下斗米接骨院の口コミ/小山市犬塚

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
のお得な情報が届いています。
下斗米接骨院
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。
シモトマイセッコツイン

下斗米接骨院

3.80
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
50
4.50
3
4.00
4
3.50
0
3.00
0
2.50
0
2.00
0
1.50
0
1.00
0
口コミ 57
口コミ 57
写真 89
アクセス
小山駅から2.5km 小田林駅から2.1km
住所 栃木県小山市犬塚3-8-10ルネッサンスイヌヅカ1B
営業時間
  • 10:00~13:00
  • 16:00~20:30
定休日:日・祝
電話で予約・お問い合わせ

0285-32-6422

本日の営業時間:
  • 10:00~13:00
  • 16:00~20:30

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    5
  • 行きたい
    0

口コミ一覧

1-10件を表示(全57件)
投稿日
2019/01/13
5.00
仕事中の交通事故で通院を始めましたが初診の時から色々相談もしてくださり治療も丁寧にやってもらえます。
院長先生もスポーツをやっていてアドバイスなどもしてもらえるのでとてもいいと思っています。
皆さんも是非1度診察に行くのをオススメします。
続きを読む
投稿日
2018/10/25
5.00
骨盤矯正をやっている接骨院さんは近場にたくさんあって、いろんなママからいろんな口コミを聞きました。
下斗米接骨院さんに決めた理由は
前もって予約が取れる!
赤ちゃん連れでも大丈夫!
安い!
当日行ってみないと… というところは、赤ちゃん連れだと大変です。
前もって予約がとれたので、その時間にあわせておむつや母乳の支度ができて助かっています。
そしてお値段もすごく良心的なので続けて通いやすいです。

通い始めて肩や腰が楽になったのはもちろんですが、お通じが順調になったことにもびっくりしました。
産後は薬に頼らないといけなかったのに、初めて行った次の日には自力で出すことができました。
また老廃物の流れがよくなったのか、通い始めて半月ほどで下半身中心に2kg痩せました。

