シンキュウマッサージサロン ココチ

鍼灸マッサージsalon ここち

返金制度で安心 和モダンな完全個室でゆったり鍼灸マッサージを

美容鍼

とても丁寧に説明をしながら施術していただきました。お店の雰囲気も良くて落ち着く空間でした。痛みもほとんどなかったので良かったです。重く感じていた部分も軽くなった気がします!また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ステキな口コミをありがとうございます。
また、先日はご来院ありがとうございました。

院内の雰囲気もお褒めいただき嬉しいです。

その後も定期的にご来院くださりありがとうございます。

継続して受けていただけるとより軽くなるかと思います。

行ってよかった

初めてだったので少し不安もありましたが電話の対応も丁寧に説明していただいてしていただく前やしていただいてる最中の説明も丁寧ですぐに安心できました。店内も落ち着いた雰囲気で個室もリラックスできる雰囲気でとても心地よい空間でまた行きたいと思いました。

ゲストさん

ステキな口コミをありがとうございました。
また、その後も定期的なメンテナンスに
ご来院くださりありがとうございます。

初めての方にも、安心してリラックスした状態で
施術を受けていただけるよう心がけているので
行ってよかった、心地よかったとのお言葉
大変嬉しく思います。

寒暖差もありお疲れがでやすい時期ですので
ご自愛くださいね。

またのご来院を心よりお待ちしております。

初めての美容鍼

今回初めての鍼ということで非常に心配でしたが丁寧な説明をいただいたので安心して施術を受けることができました。
また清潔感のある店内もよく、非常に快適な時間を過ごすことができました。
定期的にかよいたいとおもいます

ゲストさん

ステキな口コミありがとうございます。
院内の雰囲気もお褒めいただき嬉しいです。

初めて鍼を受ける方にも安心して過ごしていただけるように
こまめにお声がけをしたり、
丁寧な説明は心がけているので、
安心できたとのお言葉、とても嬉しいです。

続けて鍼をしていただくと
変化がみられやすかったり、
気になるところもより改善されやすくなっていきますので、
ぜひまたお疲れが溜まる前にお越しください。

ゲストさんのまたのご来院を
心よりお待ちしております。

雰囲気の良いサロンです

肩と首の凝りがひどく、こちらのお店に伺いました。
お店の雰囲気は静かで落ち着いており、リラックスして施術を受けることができました。
デスクワークが多く常に肩が凝っているので、定期的に受けに来たいと思います。

ゲストさん

ステキな口コミ投稿をありがとうございます。
また、院内の雰囲気もお褒めいただき嬉しいです。

ここちでは、ゲストさんのお辛いところに加え、
手足をはじめとした、関連する全身のツボを使うことで
身体の内側から整える鍼をしています。
そのため、デスクワークで慢性的にお辛い肩こりには
鍼施術や、マッサージを合わせていただくのもおすすめです。
継続して受けていただけるとよりお身体が軽くなるかと思います。

ここちよく安心して過ごせる場所をご用意して
ゲストさんのまたのご来院をお待ちしています。

腰痛に即効性あり

ここちさんの鍼は腰痛や仙骨痛の急性期の痛みに即効性あります。歩くのもやっとですが、日常生活ほぼ問題なく過ごせるようにすぐなります。緊急時に駆け込めるところが見つかり心強いです。マッサージとの組み合わせでまた伺いたいなと思っています。

ステキな口コミをありがとうございます。

また先日はご来院ありがとうございました。

鍼の即効性や日常生活でも
ほぼ問題なく過ごしていただけて嬉しいです。

鍼とマッサージを組み合わせたコースが人気なので
ぜひお身体がお辛くなる前にお越しください。

初鍼最高でした

初めて鍼を受けましたが、丁寧な説明・楽しい会話(静かに受けることも選べます)・迅速な効果(人によります)があり大満足です。痛さとか不安とか気になることは適宜聞きながらの施術のため初めてでも不安なく終えました。次回も利用させていただきます。

