ゼロスポ鍼灸・整骨院 喜多見

痛みが激減します

手術後の肩の痛みと自転車で痛めた膝に苦しんでいました。
特に階段の上り下りは辛かったです。
試しに、、とゼロスポに立ち寄ってみました。
丁寧に症状を聞いて下さり、適確な処置のお陰で
通院する度に痛みが減り、今では階段もスイスイ出来るようになりました。
これからも元気に歩ける毎日のため、お世話になります。

首痛

少し首を動かしただけで激痛でしたが、一回の治療でかなり軽くなり、首も動かせるようになりました。
奥の筋肉を緩めてくれる特殊な電気があるだけでなく、いつも丁寧な施術をしてくださるので、とても治りが早いです。
また、院内は清潔感があり落ち着いて治療を受けられます。

体のメンテナンスに

職場の人の紹介で通い始めました。最初は楽トレとゼロ整体。今は針とゼロ整体の施術をしています。むくみと冷えが気になるので今の施術形態になりましたが、毎回きちんと気になる部分と体質改善を施術してくれるので、むくみも冷えもあまり気にならなくなって来ました。院内の雰囲気も良く、入りづらい感じはありません。先生方は皆さんお若いですが、施術はお上手です。

楽トレおすすめします!

左腕が全く上がらず後ろにも回せず、どうにも辛い状態で通院を始めました。そこだけの治療をするのではなく、根本的な身体のバランスや使い方をみながら原因を探り、その時々の状態に合わせて施術してくれます。自宅でできるトレーニングも提案してくれました。そのおかげで、両腕でバンザイ!背中もかけるようになりました。
施術と同時に勧められたインナーマッスルを鍛える『楽トレ』も回復への効果が大きかったと思います。最初はキツくレベルも上がらずでしたが、回を重ねる毎に慣れ、また上手にさりげなく操作してくれるので、今ではMAXで出来るまでに!もともと反り腰で、歩くと腰が痛かったのがなくなり、歩くことも苦でなくなりました。
長期にわたり通院し、間もなく卒業できるところまできていますが、何か身体の不調があれば『ゼロスポ喜多見』と思えるので、この先も安心です

良きです。

背中の痛みがでたので、来院しました。症状を細かく聞いてくださって、その状況にあった治療(マッサージ、最新の医療機器)をしてださって、一回で少し楽になりました。
先生方の対応がとてもよかったので、今後も通院しようと思います。

おすすめ

ぎっくり腰になってしまいゼロスポにいきました。
始めてぎっくり腰になってしまったのでどんな治療を
やってくれるのか不安でしたが、先生がとても話しやすく治療のことを
わかりやすく説明してくれたので安心して受けることが出来ました。
そして腰がすごく楽になりました。
とてもおすすめです!

楽になりました!

腰の痛みがあり、特に朝の起き上がる時や立ち上がる時が辛く、我慢出来ずにゼロスポさんへ!
スタッフのみなさんがとても元気で、快く迎えてくださいました!
施術中も動作一つ一つ、丁寧に声掛けをしてくださって、安心して受けることができました(*^^*)
腰の痛みも軽くなり、まだ治療は必要との事なので、通ってしっかり治したいと思います!これからもよろしくお願いします🌸

駅近のおすすめの整骨院

足と腰が酷く疲れていて我慢の限界だったので、前から気になっていたこちらのお店にお邪魔しました!
タッフさんも笑顔で元気よく対応してくれたので緊張がほぐれとてもリラックスできました!
サポーターも親身になって一緒に選んでくれて体調に合ったものをブレンドしてくれました!
治療もとっても気持ち良く、全てにおいて私好みだったのでまた近いうちに癒されに行こうと思います。

腰の痛みが取れました!

10年以上腰が痛く、こちらの整骨院グループさんに通わせていただいています。
営業色でなかなか決まったところを利用できないのですが、ゼロスポさんのグループの院は色んなとこにあり、先生たちは身体の事にも詳しく、アットホームな会話が楽しめます。そして何より患者さんに親身になってくれている点が好きで通わせていただいてます。10年付き合った腰痛も今ではだいぶ良くなりました。

私は毎回30分くらいの治療をします。
おススメです。

身体が動かしやすくなった!

いつもお世話になってます。
筋トレをしていた時に足を痛めてしまい診てもらいました。
丁寧に対応していただき、痛みが軽くなっただけでなく、トレーニング中の身体の使い方まで教えていただき助かりました!
まだまだスポーツを続けたいので、ケガ予防のために身体のバランスを整えてもらいに定期的に通ってます。自分にあったトレーニングの方法を教えてくださったりするので凄くありがたいです!

