オカザキレディースセイタイイン

岡崎レディース整体院

痛くないけど、とてもよくなる

産後、様々な不調があり行きました。眠りが浅く、自律神経が乱れていましたが、通うたびに劇的によくなりました。また、人柄がよく話を聞いてもらうだけで、とても癒されました。まだ、子供を見てくださる方もとても優しく、人見知りの子供も楽しそうでした。

ちーちゃん
ちーちゃん さん

心も身体も癒されます❤️

身体を揉んでもらうととても気持ち良く毎回頑張った自分のご褒美にしています。疲れたと感じた時は揉んもらうと身体が軽くなります。とても明るい先生とお会いするのも楽しみです。これからもずーっと通いたい整体院です。

心も身体もスッキリ☆

ボキボキ!バキバキ!痛いけどスッキリして気持ちがいい!!という整体の印象とは全く正反対!
ユラユラ、軽くさすってくださるとあら不思議!腰が浮く感じも、首・肩がまわらないのも、とっても楽になります!

また、施術中は、仕事のぐちを聞いてくれたり、相談にものってくれたりするので、身体だけじゃなく、心のリフレッシュもできます!
ついつい毎週予約してしまいます!

あす香さん。

コメントありがとうございます!

事故の後遺症の腰の痛み、良くなってきましたね♪

仕事などのストレスは話すと心のもやもやもスッキリしますよね。

どんな小さなことでも相談にのります。

これからも一緒に頑張りましょうね♪

朝まで寝れるようになりました!

転職してから寝付きに1時間以上かかり、眠れたと思っても夜中に何度も目が覚めて、疲れも取れず精神的にも参ってました。
会社の人に相談したら、こちらを紹介してもらい、整体で寝付きが良くなるのか半信半疑だったけど、先生がしっかり話を聞いてくれてそれだけでもとても嬉しくて、こちらに通う決心がつきました。
通い始めて3ヶ月になりますが、寝付きは良くなり、夜中に起きるのも毎日ではなくなりました。
自分の症状を細かく聞いてくれてわかってくれるので、とても安心です。
不眠などで困ってる方は1度行ってみると良いですよ。
既にお友達何人かにも紹介して喜ばれてます。

コメントありがとうございます!

3か月前は「寝れない・寝れない」とずいぶん辛い日を送ってましたよね。
でも今は朝まで眠れる日もあって身体も楽になって良かったです。

これからも身体を整えながら頑張っていきましょうね。
たくさんのお友達のご紹介、ありがとうございます!

不思議な感覚

永年の腰痛を何とかしたい。ずっと通える所はないかな。そう思っていた所、こちらと出会いました。

今まで 整形外科・カイロ・接骨院… 色々な所に通いましたが その時は良くなっても またブリ返す。電気を当てたりグイグイ、バキバキ… 痛みを伴う治療も沢山ありました。が、こちらの施術は全く違い 『え? これで良くなるんですか?』と思う程 スゴくユルユルな施術。全く痛みがないどころか 女性の先生なので とても話しやすく体だけでなく気持ちまで楽にしていただけました。初回は あまり変化を感じられませんでしたが数回、通わせていただいた頃には『そぉいえば』と自分が腰痛だという事を忘れていました。気付かないうちに痛みがなくなってたんです。『何で あのユルユルで?』としか言いようがない施術にビックリするばかりです。自分に合った体操も教えていただけるので自宅でセルフケアも出来きます。

今は定期的に体の歪みを整えてもらいに通っています。すごく体調もいいです。

こちらが ずっと気になってましたが『どこも一緒だろうな』と思い施術を受けるまで1年悩みました。でも こんな事なら もっと早く受診すれば良かったな、と思いした。

岡崎レディース整体院からの返信

レモンさん。コメントありがとうございます!

随分、当院に来るまで悩まれたんですね。

でも良かったです。勇気をだして来てくれて♪

今はメンテナンスにしっかり通われてるし

セルフケアもやられてるので楽になってきてますね。

これからもぶり返さないように継続して

頑張っていきましょうね♪

頭痛が良くなりました

天気が悪かったり、ストレスがたまると若い頃から頭痛がでてましたが、ここに来てちょっとずつ良くなり身体が楽になりました。朝の寝起きも良くなりスッキリ起きれるようになりました。女性の先生なので安心できました。

コメントありがとうございます!

初めて来院された時より随分薬の量が減ってきましたね。

回復力も高まっているときなので、これからも一緒に

頑張っていきましょうね♪

整体院に通い施術して頂くだけで...

