かしいかえん駅前整骨院

かしいかえん駅前整骨院の口コミ/福岡市東区香住ケ丘

交通事故対応満足度地域NO,1!土曜日も夜9時まで営業‼ かしいかえん駅前整骨院 (カシイカエンエキマエセイコツイン)

• 評価詳細(かしいかえん駅前整骨院)

福岡県福岡市東区香住ケ丘6丁目3-14

投稿日:2015/05/07

ずっと腰痛に悩まされていて、色...

ずっと腰痛に悩まされていて、色々な整骨院に行きましたが、なかなか改善しないでツライ日々を送っていました。
先月、家の近くに出来た整骨院だったので、試しに行ってみるかと思い、来てみました。最初は大きな変化は無かったですが、院長先生のアドバイスを聞きながら通うこと二週間、ようやく普段の生活が楽に送れるようになってきました。
他のスタッフの方もとても感じが良く、親切に対応していただいています。
これからも更に良くなるように、しっかりと通っていきます。

返信日:2015/05/08

子持ちパパさん、ありがとうございます。
最初に来られたときと比べて、動きがスムーズになって良かったです。
またお子さんと一緒に来て下さい。
次はお子さんに心を開いてもらえるように、スタッフ一同頑張ります(笑)

投稿日:2018/06/03

姿勢改善

この度紹介で施術していただく事になりました。
日頃から自分自身では姿勢に気をつけているつもりでしたが、診断していただくと猫背でありました。
腰が悪いと思っていましたが実は首が悪かったりと、自分では気付けていない部分を丁寧に先生に教えていただき非常に為になりました。
自分自身の体に気を配る良いきっかけを頂いたとともに、これから通って改善したいと思います。

投稿日:2018/06/03

姿勢が良くなりました

極度の猫背と肩こり悩んでいたのですが、こちらに通いだして改善しました。
痛みの原因には様々な要因があることがわかり、現在はそれを改善するために通っています。
ダイエット効果も期待できる強力な低周波?のようなものもあったので、一緒に施術してもらっていますが、すごいビリビリ具合で続けられれば効果がありそうな気がします。
とにかく院長が丁寧にカウンセリングしてくれて悩みを聞いてくれるのでたのもしいです。
通い続けて改善を目指します!!

投稿日:2018/05/01

おススメ整骨院です。

腰痛がひどくなったので行きました。
穏やかな口調の先生で親身になって話を聞いてくれました。

しっかりと説明されて、不安を無くしてから整体をされたので安心できました😊
いろいろ整体は行きましたが、ここは間違いなく1番だと思います(個人的感想ですが)
スタッフさんたち全員が感じ良く、ちゃんと教育されている感じで、雰囲気は良かったです。

先生の技術も高いと思いますが、患者さんが途切れることなく、院長先生のお人柄も人気の理由だと思います。

現在も2回ほど通いましたが、かなり腰の調子はいいです😊

投稿日:2017/10/29

皆さん、いつも元気に笑顔と挨拶...

皆さん、いつも元気に笑顔と挨拶で、迎えてくれます。なかなか治らない不満やイライラをしっかり受け止めて対応してくれます。仕事とは言えいつも明るい雰囲気づくりを維持するのは、すごいことだと思います。仕事で疲れて行っても、皆さんが楽しい会話で笑わせてくれるので笑顔で帰れます。身体と心を癒してくれる整骨院です。

投稿日:2017/10/28

身体のケアにお薦めです。

仕事柄、長時間のデスクワークを長年続けているので、慢性的な首、肩、背中に張りや傷みがあり、腰痛も時々出ます。また、首の神経根痛の影響で手にしびれがでる時もあります。
今まではマッサージに通ってましたが、その時だけ気持ち良いだけで、料金的にも頻繁に通えませんでした。
こちらの整骨院は身体のことを良く知っている方々が、状態に合わせて手技、針、お給料をしてくれて、体調の維持に大変役立ってます。
保険治療のため、料金的にも頻繁に通えるのは有り難いです。
フレンドリーな雰囲気もたいへん親しみ易く、女性スタッフもいらっしゃるので、最近は妻も通い始めました。

投稿日:2017/10/27

駅前にあり、日曜や祝日も空いて...

駅前にあり、日曜や祝日も空いてるので利用しやすいです。
院内にはキッズルームや無料のコーヒーもあり雑誌やコミックも豊富なので気配りが行き届いてるなと思います。なにより施術への心意気が素晴らしいです。
技術を高める努力をおしんでないなぁとおもいます。スタッフのひとは女性もいるので女の人でも気軽にいけますよ〜!(男のスタッフの人も凄く気さくなのでみなさんあまり気にならないようです)
値段も良心的で技術も◎ですbb

投稿日:2017/10/26

先生の技術が高い。指圧は中々強...

