ハナミズキカッポウセイコツイン

はなみずき活法整骨院

腰痛の痛みが魔法のように、

今まで、腰痛やギックリ腰を繰り返してて、その時は治るけど また痛める事の繰り返しでした。なので、根本から治したいと思い 評判のいいコチラの整骨院さんに伺いました。
先生は若くてとてもやさしい感じで、安心していろいろ相談したり問診したりしていただきました。そして、整体の治療を受けたのですが‥ とても軽くソフトに触られただけで〜 今まで重だるかった腰の痛みが??魔法のように無くなりました!!
それから、初めは体によい状態を覚えてもらうためにと週に一度通い本当に日に日によくなってるのが実感しています。今現在はメンテナンスとして月に2回ほど通っています。とても体が楽になるのでこれからも続けていきたいです。いつも、ありがとうございます。

はなみずき活法整骨院からの返信

タカコさん、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

腰痛が楽になって良かったですね♪♪♪
タカコさんが熱心に通院してくださったお蔭です(^-^)

今後も定期的にメンテナンスしていきしょう!!!

行く価値あり‼︎

店内も綺麗で先生も優しく真摯に対応してくれるので気持ちよく治療してもらいました。

確かな技術を持っているので日に日に良くなっていくのが実感出来ます。

今までは諦めていた痛みも諦める必要がなくなりました。

オススメです。

はなみずき活法整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

オススメまでしてくださり嬉しいです(#^.^#)

今後も定期的にメンテナンスをしていきましょう♪♪♪

ゆったりリラックスできました!

つわりが酷かったので妊娠中の生活に不安があったのですが、先生の整体のおかげで腰痛などに悩まされることもなく出産することができました。
施術中はほとんど痛みはなく、パズルを解くように体がほぐれていきました。
体に不調がある方にはぜひ一度試していただきたいです。

はなみずき活法整骨院からの返信

りえぴさん、口コミ投稿ありがとうございます♪♪
出産おめでとうございます(*^▽^*)!!!
これから産後のケア等が必要であれば、またご連絡くださいね(^^)

スッキリしました

友人の紹介で産後の骨盤矯正をして頂きました。
初めての体験なので緊張しましたが、受付の方が優しく対応してくださったのでリラックスする事が出来ました。
先生の施術はとてもソフトなのですが、1回目で驚くほどスッキリしました。
これからも続けて通いたいと思います。

はなみずき活法整骨院からの返信

アキさん、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
リラックスして頂けて良かったです♪♪
施術後のカラダの変化もしっかり感じて頂けて良かったです(#^.^#)
続けてやっていきましょう♪♪♪

親切丁寧!

私はギックリ腰でお世話になりました。先生は痛みの原因が何処から来ているか、的確にかつ優しく調べて下さいます。お陰で来るときは痛くて歩くのも困難だったのに、帰りにはスッキリ歩いて帰れました。治療院もキレイで明るく安心します。また、何か有りましたら宜しくお願い致します。有難うございました。

はなみずき活法整骨院からの返信

四人の子供の父さん、口コミ投稿ありがとうございます。
良いニックネームですね(^^)
またお困りのことがございましたら、今度は酷くなる前に早めにいらしてくださいね(#^.^#)笑
よろしくお願いします♪♪

逆子改善のマタニティ整体のために とっても親切でした

妊娠9ヶ月に入ったところで 逆子発覚。
産後の骨盤矯正にも興味があったので ネット情報などを
たよりにお邪魔しました。

とっても清潔感のある室内

初めての場所で緊張もありましたが、受付の方 先生ともに
やわらかい雰囲気で緊張がほぐれました。

ソフトな口調でいろいろご説明いただきながらの施術でした。
前回妊娠時に別の整体?カイロ?に通ったこともあったのですが
こちらの方が 断然効果を感じることができ スッキリしました。

