ゼロスポ鍼灸・整骨院 喜多見

野球肘

野球をしていますが、肘が痛くてボールが投げられせんでした。先生に紹介してもらいゼロスポに行きました。投げ方の指導、股関節の使い方などたくさんの事を教えてもらい、今では思い通りにボールを投げてます。本当に行って良かったです!!ありがとうございます!

楽になる

ここ1ヶ月仕事が忙しくなかなか寝れなくて毎日頭痛がしていました。
どうしようもなかったので近所のゼロスポ整骨院に行きました。
はじめから丁寧に話を聞いてくれてとても良かったです!!
首周りの筋肉を緩めてもらいかなり楽になりました!!!
これからもゼロスポ整骨院に行きます!

ケアで通ってます!

私は最初ギックリ腰になり来院しました。
今はもうすっかり良くなり、ケアで通っています。
痛みがなくなれば通わないのかなと思っていましたが、先生がケアで通われたらどうですかと提案してくださり、同じ痛みを繰り返したくなかったので提案してもらって安心しました。
それからはヘビーユーザーで通ってます。
これからもよろしくお願いします!

スタッフが明るい

とにかく院内が明るく元気のある整骨院です!

いつ行ってもどの先生に当たっても技術はもちろんですが話をしていて面白くて笑顔をもらって元気になって帰ってきます。

鍼灸治療も興味があるので次に行く時はやってもらいたいです。

痛み改善

いつも楽しく、且つしっかりと治療していただいています。明るい先生が多く、院も通いやすい雰囲気です。
スネを痛めてしまい歩く事や仕事中が辛かったのですが徐々に改善していきました。
丁寧に説明もしていただけるので、安心して通うことが出来ました。

行くと元気になる!

長年の腰痛に悩まされて、なんとかならないかといつも悩んでいました。
そんなときに友達に紹介されゼロスポへ。
状態の説明を丁寧にしてくれて、その都度悩みを聞いてくれて、とても安心できます。
今後もどうぞよろしくお願いします!!

腰痛がなくなりました!

慢性的な腰痛があり初めて整骨院に来ました。
マッサージやストレッチもやった事なかったので不安はありましたが、スタッフの方に優しく治療してもらい痛みは無くなりました。痛みが取れた後もストレッチを教えてもらい今では自分でも家でやってます。
趣味など色々話し相手になってくれる事もあり心身共に良くしてもらってます!

ウォーキング再開できました。

毎日毎日ウォーキングをしていたせいか、膝を痛めてしまい、今回お世話になりました。
スタッフの方に丁寧に症状の説明を受け、自分で施術が選べたのが良かったです。
今ではすっかり膝が楽になったので、ウォーキングを再開できていて、すごく助かります。

股関節痛

ハーフマラソンを走った後に股関節が痛くなり階段も登れなくなりました。

親の知り合いがゼロスポに通っていて勧めてくれたので行ってみました。

院内は決して広くなくベットは5台でしたが休日ということもあり常にベットはいっぱいでしたが混雑している中でも丁寧に話しを聞いてくれ股関節の痛みの原因を調べてくれました。

右の股関節の動きが悪く痛みが出ている、しかもその原因が昔に痛めた左足首が原因と教えてくれてびっくりしました。

1回の治療で階段も登れるようになり次の日には普通に仕事にいけました。
今は股関節ではなく足首の治療をメインでやってもらってます。

3月のフルマラソンまで頑張ります。

不妊治療

最初は肩こりや背中の痛みで通い始めました。

症状は徐々に改善されて満足していました。
結婚を機に不妊治療を始めたいと先生に相談したところゼロスポでも対応してくれるといってくれて治療をお願いしました。

治療内容は鍼灸がメインですが日常生活での指導をしてくれたり、仕事の愚痴まで聞いてくれて心身ともにいつもリラックスしています。

12月に待望の妊娠までできて今は妊婦生活のサポートまでしてくれてます。

スタッフの皆様も明るく元気で嫌な事を忘れさせてくれてます。
産後骨盤も楽しみにしています!

助かりました😃

フットサルの試合で怪我をしたので近くの整骨院を探していたら喜多見駅の中にあるので驚きました。
こっちの訴えも丁寧に聞いてもらえて早めに復帰したい少し無理な要望にもしっかりと対応してもらえたので助かりました。
駅近なのでまた利用させていただきます!

オススメです!