整体院に通い施術して頂くだけではなく、自分で出来るセルフケアを教えて頂けるのも助かります。家族にもマッサージしたり、セルフケアの仕方を伝えることが出来ています。叩いたりもんだりしてはいけないので、気を付けています。

ゲストさん、

コメントありがとうございます!

セルフケアは一人一人にあったセルフケアをお教えしてるので

無理なくできて、ご家族の方にも喜んでいただけて

とても嬉しく思います。

いつもありがとうございます!これからも一緒に頑張りましょうね♪

女性専用の整体院

女性専用の整体院で、施術してくださる方も女性です。
なので安心して委ねることができるし、
整体師である院長先生はママさんでもあるので、妊娠出産育児の悩みや辛さも共感して下さり、
心も身体も救われます。
施術は、ユラユラ、さすりさすり、ととても優しいものですが、
施術後は確実に身体が変化しているのがわかります。
また、その効果が持続するのがすごいです。
回を重ねるごとに少しずつ身体が変わっているのを実感しています。
いままでどこに行っても変わらなかった方は、ぜひ一度行くのをおすすめします。

コメントありがとうございます!

ゲストさんの笑顔が徐々に取り戻されてるのがとても嬉しいです♪

身体が楽になればお子さんも喜びますもんね。

ゲストさんの姿勢がちょっとずつ変わってきてるので

もっともっと楽になりますよ。

これからも一緒に頑張りましょうね♪

痛くない整体

身体のほとんどが痛く、日常生活にかなり支障があり、大変困っていた時にネットでこちらの整体に辿り着きました。
整体と言えばポキポキして痛い治療しか受けたことがありませんでした。
こちらは痛い治療ではないので安心して通うことが出来ています。

コメントありがとうございます!

来院当初は全身の痛みがひどくて辛かったですよね。

でも今は笑顔が戻って私もとっても嬉しく思います。

これからももっともっとゲストさんが健康になれるよう

一緒に頑張りましょうね♪

安心しました☆

とても清潔感のある整体院で、骨盤を中心に整えてもらいました!
痛みのあった腰の痛みはすっかり改善され、自然と姿勢も良くなったと思います。子育ての悩みまできいていただき、とても為になるアドバイスまで頂きありがとうございました。
女性でもとても頼れる先生で優しかったですよ!

A子さん。

コメントありがとうございます!

A子さんは毎回セルフケアをしっかりやられたので、
朝の寝起きの腰の痛みがずいぶん早く楽になりましたね。

子育て以外でも何か悩みや心配事があればいつでもお話聞きますよ。
ココロが軽くなると身体も楽になりますからね♪

姿勢も無理なく綺麗になって一段と素敵ですよ。

感動!重くてだるい腰が1回でスッキリしました。

産後ずっとだるかった肩や腰の痛みが

うそのようにスッキリ軽くなりました。

男の先生はどうも苦手なので、ずっと女の先生を

探していました。

とっても綺麗で優しい先生で話していると

元気パワーをもらえます。

エステルームも併設してるみたいで

今度はそちらを利用しようと思います。

キャンディさん

コメントありがとうございます。

産後5か月ということで、ずいぶん骨盤の歪みと

身体の固さがありましたが、全身の疲労と歪みを

整えたらハリや痛みがなくなりましたね。

赤ちゃん体操なども定期的に行っていますので

ぜひご参加くださいね。

エステもお待ちしてます♪

行けば納得☆

女性の先生ならではの細かなお気遣いと痛みのない優しい整体で驚くほどの効果があり正直驚きました☆ 継続的な施術が良いと思いますし料金も継続する分お得になっているのでとても親切です♪

整体以外でもいろんな分野の知識と経験を持たれてるので女性ならではの相談もできてとても満足です!!

美容の相談もできて本当にお勧めです☆

花子さん。

ありがとうございます!効果が実感できたとのことで嬉しく思います。

これからも花子さんの健康と美容のサポート、全力でやらせていただきます♪

愛知県岡崎市百々西町13−8D-FLAME102

大門駅から徒歩10分。ドミー百々店すぐ!

• 岩津百々から170m (徒歩3分)

ムーチャスエルテ (MUCHA SUERTE)

• 大門駅(愛知)から徒歩28分 (2.2km)

女性と子供の健康な身体づくりをお手伝い☆

ケアサロンみらくる

• 大門駅(愛知)から徒歩57分 (4.5km)

脱毛・フェイシャルケア・セルフホワイトニングはお任せ!

andA

• 大門駅(愛知)から徒歩10分 (760m)

フットケア専用のオリジナルマシンを使用!

足と爪の養生所 あかい靴

• 大門駅(愛知)から徒歩120分 (9.6km)