施術前 施術後に撮影した写真を見せていただき
体感だけでなく 見て 自分の変化を感じることができたのもよかったです。

なかなか人気のようで予約がとりにくい日もあるようですが
これからも継続して通いたいと思います。

はなみずき活法整骨院からの返信

ぶーちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます。

体感だけでなく、写真などを見るとより変化を感じますよね(^^)

感覚だけでなく、視覚からも変化を感じるとより身体は良い方向へと向かいます♪♪

お産まであとわずかです!一緒に頑張っていきましょう(*^-^*)

直後から変化実感

カイロプラクティックと違って施術もソフト。なのに施術直後から体も柔らかくなり、肩から腕にかけて重く上がりっらかったのが、軽い‼ 何より施術後の反動もないから体がとても楽に感じました(*´∀`)

院内もキレイでリラックスして通えそうです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。

人間は柔らかく優しくするほど楽になるんです(^^)

続けてメンテナンスしていきましょうヽ(^o^)丿

体が楽になるのが実感出来ました。

私は肩コリがひどく、今までも色々な接骨院やマッサージに通っていましたが、どうにも改善されず悩みの種でした。
初めてのところは、緊張してしまう私ですが、サイトに院長先生の写真や店舗の雰囲気、患者さんの口コミを見て、すぐ予約しました!

思っていた通り、受付の方、先生も親身に対応していただきました。
何より、30分で体がこんなにラクになったのは初めてでただただ驚きでした!
仕事の関係で定期的には通えていませんが、ぜひまた行きたいです!

その際はまた宜しくお願いします!

はなみずき活法整骨院からの返信

なつこさん、口コミ投稿ありがとうございます。

楽になって頂けて良かったです(^^)
治療中にたくさん驚いてくださり、楽しく治療させて頂きました♪♪

またのご来院をお待ちしております。

お仕事頑張ってくださいね(*^-^*)

いくら整形外科に通っても治らな...

いくら整形外科に通っても治らなった、尾てい骨周りの痛みが、先生に診て頂いたらあっという間に楽になりました。
交通事故以来、座っても寝ていても立っていても辛かった痛みが、痛さのない治療で消えるなるなんて、本当に不思議です。

他にも・・・

目の奥の痛み
頭痛
肩こり
胃痙攣

なども、関係している部位をほぐして歪みを取ることによって治してくださり、本当に目から鱗です。
あんぷくという、お腹のマッサージ?をしていただいた後は、すごく呼吸が楽になりました。

とても優しい先生なので、毎回その日の体調も話しやすいですし、治療していただいた箇所が、また少し調子が悪くなって来たかなと思っても、先生に診て頂くとすぐに楽になります。

先生の手にかかれば、どんな箇所の痛みも取れるんじゃないかなと思うほど、本当に魔法の手だと思います。

私も、こちらの口コミを見て通院させていただいたのですが、受付の方も優しいですし、こちらに決めて本当に良かったです。

色々な痛みを取って頂いて、生活がすごく楽になって、本当に感謝しています。これからも、よろしくお願いします。

はなみずき活法整骨院からの返信

ミニーさん、口コミ投稿をありがとうございます。

これからもどんな些細な症状でも、なんでもご相談くださいね(^^)

こちらこそ、今後ともよろしくお願いします(*^-^*)

時々お世話になっているのですが...

時々お世話になっているのですが、今回はぎっくり腰になったため急遽行く事になりました。
1回目に見ていただいた時は立つ事も困難だったのですが、先生に処方されてからは痛みはあるものの歩くまでに回復。2回、3回と行くたびにどんどん良くなることを実感でき、発症して5日間で日常生活に戻るまでに回復出来ました。
これからも普段の体のメンテナンスを兼ねてお世話になります。

はなみずき活法整骨院からの返信

hasuさん、口コミ投稿ありがとうございます。

早く回復して良かったですね(^^)
痛めてすぐ治療にいらしてくださったのと、間隔をつめて治療できたことが早期回復につながったと思います(^^♪

引き続きメンテナンスしていきましょう!!!

