トレードマークバーバー

TRADMARK BARBER

全国でNo. 1の床屋!

TRADMARKさんはオープンから通わせていただいています。
ヘッドスパもとても気持ちがよく、自分の髪質に合わせたヘアスタイルにしていただけるのでスタイリングもオーナーのセンスにお任せしています!
髪の悩みも相談にのっていだけて安心して通っています(^ ^)
ハイセンスなオーナーと完全予約制で客席も一つなので自分だけの特別な癒し空間です。
とても満足しています!

TRADMARK BARBERからの返信

コメントありがとうございます。今後も末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ゲスト様にとって大切なのスタイリストであり続ける努力とご提案をしてまいります!

「椅子が一つ、予約制、敷居が高...

「椅子が一つ、予約制、敷居が高そう。。。」と思いがちですが、気さくなマスターの人柄でとてもリラックスな空間です。 丁寧でおしゃれなスタイルはもちろんですが、ヘッドスパからシェービングなど、これはもうエステサロン級にリフレッシュ。 是非おすすめです。

KOZI様
コメントありがとうございます
今後も丁寧にオシャレでカッコいいメンズスタイルを横浜エリア含め港北エリアのお客様達にTRADMARKBARBERのマインドをお伝えしていきます。
是非次回のご来店お待ちしてます!!

大満足

今までは美容室に通っておりましたが、友人の紹介で初めてこちらの理容室に行きました。
カットはもちろん、マッサージや、何と言ってもシェービングは圧巻です。
こちらの理容室は髪を切り行くと言うよりも、まさにエステサロンに行くと言った概念になります。
是非一度足を運んでみることをお勧めします。

こんにちわゲスト様
コメントありがとうございます
当店のシェービングをきっかけにご自宅でも、とやり方のコツやお悩みご相談が後を耐えません。
今後もシェービングという歴史ある伝統技術を気持ち良くお客様にお伝えする努力と一層の技術向上を目指します!!

オススメです❗

とてもリラックスできる
オシャレな空間です。
流れる音楽もオシャレなんです。
子供を連れていきましたが
フレンドリーに対応していただきました。
一席しかないので緊張してしまいそうですが
全くそんな事はありません。
オススメです。

TRADMARK BARBERからの返信

ゲスト様  コメントありがとうございます。

親子で一緒に安心してお寛ぎいただける空間の理容室は中々見つからないと思います

次回は奥様もレディースシェービングを受けていただいて当店をご堪能ください!!

ご来店お待ちしております。

いつも利用させて頂いています

センター北駅から歩いてすぐ、店内は落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできます。
接客対応はとても丁寧で、お値段は安くはないですがサービスの内容、質に大変満足しています。
いつもカットで利用させて頂いてますが、カットの後にして頂くヘッドスパがとても気持ち良いです。髪を切りに行く、というのは勿論ですが、日頃の疲れを癒すゆっくりと流れる時間を楽しむことができます。

ゲスト様 コメントありがとうございます
日頃の謙遜や酷使した体を来月も癒しにお越し下さいませ。
美容室でHsupa をオプションでオーダーすると4000円は取られますよね!!
当店はカットコースに込みですからプライスと内容含めたら安すぎですよね。

ちゃんとした「床屋さん」です。...

ちゃんとした「床屋さん」です。

まずカットがとても丁寧です。カット直後はもちろん、1ヶ月後の髪型のおさまり具合が違います。クセが強い人の髪も上手に切ってくれます。また、フレグランスやスキンケアといった知識も豊富なので、色んな相談に応じてくれます。

カッコ良くなりたい男性は、是非お勧めです。

スー様
コメントありがとうございます
髪質やスキンケア、、、実は皆様悩んでいらっしゃるのです!ご相談下さい!!
TRADMARKBARBERに是非お越し下さい。
少しでもお客様の悩みが解消できる道しるべになれればと思います。

男前になりたい!美しい肌を手に入れたい女性!大歓迎です。お友達やご夫婦お誘い合わせもかまいません。お問い合わせ、御来店お待ちしてます。

落ち着く空間。

予約した時間に行くと店長さんがお出迎え。

一人ということもあって落ち着きます。
一つ一つを丁寧にしていただきシャンプーもヘッドスパもとても気持ちいいです。
シェービングもやっていただき肌もすべすべに!