ゲストさん

先日はご来院ありがとうございました。
また、ご丁寧に素敵な口コミも頂きありがとうございました。

初めての鍼で安心して受けてくださり良かったです。
また、鍼の良さも感じて満足していただけてこちらも嬉しい限りです。
これからもお一人お一人に合った施術をしてまいります。

ゲストさんのまたのご来院を心よりお待ちしております。

金槌で殴られたような腰痛が

妊娠前は、腰痛、頸椎痛を整形外科でブロック注射をしてもらい抑えていました。
しかし、妊娠、出産、授乳と、痛み止の服用や注射ができない期間、蓄積した痛みがどうにもこうにも解消されず、鍼灸でなんとかならないかと考えている最中、ここを見つけました。
施術前にしっかりと希望を聞いてくれした。また以前に行って激痛に耐えまくった鍼灸院の話をしたからか、1鍼ごとに具合を確認をしていただき、少しきつければゆるめる、などその場その場で対応していただけました。
施術後は、こんなに早く効き目でるのかな?と思うほど、施術前に比べて腰が回るようになり、翌日には今まで10秒もだっこできなかった息子を10分ほどだっこして歩くことも出来ました。
靴ひもを結ぶときも腰からかがむ、などせず、そのまま腰を曲げてさっと結ぶことができ、もっと早くから出会えたら良かったなと思いました。

さすがに蓄積した痛みなので、1回の施術では全てを取り除く、ということはできないと思いますが、まずは集中的に通い、整えたいと思います。
地域的にありがちな過度の広告もされていないので、看板に偽りあり!ともならず、安心して通えるお店だと思います。

ここちのよい時間でした

店内は清潔感があり居心地がよかったです。
静かな環境で施術を受けることができてよかったです。
鍼の効果もすぐに感じることができました。
体が楽になり来店してよかったです!
クポーン利用で安く施術を受けることができました。

ゲストさん

先日はご来院ありがとうございました。
また、素敵な口コミも頂きありがとうございます。

完全個室でゆったり受けていただくことで
よりリラックスしていただけたかと思います。
鍼の反応もとても良く、お身体の変化もすぐに感じていただけて
大変嬉しく思います。

2回目以降もご利用頂ける
お得な事前予約特典がありますので
これからもぜひお身体のメンテナンスにここち恵比寿店をご利用くださいね。

ゲストさんのまたのご来院を心よりお待ちしています。

とてもリラックスできました!

初めての美容鍼でかなり緊張していましたが、痛みもほとんどなくリラックスできました!施術中は身体がポカポカして温かったです。施術していただいたお姉さんもとても話しやすく楽しかったです!また機会あれば行きたいです。

ゲストさん

ステキなコメントありがとうございます。

初めての美容鍼とのことで緊張されていましたが
リラックスして受けて頂き嬉しいです。

お顔だけでなくお身体にも鍼をすることで
全身の巡りもよくなりますので
ポカポカを実感して頂けてよかったです。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
定期的に鍼をしていくことで
より変化を実感していただけますので
ぜひまたいらしてくださいね。

ゲストさまのご来院を心よりお待ちしております。

技術も対応も安心です

浦和、北浦和店も含め5年以上
お世話になっております。

施術技術はさることながら、スタッフのみなさんの対応、お店の雰囲気、はじめての時から変わらず常に進化していると感じています。いつも急な予約にも関わらず、対応してくださり、本当にありがとうございます。
これからもよろしくお願いします

takayuki-dog さん

浦和東口店・北浦和店・恵比寿店と3店舗ご利用してくださり、
またたくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
お家の近くでも、職場の近くでも「ここち」を選んでくださり
大変うれしく思います。

これからもtakayuki-dog さんのお身体のメンテナンスはもちろん
進化し続けられるようスタッフ一同レベルアップしていきたいと思います。

またのご来院を心よりお待ちしております。

また行きたいです

サロンの方の対応、お店の雰囲気やアメニティ、施術の中身も全部とても良かったです。鍼は痛みも全くなく身体が温まりました。鍼とマッサージで奥からほぐれていく感じがしました。また身体が辛い時に行かせて頂きたいです。

ゲストさま

先日は鍼灸マッサージsalonここち恵比寿店をご利用いただいてありがとうございました。
また、ステキな口コミをありがとうございます^^
施術の中身も気に入ってくださり、
お店の雰囲気やアメニティも褒めていただけて大変嬉しく思います。
身体が温まり元気になられてよかったです!