初めての方でも

受付の方も先生も
とても優しくて
初めての整体でも
安心して受けられました。

自由診療なので他の整体とは
違う治療が受けられます。
ぼきぼきする感じではないですので
痛くありません。
初めての方におすすめですーー!!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
初めての整体ということで、安心して受けて頂けて良かったです(^^)

ありがとうございます

長年、腰痛がありましたが、最近になってモモの裏に鈍い痛みが出るようになり、知り合いからの紹介で先生に診て頂きました。
軽く、痛みのない治療でとても安心して治療を受ける事が出来て大変良かったです。これからもお世話になりたいと思います。(^-^)

はなみずき活法整骨院からの返信

リンゴさん、口コミ投稿ありがとうございます。
安心して治療を受けて頂けて嬉しいです(^^)
楽になって良かったですね♪♪♪
少しずつ継続的にメンテナンスしていきましょうね(^^♪

首から肩がすっきり(*´∇`)ノ

ちょっとの刺激だったのに、おもかった首や肩がすっきり。治療途中から体があたたまり、終わった頃には、ほんとに肩がかるくなって、気分も爽快でホントにうれしくなっちゃいました(^-^)
誰かが、先生の手は「魔法の手」って言ってたのがよくわかりました。
これからもよろしくお願いします(^-^)/

はなみずき活法整骨院からの返信

はま〜さん、口コミ投稿ありがとうございます。
優しい治療で身体がすごく変化するのは、みなさん大変驚いてくださいます(#^.^#)
身体が軽くなると、気分も爽快になりますよね♪♪
すると、家族にも不思議と優しくなりますよ〜(^O^)
こちらこそ今後ともよろしくお願いします(*^-^*)

ぎっくり腰になってしまい,初め...

ぎっくり腰になってしまい,初めて整骨院に行きました。
もともとリウマチもあり,身体中が硬くて痛い状態が続いていました。
しかし1回目の治療で体中の複雑に絡み合ったネジレが交通整理されたような印象でした。
施術後は自分の体をきちんと自分で感じることができる,という状態でした。
さすがに腰の痛みは1度では取れませんでしたが,大切な自分の体をいたわろう,という気持ちになりました。
これからもお世話になりたい,オススメの整骨院です。

はなみずき活法整骨院からの返信

寺林さん、口コミを投稿してくださりありがとうございます。
「交通整理」例えが上手ですね(^^)
ご自身の体が一番大切です。これから少しずつ一緒にいたわっていきましょう(^^)

尾てい骨の痛みが取れました!

妊娠中で急に尾てい骨の痛みが出てしまい、みるみる悪化してしまい、歩くのもやっとの状態でした。
妊婦も受けれるとの事で、無理なお願いをしてすぐに診て頂きました。
特に痛い施術はせずに終了しましたが、翌日には痛みがほとんどなくなり、本当に驚いています。
とても丁寧で、爽やかな先生です。
これを機会に、身体のメンテナンスもお願いしたいと思います。
どうもありがとうございましたm(_ _)m

はなみずき活法整骨院からの返信

あねごさん、口コミ投稿ありがとうございます。
早く楽になって良かったですね(^^)
これを機に、大切なお身体を、しっかりメンテナンスをしていきましょう♪♪♪

爽やか

若いのに丁寧に説明しながら治療してくれます。話題も豊富で!何よりも爽やかな先生です(^-^)私達、患者用にウォターサーバーを置いて有る気配りも良いです!個人的には治療の後の冷たいお水が格別に美味しく、身体も凄く楽になりました。治療も予約制なので待ち時間も無くて皆さんにオススメできます!