病院の中はいつも清潔だし、子どもがぐずっても先生は嫌な顔ひとつせずあやしてくれるし、通院日が楽しみです。
家族や友達にも紹介したい接骨院だと思います。
続きを読む
投稿日
2018/02/24
5.00
フットサルで足の甲を痛めてしまい、はじめは近所の整形外科を受診しました。
レントゲンやエコーでじっくり診てもらいましたが、足の甲は複雑だと言うことではっきりとした診断はされず。とりあえず靭帯損傷だろうと言われましたがモヤモヤしたので、セカンドオピニオンとして口コミの良かった下斗米接骨院へ伺いました。
一言で言いますと、親切で丁寧で的確!
まずどうして怪我したか、どこが痛いかなどじっくり問診の後エコーで隅々まで診てくださいました。
結果、整形外科で言われた部位以外に2ヶ所靭帯の損傷が見つかり、しかも骨が剥がれてる跡まで見つかりました。正直、整骨院はここまでわかるのかと度肝を抜かれました。整形外科でわからなかったことは整骨院でもわからないだろうという先入観があったので余計に。(すみません…)
それに整形外科では2週間しか固定されませんでしたが、最低でも1ヶ月は固定が必要だったとのこと。。最初から下斗米整骨院に来ていればこんなに怪我が長引かなかったのではないかと思います。
今は電気や超音波を時間があるときに当ててもらい、ちゃんと歩けるようになるためのリハビリをしています。とても親切なので通うのが苦ではないです。
4月から社会人(立ち仕事)なので、それまでは時間を割いて下斗米さんに通いながら痛みを少しでも治したいと思います。
今後もよろしくおねがいします。
スポーツの怪我をした方、それ以外の方も是非オススメしたい整骨院です。
続きを読む
投稿日
2018/02/07
5.00
追突事故による脛椎捻挫の治療で受診しています。以前腱鞘炎の治療で通院していましたが、とても丁寧な先生なので今回もこちらにお世話になっています。駐車場もあり、平日は19時半まで診察しているので仕事帰りにも通えます。院内はとても綺麗で先生方もとても親切丁寧です。初診時もどこまで動かせるか・痛みは出るのか等丁寧に診察してくださいます。(平行して通院している整形外科よりも丁寧に診てくれました)小さな事故だったにもかかわらず、症状が大きく出て不安でしたが、色々とアドバイスや相談ものってくださるので安心して通えます。
続きを読む
投稿日
2018/02/06
5.00
先日、サッカーの試合にて足首を負傷しました。下斗米接骨院にきて治療をしています。丁寧に診てくれますし、治療も素晴らしいです!接骨院の雰囲気も良いですし、トレーニング器具も充実しています!怪我をしたとかトレーニングしたいという方は是非オススメします!行ってみてください!
続きを読む
投稿日
2018/02/05
5.00
佐々木先生の説明が分かりやすく親切丁寧です。おすすめです。
佐々木先生はマスクをしていて目の部分しか見えないけど山Pに似てて冗談を言いながら笑うと可愛いです。
下斗米先生も分かりやすく説明してくれるのでここに来て良かったなと思いました。
全体的に雰囲気もとても良いです。
続きを読む
投稿日
2018/02/05
4.50
下斗米整骨院の佐々木先生は親しみやすくて丁寧に対応してくれます。診断についてだけではなくプライベートな話もできるのでアットホームな雰囲気で気軽に通院できます。ぜひ次回も下斗米整骨院にお世話になりたいです。
続きを読む
投稿日
2017/11/05
5.00
日曜日にサッカーの試合をしていて、どこも病院がやっていなく知り合いの紹介で診てもらうことができました。超音波(エコー)というものをしてもらいながら説明してもらって、今後の治療の方針も細かく指導してくれてスポーツをやっている立場からすると、安心して治療に臨めると思いました。スポーツをやっている方たちが多く来院されてるということもあり、施設がとても整っていました。リハビリにも定評があるようで、怪我をした時はオススメな接骨院だと思いました。
続きを読む
投稿日
2017/10/28
5.00
僕は足の怪我をして、友人に「下斗米接骨院、凄くいいよ!」と聞いたのがきっかけで接骨院に来ました。まず始めにエコーを使って細かく丁寧に見てくれた後、的確な治療をしてくれます。そして、その後にリハビリまで行なってくれる為、体力を出来るだけ落とさずに完治させてくれます。そのお陰で僕は怪我を治して、復帰することができ、とても感謝しています。凄くいい接骨院なので、みなさんも是非、足を運んでみてください。
続きを読む
投稿日
2017/10/20
5.00
交通事故で怪我をしてしまい治療する為に通院しました。事故の状況から身体の症状までしっかり聞いていただけました。最初から最後まで丁寧な対応で、先生もとてもいい方でした。また何かあったらお世話になろうかと思います。
続きを読む
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

店舗情報詳細

店舗名 下斗米接骨院
ジャンル
  • 接骨・整骨
住所 栃木県小山市犬塚3-8-10ルネッサンスイヌヅカ1B
アクセス

小山駅東口より車で約10分

最寄駅

  • 小山駅から2.5km
  • 小田林駅から2.1km

バス停

  • 犬塚交差点西バス停から200m
電話
電話で予約・お問い合わせ

0285-32-6422

本日の営業時間:
  • 10:00~13:00
  • 16:00~20:30

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

URL
駐車場 あり(無料)
  • 店舗北側の駐車場に6台完備。また、第二駐車場に5台完備
クレジットカード 利用不可
座席 ベッド数:8台
用途
メニュー
特徴 交通事故、スポーツ外傷、怪我、ギックリ腰、など多数来院。
トレーニング会員、楽トレ会員急増中!
交通事故専門 院長自身交通事故を経験しており、整形外科勤務時に多くの症例を経験。交通事故専門の弁護士とも提携
超音波エコーで画像で状態が見える 超音波エコーがない接骨院でスポーツ外傷は施術出来ない。患部の状態を診て適切な対応をします。

本サービスの性質上、店舗情報は保証されません。
閉店・移転・情報の誤り等がある場合は、編集ページにて修正してください。

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!

スポンサーリンク

この近くのお店

店舗関係者の方へ

無料で、あなたのお店のPRしませんか?

お店が登録されていない場合はこちら

既に登録済みの場合はこちら

お店のPRをお考えですか? エキテンなら無料でPRができます。