オーラルサーティーバイマヌエラ

( ´ ▽ ` )ノ

ネイルのデザインは、だいたい思い通りになったんですが、説明不足と私自身のこだわりが強い為、ネイリストの方は大変だったと思います。親身に対応していただいたと思います。
店内は、落ち着いた雰囲気でリラックスできとても良い感じでした。

ORAL30 by MANUELAからの返信

コメントご投稿いただき、ありがとうございます。
デザインが思い通りだったようで、良かったです(*^^*)
ネイルなど、イメージを伝えるのは本当に難しいことだと思います。ですが1か月近くも自分が毎日見続けるものですから、やはり気に入った仕上がりになって欲しいものです。なので、どんなこだわりでも是非ご遠慮なく、お気遣いなくおっしゃってくださいね。
私共もイメージを共有できるよう、最大の努力をしたいと思っております(*^^*)

また是非ご来店くださいませ。お待ちしております。

とても親身なスタイリストさんでした!

お一人でやってらっしゃる、小さくて素敵なお店でした。
深爪がコンプレックスで、ネイルのことについて全く何も知らない状態で話だけでも聞いてもらおうと行きましたが、丁寧に色々説明してくださり、とても安心して施術を受けることができました。
同窓会のことを相談したところ、衣装に合うようなイメージを考えて下さるとのことで、本当に親身な対応でした。
阪大生向けの割引もしているそうです!

ORAL30 by MANUELAからの返信

ご来店、誠にありがとうございました。
同窓会のネイルを考えるのは私にとってもとてもワクワクで楽しい事でした♪
また何なりとご相談いただけましたら嬉しく思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。

よかったです!

初めて行きましたが場所もわかり易く、お姉さんも気さくでしゃべりやすかったです。
価格もクーポンでとてもリーズナブルになり綺麗に仕上げていただきました!
クリスマスプレゼントで手のパックまでしていただき嬉しかったです!
また行きたいと思います!

ORAL30 by MANUELAからの返信

ご来店、誠にありがとうございました。
コメントも大感激です!
ぜひまたご来店くださいませ(*^^*)
楽しみにお待ちしております!<m(__)m>

リラックス出来ますよ♪

明るくステキな店内でゆったりとネイルを受けられます。
仕事柄、あまり派手には出来ないけど地味なのはイヤ!というワガママ注文にも、快く応じてもらえました。
カフェメニューもたくさんあって、お茶だけにでも立ち寄りたくなります!

オープンされたお店&#11088;&#65039;

いつもネイルして頂いていた方が、素敵なお店をオープンされました。オーナーさんの雰囲気がそのまま伝わってくる可愛いお店です。是非、一度行ってみて下さい。
お仕事されている方も土日予約できますので一度お電話してみて下さい。

ORAL30 by MANUELAからの返信

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
店舗オープンまでは土日にご利用いただけずご不便をおかけしておりました。今後、土日のご利用も含め、ますますたくさんの方にご利用いただけるよういろんなご要望にもお応えしていきたいと思います。今後とも宜しくお願いいたします。

ネイルしたよ

久々のネイルをしました。
初めてのサロンでドキドキ…
サロンではネイルだけではなく
カフェもあり素敵な感じのサロンでしたヾ(*'∀`*)ノ

私は今回イエローで元気いっぱいのネイル( *´艸`)すっごくお気に入りです。
オススメのサロンなので皆さんも是非、行ってみて下さい。

ORAL30 by MANUELAからの返信

ご利用いただき、ありがとうございます(^^♪初めてのサロンってドキドキしますよね。マヌエラは一度ご利用いただければドキドキも「くつろぎタイム」に変わってしまうお店でありたいと思っています。そんな思いが伝わりましたら嬉しく思います。

またお会いできますことを楽しみにしております。
お茶だけのご利用ももちろん大歓迎ですので、ネイル以外の時にもぜひお気軽にご利用くださいませ(*^-^*)

いい感じ

お店の人も話し易くていい感じです。
出来上がりも良くて満足でした。
カフェはお金は別に入りますが、お茶を飲みながらゆっくり出来ますよ。
あと、いろいろと小物も置いてあって、見るのも楽しいですよ。
オススメのネイルサロンだと思います

ORAL30 by MANUELAからの返信

ご利用いただき、ありがとうございます。
オススメしていただけて、本当に嬉しいです!
またゆっくりとおくつろぎにいらっしゃってくださいね。
お茶がてら次のネイルのデザインを選んでいただくこともできますので、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

またお会いできますことを楽しみにしております。

ネイルでハッピー♪

先日ネイルをして貰いにいきました。お店は落ち着いた雰囲気で心地いい音楽が流れる中リラツクスできるひとときを過ごせました。
ハンドマッサージも気持ちよくネイルも素敵で見る度に笑みがこぼれます。又来月もお願いしたいと思ってます♪

ORAL30 by MANUELAからの返信

いつもご利用いただき、ありがとうございます。新しいお店の方にもお越しいただけて光栄です。お茶だけのご利用も大歓迎ですので、宜しければまたご友人とお茶がてら次のデザインをお選びにいらっしゃってくださいね。

カフェコーナー有!素敵なネイルサロン

店内で、Coffeeも飲めて
ゆったりくつろげるサロンでした。デザインも豊富でお値段もリーズナブルでした。
可愛いグッズも売られていました。
フットメニューもあるみたいで
夏にトライしてみようと思ってます。
次回行くのが楽しみです(^o^)/

ORAL30 by MANUELAからの返信

ご利用いただき、ありがとうございました。フットメニューも是非トライなさってみてくださいね!またのご利用をお待ち申し上げております。

大阪府豊中市清風荘1-16-5 ヴィラージュ清風荘1階A

国道176号線沿い 阪大近く。石橋阪大前駅から徒歩10分以内

• 清風荘から40m (徒歩1分)

【阪急曽根駅徒歩1分】バストケア&毛穴ケア専門サロン■正しいバストケア毛穴ケアで自信たっぷりの自分へ

バストアップ&毛穴エステ専門 salon nico

• 石橋阪大前駅から徒歩56分 (4.5km)

瘦身(ダイエット)・美容と健康をサポートする鍼灸整骨院

サンライズ鍼灸整骨院 豊中本院

• 石橋阪大前駅から徒歩38分 (3km)

【美と健康は作れる】~自信を持てる自分になろう~

岡町おうち整骨院

• 石橋阪大前駅から徒歩44分 (3.5km)