です。
急いでいる時など良く買ってから学校に行ってます。
なかでもマグロのポキ丼が1番のお気に入りです。
ブロッコリー、レタス、玉ねぎ、アボカドなどお野菜もたっぷり入っていてヘルシーです。
他にはない海鮮丼で美味しいです。

おまかせ

大阪駅から歩いてすぐなので、便利です。
大丸梅田店地下2階にあるので買い物ついでに気軽に立ち寄れます。
値段もリーズナブルでランチにピッタリです。
おまかせで量も選べるので、残さずに食べれました。
ネタが新鮮でとっても美味しかったです。

おすしー

学生時代の友達と利用いたしました。
駅から歩いてすぐなので、便利です。
美味しいお肉とお魚が食べられるお店です。
コース料理や飲み放題メニューもあるので嬉しいです。
こちらは日本酒の種類が沢山あり、日本酒好きな方におススメです。
お料理もお酒にあうメニューが沢山あり、食が進みました。
またまた利用させてもらうのでよろしくお願いします。

おやつ代わりに(笑)

大丸梅田地下2階の寿司処喜与丸さん。
少し小腹が空いたので利用しました。

店内はカウンター席のみの構成です。

注文はおまかせ8貫握り。
お寿司は小さすぎず大きすぎず。
シャリは比較的柔らかいのでふんわりした食感ですね。
ネタの味もまずまずです。
8貫なのでサクッと食べ終わります。
赤だしもついていてなおよし!

提供は早いですし、立地を考えたらコスパは良いですね。

贅沢

梅田大丸で待ち合わせでした〜♪
寿司処喜与丸大丸梅田店はちょこっと贅沢(七貫)特上おすすめにぎりです!
おススメにぎりは少しずつ色んなネタが食べられるのが◎
お昼から熱燗を頂きご機嫌になっちゃいました〜(^^)

活
さん

抜群。

まずはアクセス抜群‼︎行きたいと思ったらすぐに行ける、しかもお値段もリーズナブルでとても満足出来る‼︎

しかも、味も本格的なネタの為お仕事関係でもデートでもご利用頂けますよ!
私はよく嫁さんと食べに行きますが、いつも満足してくれます。

美味い。

この前、梅田に買い物を行った帰り、お腹が減りお店を探していたら評価の高いこちらは行ってきました。
おまかせコースを注文しましたが、ネタがとにかく美味しく、たまたま入ったが本当に満足しました。梅田のお寿司はここ。

新鮮です

先日友達と行ってきました。
店内はカウンター席とテーブル席があり、またとても店内が広いので家族連れのお客さんがとても多いです。
お値段もリーズナブルなのでよく利用させていただいております。
お寿司もとても新鮮でおいしいです。

また行こ!

喜与丸のお寿司は、ネタが一品一品の味が美味しくまた行きたいと思うお店でした!
普段私はお寿司を食べに行きますが喜与丸のお寿司はお勧めします!!
板前さんの雰囲気も良くまた行きたいと思う親切丁寧な方だったので、また行きたいと思います!

お得なランチ!

買い物ついでにランチにと、友達と寄りました(^_^)!
ランチなのでお得に新鮮なお寿司を食べることができて嬉しいです♩
ランチを頼むと赤だしが付いてきました!
結構並んでいる方も多くて、やっぱりお昼どきは忙しそうでした!人気店だと思います!

新鮮でおいしい!

買い物中のお昼ごはんにと寄りました。

お昼少し前でしたがもう混んでましたので結構人気なんだと感じました。
ランチの八貫セットのものを頼むと赤だしもついてきました。
あったまるしとっても美味しかったです!

ネタも新鮮でしたしそれなのにお安くお値打ちです!!!

お得!

先日友人と一緒に行った帰りに立ち寄りました。
ランチ時だったので人は多かったです、普段から人気のお店なのだと思います。
ネタも新鮮で高級な感じがするわりに値段は思っていたよりも安いなと思いました。
また買い物帰りに立ち寄りたいと思います。
ぜひ1度お試しください(^^)/

美味しかった

大丸でお買い物をして、こちらでランチ。
ちょっと早めに行ったのですがすでに並んでる~。人気ですね。
8貫セットで1200円、赤だし付きです。
赤だしもついてます!
どれも新鮮でよかったですが、サーモンが特に美味しかったな。
すぐに出てきたし、いい感じです。

うまい!

自分はもっぱらチェーン店の寿司ばかり食べていましたが、そこの寿司と全然違います。ネタも新鮮で、手の加えるところも良い仕事しています。自分は、特に穴子、アジ、マグロがオススメです。また行かせていただきます。

ウマーーーーーイ

梅田大丸地下2階にあるお寿司屋さん!
最高のネタがリーズナブルな価格で食べれるお寿司!
気になって行って来ました。
店内は活気のあるお店で良かったです。
店員さんは元気出して良かったーって感じ!
お寿司も食べて美味しかったです!

焼きアナゴ寿司

大丸地下二階にあるお店です。店頭ショーケースで鮮魚やお寿司の販売をされていて、店内もテール、カウンター席がありイートインができます。この日購入した焼きあなご寿司は味は濃いめですが焼きアナゴが香ばしくなかなか美味しいです。

オススメ!

今回は、寿司処 喜与丸 大丸梅田店に行ってきました!
ここのお店は職人さんが目の前で握ってくれる、雰囲気のいいお店で、内装もきれいなところでした!
お寿司の味は、どれも新鮮で美味しくて最高でした!
またいきたいです!

うまい!

店内はカウンター席と、テーブル席があり、またとても店内が広いので家族連れのお客さんがとっても多いです。
値段もリーズナブルなのでよく利用させていただいております。
お寿司もとっても美味しくて、大好きです。

イートインもあるお店

梅田大丸地下2階にあるお店でお寿司を持ち帰りしました。今回は「お昼のおすすめ」1200円と「ちらし寿司」1800円を購入。お昼のおすすめはトリガイが大葉と巻かれていて美味しいです。玉子も甘すぎず上品な味。鯛はやわらかく新鮮。どれも美味しかったです。

大阪府大阪市北区梅田3−1−1大丸梅田店地下2階

JR大阪駅直結

• 大阪駅前から71m (徒歩1分)
  • 大阪マルビルから210m (徒歩3分)
  • 大阪駅JR高速バスターミナルから210m (徒歩3分)