岡崎レディース整体院の口コミ/岡崎市百々西町13−8D

岡崎レディース整体院

住所 愛知県岡崎市百々西町13−8D-FLAME102

0564-64-1813

2018/08/24
身体を揉んでもらうととても気持ち良く毎回頑張った自分のご褒美にしています。疲れたと感じた時は揉んもらうと身体が軽くなります。とても明るい先生とお会いするのも楽しみです。これからもずーっと通いたい整体院です。
2015/07/30
ボキボキ!バキバキ!痛いけどスッキリして気持ちがいい!!という整体の印象とは全く正反対!
ユラユラ、軽くさすってくださるとあら不思議!腰が浮く感じも、首・肩がまわらないのも、とっても楽になります!

また、施術中は、仕事のぐちを聞いてくれたり、相談にものってくれたりするので、身体だけじゃなく、心のリフレッシュもできます!
ついつい毎週予約してしまいます!
2015/07/16
転職してから寝付きに1時間以上かかり、眠れたと思っても夜中に何度も目が覚めて、疲れも取れず精神的にも参ってました。
会社の人に相談したら、こちらを紹介してもらい、整体で寝付きが良くなるのか半信半疑だったけど、先生がしっかり話を聞いてくれてそれだけでもとても嬉しくて、こちらに通う決心がつきました。
通い始めて3ヶ月になりますが、寝付きは良くなり、夜中に起きるのも毎日ではなくなりました。
自分の症状を細かく聞いてくれてわかってくれるので、とても安心です。
不眠などで困ってる方は1度行ってみると良いですよ。
既にお友達何人かにも紹介して喜ばれてます。
2015/07/09
永年の腰痛を何とかしたい。ずっと通える所はないかな。そう思っていた所、こちらと出会いました。

今まで 整形外科・カイロ・接骨院… 色々な所に通いましたが その時は良くなっても またブリ返す。電気を当てたりグイグイ、バキバキ… 痛みを伴う治療も沢山ありました。が、こちらの施術は全く違い 『え? これで良くなるんですか?』と思う程 スゴくユルユルな施術。全く痛みがないどころか 女性の先生なので とても話しやすく体だけでなく気持ちまで楽にしていただけました。初回は あまり変化を感じられませんでしたが数回、通わせていただいた頃には『そぉいえば』と自分が腰痛だという事を忘れていました。気付かないうちに痛みがなくなってたんです。『何で あのユルユルで?』としか言いようがない施術にビックリするばかりです。自分に合った体操も教えていただけるので自宅でセルフケアも出来きます。

今は定期的に体の歪みを整えてもらいに通っています。すごく体調もいいです。

こちらが ずっと気になってましたが『どこも一緒だろうな』と思い施術を受けるまで1年悩みました。でも こんな事なら もっと早く受診すれば良かったな、と思いした。
2015/06/10
天気が悪かったり、ストレスがたまると若い頃から頭痛がでてましたが、ここに来てちょっとずつ良くなり身体が楽になりました。朝の寝起きも良くなりスッキリ起きれるようになりました。女性の先生なので安心できました。
2015/06/03
整体院に通い施術して頂くだけではなく、自分で出来るセルフケアを教えて頂けるのも助かります。家族にもマッサージしたり、セルフケアの仕方を伝えることが出来ています。叩いたりもんだりしてはいけないので、気を付けています。
2015/05/29
女性専用の整体院で、施術してくださる方も女性です。
なので安心して委ねることができるし、
整体師である院長先生はママさんでもあるので、妊娠出産育児の悩みや辛さも共感して下さり、
心も身体も救われます。
施術は、ユラユラ、さすりさすり、ととても優しいものですが、
施術後は確実に身体が変化しているのがわかります。
また、その効果が持続するのがすごいです。
回を重ねるごとに少しずつ身体が変わっているのを実感しています。
いままでどこに行っても変わらなかった方は、ぜひ一度行くのをおすすめします。
2015/05/26
身体のほとんどが痛く、日常生活にかなり支障があり、大変困っていた時にネットでこちらの整体に辿り着きました。
整体と言えばポキポキして痛い治療しか受けたことがありませんでした。
こちらは痛い治療ではないので安心して通うことが出来ています。
2015/05/13
とても清潔感のある整体院で、骨盤を中心に整えてもらいました!
痛みのあった腰の痛みはすっかり改善され、自然と姿勢も良くなったと思います。子育ての悩みまできいていただき、とても為になるアドバイスまで頂きありがとうございました。
女性でもとても頼れる先生で優しかったですよ!
2015/05/03
産後ずっとだるかった肩や腰の痛みが

うそのようにスッキリ軽くなりました。

男の先生はどうも苦手なので、ずっと女の先生を

探していました。

とっても綺麗で優しい先生で話していると

元気パワーをもらえます。

エステルームも併設してるみたいで

今度はそちらを利用しようと思います。

店舗名 岡崎レディース整体院
住所 愛知県岡崎市百々西町13−8D-FLAME102

大門駅から徒歩10分。ドミー百々店すぐ!

• 大門(愛知)駅から1.6km
  • 北岡崎駅から2.3km

• 岩津百々バス停から160m

0564-64-1813

• 小さいお子さんや雨の日も安心!お店の前に6台停めれる広い駐車場があります。
お得な回数券やVIP会員制度あり! 通常よりお得な回数券やVIP会員制度ぜひご利用くださいませ。
専門スタッフによる託児あります! ママさんたちに大変喜ばれてます。ベテランスタッフだからお子さんも安心。