1ヶ月位前から腰の痛みで悩んでいたのですが通い始めてから少しずつ痛みがなくなっていき、今ではほんとんど気にならなくなりました。
痛みがなくなったあとのケアの仕方や自分でできるストレッチもわかりやすく教えて頂いたので助かりました。
これからもお世話になりたいと思います。

明るく居心地が良い院でした!

喜多見駅から歩いてすぐにある整骨院ですが、明るく活気のある雰囲気でした!
若い先生もベテランな先生も仲よさそうに仕事されていたので、アットホーム感がすごくて見ていて気分が良かったです。
こちらも安心して身体を預けられたので、また利用させて頂きます!

不眠改善!

日頃からストレスも溜まりなかなか疲れも取れず常に体がダルいような状態でした。
ネットで調べた所自律神経の乱れには鍼灸治療が効くとの事で相談しに伺いました。鍼灸治療も初めてだったのですが先生方も親身にお話を聞いて下さり説明も丁寧にしてくれたので不安なく受けれました。
その晩びっくりするくらいよく寝れ、
翌朝スッキリ起きれまして、とても嬉しいです!
不眠でお悩みの方オススメです!

買い物途中で

商店街で買い物中に立ち寄ったのが最初です。新しい雰囲気だったので不安が有りましたが、入ってみると期待以上で驚きました。マッサージと電気治療で良いくらいの軽い気持ちでしたが、根本から良くすることで今まであきらめていた体の不調も改善できることを教えていただけたので良かったです。

長年悩み続けていた腰の痛みを少しづつ解消してもらっています。
スタッフの皆さんみんな暖かく優しいです。
施術に関してもその時その時にあったやり方でしっかりアプローチしてくれます。
ぜひ体の不調で悩んだ際には、ゼロスポの皆さんに相談してみるといいと思います!

足の痛み、だるさ

仕事柄立ちっぱなしの姿勢が多く、長時間それが続くと足が疲れてきて痛くなってきてしまうので、こちらに来院しました。
もう治らないかなと思っていましたが、先生方が親切に対応して頂いたり、ストレッチを教えて頂いたおかげで痛みが取れました!

首、肩の痛み

慢性の首や肩の痛みがあり、ある日激しい頭痛まで出てしまい、ゼロスポさんへ足を運びました。
症状や希望を伝えると笑顔で明るく対応して頂き、ここで治療をしていこうと思える雰囲気でした。
今では、症状もすっかりなくなり、週1のメンテナンスが毎週楽しみです!
これからもよろしくね!!

腰痛が治った!

ギックリ腰になってしまい、整形外科へも行き
レントゲンを撮ったにもかかわらず、「何も問題ないですよー」と言われ!?
その後も痛みが治まらずどうしようかと思っていました。

そして偶然見つけたこちらの整骨院に通い始め、施術を受けたところ
見事に痛みは消えましたー。マジックです。

痛みの原因を突き止め、詳しく説明していただいたので
今では再発しないように気をつけて生活するようにもなっています。

整骨院は入りにくい感じがあったのですが、ゼロスポは気軽に入りやすく、
スタッフの皆さんもとてもフレンドリーな感じでお勧めです。

膝前の痛み ももうらの疲労

スタッフの皆さんのイメージは明るくて、いつも来るのが楽しくていいです。
しっかりとストレッチ方法などを教えてくれてありがとうございます。
しっかりと手のひらで押してくれて気持ち良いです。
これからもよろしゅうお願いします。

東京都世田谷区喜多見9-2-35小田急マルシェ喜多見3-4

小田急線喜多見駅より徒歩1分、高架下にございます!

• 喜多見駅から92m (徒歩2分)
  • 電力中央研究所から310m (徒歩4分)
  • 二の橋から430m (徒歩6分)

二子玉川整骨院/B-TRAIN

• 喜多見駅から徒歩60分 (4.7km)

下高井戸整骨院

• 喜多見駅から徒歩75分 (6km)

世田谷区 ゼロスポ鍼灸整骨院喜多見 頭の痛みについてのブログをアップしました!

世田谷区 喜多見 ゼロスポ鍼灸整骨院喜多見 睡眠の質でお悩みではないですか?の写真

ゼロスポ鍼灸整骨院 喜多見 産後のお悩み放置していませんか?

二子玉川整骨院/B-TRAIN

• 喜多見駅から徒歩60分 (4.7km)

お喜びの声は地域トップクラス☆多くの反響を呼ぶ祖師ヶ谷大蔵の整骨院

祖師ヶ谷大蔵整骨院

• 喜多見駅から徒歩27分 (2.1km)