フジサンセイタイイン

ふじさん整体院

『骨盤から全身をみる』

ひどい腰痛が直りました

毎月、通院してるので腰の痛みも無くなって助かってます。
道が広くて車で来やすいく、予約制なので待ち時間が全くないので楽です。
内装が綺麗で落ち着いた雰囲気。
個人的には5ですが、他の整体院とかよく分からないので4.5にさせて頂きました。

長年のこりが

いつも行っているマッサージルームがコロナの影響で長期休業だったため、ここに行きつきました。正直なところどこでも良かったのですが、身体がボキボキ言いましたが、施術後は気持ちよく帰りました。もみ返しもなく気持ちよかったです。

歪みが取れました

肩凝りや背中の痛みがありこちらに通わせていただきました。院内の雰囲気も良く 先生も親しみやすいです。
施術を受けて 正直 肩凝りや背中の痛みが無くなった訳ではありませんが、以前より随分楽になりました。それとまっすぐ立つと腰より下が左側へ歪んでいたのですが まっすぐ立つことができる様になりました‼︎
この調子で肩凝り等治るようしばらく通うつもりです。

ふじさん整体院
ふじさん整体院からの返信

ご投稿ありがとうございます。

お身体のくせは長い年月や生活習慣で作られます。例えコリが無くなったとしても悪いくせが
変わらない限り何度も繰り返し不調が現われてきます。
正しい生活習慣と必要な筋肉をつけて健康的な
毎日を送って行きましょうね‼

優しい先生です

先生は若い(30代くらい?)ですが、施術も上手で的確なアドバイスもしてくれます。優しくて話しやすい先生です。

施術は保険適用ですが、骨盤矯正は保険適用外になります。

まだ新しい整骨院なので、店内も明るくキレイです。駐車場は3台くらい停めれます。

いい感じです

院内は、いつも 掃除が行き届いていて、清潔感があって いいですねっ^_^

今まで 十数年間、うつ伏せ寝でしか 眠れなかったのですか、こちらに通い出してから、仰向けで 眠れる様になり、熟睡出来る様になりました。
また、骨盤矯正で 代謝も良くなり、痩せやすくなった気が します。

反り腰が楽になりました♪

骨盤矯正の施術を受け、本来の骨盤の位置を初めて知ることができました。背筋を良くしようとしていた姿勢が反り腰を招き、腰痛の原因になっていたこと、骨盤の位置を正すことでこんなにも楽になるんだ、と実感しました。また、料金も良心的なので継続して通うことができるのも魅力でした☆

施術も丁寧で、院内もナチュラルな雰囲気なのでとてもリラックスできました。

いつもありがとう

子供とたまに行きますが、痛くないように気を使ってくれて、本当にありがたいです。しっかり悪い所を戻してくれてるって実感できます。これからも行きます。不安な事は是非聞いてみてください。教えてくれます!新しい機械も試したりと楽しいですよ。

効果を実感できました!

腰が痛く、歩くのにも困難でしたが先生に施術していただいた後すぐに痛みが軽減されたのを実感しました!とても丁寧に施術だけでなく、疑問や相談なども優しく応対していただける素敵な先生です!
どこに行こうか悩んでいる方は、是非おススメします!☆

これからも通いたいです!

病院というだけで緊張してしまいますが、ここの整骨院は物腰柔らく話しやすい先生と温かみのある院内でとても入りやすいです。施術も激しい痛みを感じず先生が問いかけながら進めてくれました。また最新の機器も導入しているようで、姿勢矯正は通うたびに治りを実感できます。これからも通うのが楽しみです!

愛知県春日井市不二町3丁目6−8

高蔵寺駅より徒歩15分

• 不二小学校前から410m (徒歩6分)