はなみずき活法整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

美味しいお水はアクアクララさんのお水です♪♪♪
皆さんからも大変好評です(^-^)

オススメして頂きありがとうございます(#^.^#)

メンテナンスで通ってます (^^)

私は以前は肩こりと腰痛があり、週一回の通院で症状が改善でき、今では痛みはありませんが、月一回のメンテナンスに通院しています♪♪
私の月一回のご褒美です(*^^*)
院長先生いつもありがとうございます。
これからもよろしくお願いします(^_^)

はなみずき活法整骨院からの返信

あき坊さん、口コミ投稿ありがとうございます。

あき坊さんはもうご存知だと思いますが、カラダは痛くない時に調整するのが一番良いのです(^^♪
カラダがプラスの方向へどんどん向いていきます♪♪♪

こちらこそこれからもよろしくお願い致します(^O^)

みるみる楽に スッキリ

朝、両手に大荷物を持ってちょっとかがんだ瞬間、ギックリ腰に…。無茶をしたことを後悔しつつ、どこか診ていただけるところをエキテンをみて探し、すがる思いですぐ電話しました。
先生は、とても穏やかで、「えっ‼」と声がでてしまうくらい、先生がちょっと動かしたり押したりすると痛くなくなるのに、ビックリするばかり。腰は、あっというまに楽になり、長年こってつらかった肩も、すっかり楽になってきました。体がスッキリしてきたのを実感します。

はなみずき活法整骨院からの返信

まひさん、投稿をありがとうございます。
腰が早い段階で楽になって良かったですね(^^)
痛くなってからすぐ治療できたのと、まひさんが忙しい中通って下さったおお陰です♪♪
今後も定期的に調整していきましょう(^O^)!!!

寝違えの症状がアッという間に楽に!

先日、私は出張先のホテルで首と背中を寝違えて、起き上がることもままならない状態になってしまいました。
この日はお取り引き先でプレゼンを行うとても大事な日だったので、どこかに良い治療院はないか藁にもすがる思いで同僚に相談すると「はなみずき活法整骨院」がぜったいオススメと紹介されたので、さっそく行ってきました。
問診で先生は、私の話をやさしく受け止めてくれたので、気持ちをしっかりと落ち着けることができました。
施術自体も優しく繊細で全く痛くなく、むしろ気持ち良いくらいで、安心して受けることができました。
そしてフワッとしているうちに体がみるみる緩み楽になり、気がつくと寝違えによる痛みが全くなくなっていました。
お蔭様で、お取り引き先でのプレゼンも大成功に終わりました。
「はなみずき活法整骨院」の坂本院長は私にとっての救世主です。
今後は体を整えるため定期的に伺おうと思います。
院長、本当にありがとうございました。
またよろしくお願いします!

はなみずき活法整骨院からの返信

ユタさん、投稿ありがとうございます。
寝違え楽になって良かったですね(^^)紹介してくださったSさんのお陰ですね♪♪
そして何よりプレゼンが大成功して良かったですね(^O^)!!!
今後も定期的にカラダを整えていきましょう(^^)!!!

こうも違うとは(^_^)v

妊娠6週時つわりで気持ち悪くてこの先仕事、家事に影響が出るのではと不安に思い、少しでも楽になればと思い来院しました。治療は全く痛みもなく、約1時間リラックスした状態で、眠くなるほどでした。治療中、先生がこれからの妊婦生活の仕方や今の治療がどういう効果をもたらすかなどその都度丁寧に説明してくれ安心して治療を受ける事が出来ました。治療をした3日後位からつわりが楽になり自分でもビックリする位でした。これからも定期的に通う予定です。元気な赤ちゃんを安産で・・・今の私の願いです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
つわりが楽になって良かったですね(^-^)
これからのマタニティライフを楽しんでいきましょう♪♪♪
不安なことなどありましたら、なんでもご相談くださいね(^^♪

牛久駅東口から車で3分。徒歩15分

• 栄町一丁目から180m (徒歩3分)

『痛みのない自由な身体へ』予約優先制で安心!土日祝も受付!

あうる整骨院

• 牛久駅から徒歩52分 (4.1km)

さくら台接骨院

• 牛久駅から徒歩32分 (2.5km)