先生の技術が高い。指圧は中々強さがものたりないとこがおおいのですがここはいた気持ちいい。
親身になってくれるので話好きじゃなくてもつい話しています。ここにくるから体がもってるというのが実感できるので通うのが唯一の楽しみみたいになってる感じです。

投稿日:2017/10/22

助かりました

初めて「整骨院」なるものに行ったのがここなので比較はできませんが、とても明るくて親切でアットホームな雰囲気の整骨院です。
わたしは足のしびれが酷くて、整形外科ではどうにもならなかったので、ここに来ました。
中々微妙な症状で「本当に直るのかな?」と思っていたのですが、何が原因なのかを丁寧に説明して頂き、粘り強く施術を続けた結果、今ではほとんどしびれも感じなくなりました。
多分値段もかなりリーズナブルなんだと思います。
院長はじめ3人の先生方、色々ありがとうございました!
皆さんにお薦めできる良い整骨院だと思います。

投稿日:2017/08/26

親切な整骨院

ほとんど子連れで行きますが子供が泣いても嫌がることもなく抱っこしてくれたして安心できます。授乳の際も空いてるベッドをカーテンを閉めて使わせてくれて助かりました。

首から肩へのマッサージが心地いいです。

みなさん親切でとても感じがよいのでアットホームな雰囲気があります。

投稿日:2017/07/04

1番よかった!

このお店は冷暖房システムむが良くて水コーヒーなども飲めます。 それに子供連れでもok👶がいいです
それに安くて腕もいいのでテレビにもでたこともあるものすごい整骨院です。
それに駅に近いいので100点満点です

かしいかえん駅前整骨院 のクーポン

弁護士、司法書士提携整骨院。
交通事故での相談無料。

どなたでも大丈夫です。

有効期限:2018年08月31日

姿勢が気になるアナタへ
姿勢美人になろう(^O^)

姿勢調整!【骨盤調整】or【猫背調整】

通常2,700円(税込)→1,000円(税込)!!!

【 骨盤調正 】
ボキボキと鳴らさないで調整致しますので安心して受けて頂けます(*^^*)
骨盤のゆがみ・腰痛・肩こりなどにも◎
産後のママさんもお気軽にお問い合わせ下さい!
※上記の金額は姿勢分析料を含みます。

【 猫背調正 】
猫背は肩こり、腰痛を引き起こす原因にもなり、身体にとって悪い影響ばかりです。
姿勢はもちろんのこと、肩こり、腰痛、頭痛に◎
※上記の金額は姿勢分析料を含みます。

※お一人様1回限定となります。
※ご来院の際に、エキテン姿勢調整クーポン使用とお伝えください。
※他サービスとの併用不可。

有効期限:2018年08月31日

店舗名 かしいかえん駅前整骨院  (カシイカエンエキマエセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
福岡県福岡市東区香住ケ丘6丁目3-14
香椎花園前駅(駅から0.1km)

九産大前駅(駅から0.8km)

アクセス 西鉄香椎花園前駅より徒歩1分!
http://kashii-s.com/ (ホームページ)
http://kashii-s.blog.jp/ (ブログ)
    09:00 - 12:30 、 15:00 - 21:00
営業時間補足 土曜日はお昼休みなしで施術を行っております。
定休日補足 毎週日曜日・第二月曜日は休診日となります。 祝日でも第二月曜日は休みとなります。
  • 駐車場3台完備
    VISA / マスター
用途 腰痛 / ぎっくり腰 / 交通事故対応 / デトックス
メニュー 骨格矯正 / 骨盤矯正 / カッピング / その他
初投稿者 fuxjl854 (2)
紹介文 かしいかえん駅前整骨院は、

通院に便利な西鉄香椎花園前駅徒歩1分に位置する整骨院です。

学生やお仕事終わりの方にも嬉しい朝9時から夜21時まで

施術を行っております。

「交通事故施術から日頃の疲れまでをサポート!」をモットーに、

2015年4月に開院しました。

体の痛みなどの症状の原因は、単純なものから複雑なものまで

いろいろな種類があります。

近年では社会が複雑化し、現代人は日常的に多くのストレスを受けているため、

これらの症状の原因も複雑化してきています。

そのような複雑な症状に対応するため、当院では筋肉、関節、内臓、

メンタルケアなど総合的なアプローチをおこない、施術を行っております。

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

当院には以下のような症状などでお悩みの方がご来院されます

◆交通事故の施術

◆頭痛

◆腱鞘炎

◆膝などの関節痛

◆日頃の疲れ

また、転院のご相談や各種保険のご質問もお気軽にご相談ください。

地域のお住まいの皆様の健康をサポートできるように、患者様一人ひとりにあわせた、

施術を心がけております。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

◆西鉄香椎花園前駅から徒歩1分の好アクセス!

◆朝9時から夜9時まで受付!

◆駐車場3台完備でお車でご来院の患者さまも安心!

◆キッズスペースも完備でお子様連れのお客様も安心して施術を受けられます!

かしいかえん駅前整骨院

3. 福岡県の接骨・整骨