膝の痛みから肩の痛み

膝の痛みできました。
長年痛かったひざの痛みが通ってくうちにだいぶ和らぎとても楽になりました。
膝が楽になったので今は肩をみてもらってます。
肩の治療も膝の時と同じく、原因から根本を探り治療してくれたいます。
これからもしばらく続けたいです。

おすすめです^_^

デスクワークで肩こりと腰痛で長年悩んでいましたが、こちらで治療をして良くなりました。ただ辛いところをマッサージするのではなく、根本的な姿勢のチェックや骨盤のゆがみから治療していただき痛みが出る前よりも健康になった気がします!ありがとうございます^_^

おすすめ

腰痛で悩んでいてどこへ行っても改善されなかったのですが
ゼロスポで何度か治療を受けてから嘘のように腰痛がなくなりました!
ゼロスポは気軽に入りやすく、
スタッフの皆さんもとても話しやすくフレンドリーなのでおすすめです。

慢性的な肩こり

ずっと慢性的な肩こりと首の痛み、頭痛や酷い時には吐き気が出ていて、どうしようもなかった時にこちらを知り合いの方に紹介して頂き来院しました。
最初は仕事柄もう治らないのかなと思っていましたが、通っていくうちに症状が治まって来ています!
症状改善に向けてこれからもよろしくお願いします!

腰の痛み

かれこれずっと腰痛が酷く、色々なマッサージ店や整形外科、接骨院、カイロなどに行きました。こちらにはまだあまり回数も通ってはいませんが、腰の調子が良くなっているのを実感しています。
他の治療院にはないアットホームな部分が気に入っていて、これからもお願いしたいと思っています。頼りにしています!

ランニング中の膝の痛み

趣味でランニングをしているのですが、いつからか走っている途中で膝が痛むようになり、次第に痛み自体がどんどん強くなっていき走ること自体を辞めてしまっていました。
そこでこういった症状をこちらなら診て頂けると口コミで聞き、来院しました!
先生方はとても親切で優しく、一生懸命診て頂き、今では普通に走っていても痛みが全く出ない状態にまでなる事ができました!
現在は、より良いランニングが出来るように体全体の調整をメインにして頂いてます!
こういった症状でお困りの方にはぜひおすすめです!!!

フレッシュな先生達。

仕事を始めてから腰痛と肩、首凝りに悩んでいて私自身も口コミを見てこころ整骨院を知りました。通い始めてから、特に腰痛が以前より良くなったことを実感しています。完璧に痛くなくなるまでにまだ時間はかかると思いますが通い続けたいと思います!また先生達も優しい方ばかりで楽しく通っています!

駅近!おすすめの整骨院

今まで姿勢の悪さと腰の痛みにとても悩んでいたのですが、ここに通い始めてから姿勢がだんだんと良くなってきているのがわかりとても嬉しいです。
またスタッフの方々もとても親切で優しく、整骨院を通うのが初めてだった私にもわかりやすいよう説明をして下さいました。
これからも通いつづけたいと思います!

入りやすい整骨院!!

普通の整骨院とは違って白衣ではなく、Tシャツにハーパンだったので
本当に整骨院なの?って思いました。
でも利用してみてスタッフさんの雰囲気とか整骨院全体の雰囲気が
アットホームな感じでよかったです!
慢性的な肩こりにも丁寧に治療プランを説明してくれて
肩が楽になりました!!
これから定期的に行きたいと思います!!

おすすめです。

夫婦で通い始めて半年、ぎっくり腰から始まり捻挫に腱鞘炎、肩こりや寝違い等の普段の些細な不調にも応えてもらっています。
先生のじっくり丁寧な施術で、その場で効果のわかる治療を体感できます。
ワンシーズンに1回はしていたぎっくり腰は通いだしてからなっておらず、普段の腰痛も随分と軽減されました。

予約制で夜も柔軟に対応してくれるので、仕事終わりからでも通えるのは大きな魅力です。
先生の人柄良さも魅力のオススメな整骨院です。

東京都世田谷区喜多見9-2-35小田急マルシェ喜多見3-4

小田急線喜多見駅より徒歩1分、高架下にございます!

• 喜多見駅から92m (徒歩2分)
  • 電力中央研究所から310m (徒歩4分)
  • 二の橋から430m (徒歩6分)

下高井戸整骨院

• 喜多見駅から徒歩75分 (6km)

【国家資格者が施術を実施】どんな痛みも根本改善に導く整骨院/用賀駅より徒歩2分

からだラボ整骨院 用賀院

• 喜多見駅から徒歩55分 (4.3km)

世田谷区 ゼロスポ鍼灸整骨院喜多見 頭の痛みについてのブログをアップしました!

世田谷区 喜多見 ゼロスポ鍼灸整骨院喜多見 睡眠の質でお悩みではないですか?の写真

ゼロスポ鍼灸整骨院 喜多見 産後のお悩み放置していませんか?

奥村鍼・灸・整骨院

• 喜多見駅から徒歩69分 (5.5km)

”楽になった”リピート率80% 元リハビリ主任の確かな技術

船橋五丁目接骨院

• 喜多見駅から徒歩52分 (4.2km)