カシイカエンエキマエセイコツイン

かしいかえん駅前整骨院

《各種保険取扱》香椎花園前駅から徒歩1分!平日21時まで営業中!

めまいがひどい方には、絶対お薦めです!

長年めまいに苦しんでいて、耳鼻科で処方されたお薬を飲んでいました。
もうお薬も効かずに、毎日の仕事も辛く、早退や休日以外に月に数日仕事を休むようになっていました。辛い日々でした・・。
そんな時、ネットで色々調べて、こちらに伺いました。
めまいの原因や、体のゆがみが起こす様々な症状を、とてもわかりやすく説明して頂きました。2回の治療体験で少し体が楽になった気がしました。そして、先生のお人柄の良さが表情に出ている感じもあり、もうこの整骨院にかけてみようと思い、体のゆがみ矯正の回数券を買い、通い始めました。

本当にびっくりなのですが、いや本当にびっくりなんです。大袈裟ではありません。1ヶ月半程通って、あれだけ私を悩ませていためまいがほぼ出なくなったんです!
毎回の治療は、体のゆがみ矯正と指圧マッサージ(ツボにしか入らないので気持ち良いです)。日常生活の注意点や、軽いストレッチも教えてくれます。また、「何か心配な事や気になる事はないですか?」と毎回聞いて下さって、患者さんの気持ちに寄り添ってくれる感じもありがたいです。

通い始めて半年以上経ち、今では笑う事や外出が増え、仕事もバリバリ出来るようになりました。今は月に1度メンテナンスとして通っています。いい整骨院に巡り合えて、本当に良かったと思っています。

かしいかえん駅前整骨院からの返信

にし様、コメント頂きまして誠にありがとうございます!
大変ありがたいお言葉を頂きまして、ほんとうに感謝いたします!

症状が改善されて、仕事もバリバリできるになられて本当に良かったです!^^
症状が早く改善できたのは、私だけのチカラでなく、にし様自身が凄い努力されたからですよ!^ ^
これからも、にし様の理想のライフスタイルを維持できますようにしていきますね!
大変貴重なご意見をありがとうございました!

おすすめです

整体とともに
いつも元気も貰ってます。
気持ちがいいです。
お話が苦手でも楽しくお話ができます。
ちなみに体をぼきぼきとならしてもらう系の整体です。
とにかく雰囲気がいいので安心して整体してもらえます。
おすすめです。

クチコミ者ぱるる

かしいかえん駅前整骨院からの返信

ぱるるさん、ありがとうございました。
なかなか忙しくて来られない事もあると思いますが、お時間出来ましたらスタッフ一同お待ちしています。
またいつでもお母さんと一緒に来て下さいね!

入りやすかった

整骨院がガラス張りなので、中の様子も見やすく入りやすい!!
そして、清潔感が溢れていてよかったです。
先生方が優しくてとても居心地が良く、腰痛もだいぶ楽になり本当によかったです。
通える日はまた通院しようと思ってます。

りおさん

腰の痛みが軽くなって良かったです。
スタッフ一同、元気と笑顔を提供できるようにしています。
また笑いすぎて腹筋鍛えていきましょう(笑)

ずっと腰痛に悩まされていて、色...

ずっと腰痛に悩まされていて、色々な整骨院に行きましたが、なかなか改善しないでツライ日々を送っていました。
先月、家の近くに出来た整骨院だったので、試しに行ってみるかと思い、来てみました。最初は大きな変化は無かったですが、院長先生のアドバイスを聞きながら通うこと二週間、ようやく普段の生活が楽に送れるようになってきました。
他のスタッフの方もとても感じが良く、親切に対応していただいています。
これからも更に良くなるように、しっかりと通っていきます。

かしいかえん駅前整骨院からの返信

子持ちパパさん、ありがとうございます。
最初に来られたときと比べて、動きがスムーズになって良かったです。
またお子さんと一緒に来て下さい。
次はお子さんに心を開いてもらえるように、スタッフ一同頑張ります(笑)

新規オープンの整骨院

院内も清潔で、スタッフも皆さん明るく楽しい雰囲気でした。
指圧もスゴく上手で終わった後はかなり軽くなりました。
疲れがこんなに溜まってたビックリしまた。(笑)
これから、しっかり治療して貰ってもっと元気になりたいと思います!

軽くなりました

新しい病院だったので、綺麗で清潔感がありました。先生やスタッフの方々の感じがよく居心地がよかったです。
腰が痛くて受診しました(^_^)
男性の方でしたが、とても親切で丁寧でした。体が軽くなりました。続けて通院しようと思っています。
キッズコーナーもありました。
お子さま連れの方もOKのようです。うれしいですね。
常連さんもいらっしゃるようで、談笑されていました。

とにかくいってみてください!

近くに新しくできた整骨院があり
いってみました!
外観がきれいで
かえる🐸がトレードマークの
整骨院でした!

入ってみると受付の方が
素敵な笑顔で迎えてくれて
とても入りやすかったです。

治療は女性の先生にしていただき
私は肩こりがひどく頭痛もあり
ずっと悩んでたことを話したら
とても親身に聞いていただきました!

治療内容は電気治療や指圧だけじゃなく
私の場合むくみもひどかったので
足の空気のマッサージ機にかかり
気持ち良すぎて寝ちゃいました💤笑

女性の先生に治療を
していただいたんですけど
細身ながらも力加減が上手で
強めが好きな私にも
ぴったりな強さでとてもよかったです⭐️

あとここの整骨院のスタッフさんは
みんな笑顔が素敵で
帰りもお見送りまでしていただき
元気に帰れました💕

しばらくここに通おうと
思っています!
ままの方のためにも
キッズスペースがあり
とても通いやすいと思います。

女性の方は特に!
女性の先生もいるから安心です💕
平日は昼の3時から
週末は朝からいるそうなんで
またその時間に
会いに行こうと思います😄笑

睡眠不足の方は是非ここへ!

腰が痛くて家の近くに新しい整骨院がオープンしたとのことで行きました。院長先生もすごく感じがよく親身になって接してくれ、元気な女性のスタッフもいて会話もはずみました!女性の方も通いやすいと思います!
治療は電気をした後に手技をしてもらいました。
他にも足の空気の機械?みたいなので治療をしてもらいました。
気持ちよすぎてついつい眠ってしまいました。もちろん腰の痛みも和らいでこれからもまた是非通いたいです!!

福岡県福岡市東区香住ケ丘6丁目3-14

西鉄香椎花園前駅より徒歩1分!

• 香椎花園から28m (徒歩1分)
  • 香住ケ丘三丁目から140m (徒歩2分)
  • 香住ケ丘四丁目から450m (徒歩6分)

医療用インソールを導入しました!

医療用インソールを導入しました!の写真

『腸活講話』終了しました!

『腸活講話』終了しました!の写真

通院回数と期間について

通院回数と期間についての写真