またお身体が辛くなりすぎる前にぜひ
メンテナンスにお越しくださいね。
その際は、今回の口コミのお礼に10分無料延長サービスをさせていただきますので
受付にてお申し出くださいませ。

ゲストさんのまたのお越しを
心よりお待ちしております。

鍼灸マッサージsalon ここち恵比寿店

本格的

店の雰囲気も良く、鍼もちゃんと説明してくれながら施術してくれるので安心です。
指圧もしっかりしてました。費用面は決して安くはないですが、内容を加味すれば納得の価格と思います。
駅から少し歩くのが、難あり。

ゲストさん

満点の口コミをありがとうございます!

安心しながら施術を受けていただけて何よりです。
鍼と指圧の組み合わせが人気なので
値段も加味していただきご満足いただけて嬉しい限りです。
さらなる技術アップも目指し、いつでも最善のモノを
ご提供させていただきます。

駅からは少し距離がありご不便をおかけしますが
またお疲れが溜まる前にぜひお越し下さい。お待ちしております。

全体的に丁度良い

外観は普通のビルなのです。
エレベーターで昇って、入ってみるとガラッと変わり、落ち着いた和の雰囲気が素敵でした。

会話も多すぎず、丁度良かったです。

施術箇所も、ざっくりとした場所しか伝えられなかったのにもかかわらず、的確な場所を施術していただけました。

また行きます。

ゲストさん

嬉しい口コミありがとうございます。
【的確な場所】とお褒めいただき、鍼灸師冥利につきます。
お辛いところをお聞きしながら、全体のバランス、実は負担がかかっていた筋肉の硬さなど
ていねいに施術しながら、最善のモノができるように今後も工夫してさせていただきます。

ぜひ、また落ち着いた院内で、ゆったり時間を過ごしにきて下さい。お待ちしています。

初めての針施術

初めて針&マッサージのコースを体験しました。不安だった針を刺す痛み等はなく、施術後こっていた肩もスッキリしました。また、施術中の接客も非常に丁寧でとても安心して受けることができました。ぜひ、また行きたいと思います。

ゲストさん

丁寧に口コミありがとうございます。★5つ嬉しいです。
お辛い肩が鍼でスッキリして良かったです。
当院では初めて鍼を受ける方も多いですが、不安にならないように
しっかり説明しながら施術させていただいています。
また、ぜひお待ちしています。

きれいで清潔感のある店内、丁寧...

きれいで清潔感のある店内、丁寧な対応で満足感が高いです。安いお店を探せばあるでしょうが、対応考えると妥当と思います。
アメニティも充実していました。駅から若干離れているので、少し分かりにくいかもしれません。また行く予定。

口コミありがとうございます。
他店と比べて値段は決して安くはないですが、それに見合った価値(施術や空間)を、常に提供できるように、これからもスタッフ一同、頑張っていきます。
HPに詳しい行き方も載せていますが、迷わる方もいますので、いつでもお電話下さい。
またぜひお待ちしています。

初めての美顔鍼

立地:駅近で分かりやすい
店内:清潔感があり綺麗

初めての美顔鍼でしたが、スタッフさんは皆資格をお持ちで、安心して施術をお願いすることができました。
施術中も普段の生活スタイルやコリの状態など、的確にアドバイスをしてくださいました。定期的に通いたいです。

口コミありがとうございます。
初めての美容鍼はいかがでしたか?当院は初めて鍼を受ける方も多く安心して施術を受けて頂けるように
説明をしっかりさせていただいています。
国家資格をもったスタッフですので、お身体のこと、不安に感じることは何でも聞いてくださいね。
美容鍼を、定期的にしていくことで肌質が変わってくると思います。
またぜひお待ちしています。

落ち着く雰囲気

マタニティの60分をうけました。そもそもマタニティを受け付けてくれるマッサージ屋が少ないので助かりました。和テイストのインテリアでとても落ち着いた雰囲気に加え、店員さんも穏やかで、リラックスできました。
当日いきなりの予約でしたが、快く受け付けてくれました。

口コミありがとうございます。
当院では、安定期を過ぎた妊婦さんも、多く来院いただいています。
妊娠中はホルモンバランス、骨盤の開き、お腹が大きくなることでの姿勢の変化
など、お身体の不調が出やすいです。体調が良い時は、短い時間でも施術を受けていただくと、身体もスッキリしてお腹の赤ちゃんも喜ぶと思います。
横向きなど楽な姿勢で施術をしています。またのご来院お待ちしています。

かなりお気に入り

お安くはないものの、ホテルのような室内とサービスのマッサージです。

超肩凝りなので、すぐにまた肩がこる私が、こちらの鍼とマッサージを受けて、改善してます。

鍼も何箇所かで体験しましたが、こちらのスタッフの方が私には合ってるようで、すっきりします。

恵比寿から遠くもないので、超肩凝りの方は、何度か通われると改善するかもです。

鍼灸マッサージsalon ここちからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
ゲストさんの肩凝りが改善して嬉しいです。
カチコチな肩コリは、マッサージだけだと、中々緩みにくいので、
鍼と併用がオススメです。
色々なところで鍼を受けている方に、そう言っていただけるのは
大変ありがたいことです。
またぜひ、定期的に鍼をして、一緒に体質改善していきましょう。

初めての美容鍼

店内はとても落ち着いた雰囲気で完全個室でした。明るさも調節してくれるし、アロマもあってリラックスして受けることができました。初めての美容鍼でしたが、そんなに痛みはなくて、凝っているところだけちょっとチクッとするかな?くらいでした。美容に関しての話もたくさんしてくれてとてもたのしい時間でした。

ゲストさま
お忙しい所、とても励みになる温かいお言葉をありがとうございます。
女性は特に美容に関しては終わりがないです。

心身共に美しくなる為に、内面は好きなことへチャレンジしてワクワクしたりドキドキしたり
悩んだり、乗り越えたりして輝きます。
外見はその時の気分でネイルをしたり、ヘアやメイク、ファッションを変えたり。
同時にお身体メンテナンスや美容に良いケアやお食事などをしていけば年齢は関係なく必ずいつでも美しく輝きます。だからいつまでも楽しいです。

またいつでもお越しください。
鍼やマッサージでその都度のお身体やお肌にあったメンテナンスをさせて頂けたら幸いです。

丁寧さに感動!

妊婦で、ギックリ腰、とれる体制も限られた中で、横向きに片側ずつ丁寧に鍼とマッサージをしてくださいました。
お店の方の技術も素晴らしいですが、全て応対が丁寧で、とっても幸せな気持ちになりました。
また、利用したいです。

ゲストさま
コメントありがとうございます。
僕の奥さんも、ちょうど臨月です。
妊娠中は、お腹が大きくなるにつれて、腰や背中、足がむくんでダルいなど身体の変化の不調が多いですよね。安定期になれば、マッサージや鍼を姿勢が辛くならないように、ていねいに施術できます。少しでも身体が楽になれれば、お腹の赤ちゃんも喜びます。またぜひ、お待ちしています。育児中のお疲れにもぜひ!

東京都渋谷区恵比寿西1-21-5ウエスト21 6F

日比谷線A4出口から徒歩1分 恵比寿駅から徒歩5分 駒沢通り沿い

• 恵比寿公園から130m (徒歩2分)