ここしかない!と思ってしますようなお店です。

ゲスト様 コメントありがとうございます

私もお客様がどんな心境でTRADMARKBARBERのドアを開けて下さっているのか。又どんなお客様がご来店くださるのか楽しみでなりません!
お出迎えからお見送りまで、お寛ぎの時間1つ1つ丁寧に技術を行う!
一人一人のお客様が「TRADMARKBARBER最高!」と言っていただける様今後も他店に無いサービスを目指します!
またのご来店をお待ち申し上げております。

男を上げるなら!

大人な空間で、一席のみの贅沢な理容室。
確かな技術を持った理髪師がこだわり抜いた最上級のサービスを提供してくれます。
そしてその人柄やストイックさに刺激をもらえること間違いなしです!

大人の男の嗜みとして、大人の男に近づきたい人にオススメです!
女性のシェービングもやっているので女性の方も一度立ち寄ってみては?

TRADMARK BARBERからの返信

ゲスト様  口コミありがとうございます。

男あげるなら!!BARBERデスネ!

今となっては皆様美容室でカット カラー パーマですね。

BARBERでも出来るのです!   しかしダサいと思われがちです。

ですが、ゲスト様のように美容室ではなくシェービングもしてほしい!と、BARBERに惚れ込んでいただいて御来店いただけるお客様が増えております。
当店の魅力を今後も沢山のお客様に広められる努力をしてまいりますね!

日頃の疲れを癒しにお越し下さい、またの御来店お待ちしております。

また来たくなるBarber

今回初めてお邪魔しました。
初の床屋さんでドキドキでしたが、オーナーさんが優しく外で出迎えてくれ、女性の私でもすんなり入店出来ました♪
カット・カラーリング・レディースシェービングでお世話になりました。
シェービングは結婚式以来、かなり久しぶりに受けました。
こんなにもプルプル・ツヤツヤになるのかとびっくり!
明日のお肌が楽しみでなりません♪♪
カットもカラーも、私の解りづらい説明でも希望に添う仕上がりにしていただきました!
親切・丁寧に提案していただいて、今日はホントに満足です!
友人に教えたくなるお店でした(^-^)

TRADMARK BARBERからの返信

昨日は御来店誠にありがとう御座いました。 コメントありがとうございます。
TRADMARKBARBERは女性にも支持して頂けるサロンを目指します。

カラーリングもFUWARIシェービングも期待に沿えました事に大変うれしく思います。

ぜひご友人様お誘いあわせの上、次回御来店をお待ち申し上げております。

駅からすぐの隠れ家的空間

値段を見ただけではもしかしたら高いと感じるかもしれません。
でも、来て頂ければ納得は出来ると思います。

お店の雰囲気を始め、1番そこで過ごすであろう椅子などが本当にリラックス出来ます。僕は最初から最後まで楽な姿勢で時間を過ごさせていただきました

ショップマネージャーさん自身がおしゃれな方で、もし自分でなりたい像がちゃんと定まっていない時でも相談に乗って下さります!
基本的には望んだ髪型にしてくれますが、それにすることで大変なことになる時はしっかり止めてくれる良い方です!!

ここで長く語るよりはまず一度行っていただきたいです。
まずは外からお店の雰囲気を眺めるだけでも!

TRADMARK BARBERからの返信

lklju521様  お返事が遅くなり大変失礼いたしました。    ご来店誠にありがとう御座いました。 大変ご満足頂けた様子でうれしく思います。 是非これからもTRADMARKBARBERをよろしくお願い致します。

ふくじ
ふくじ さん

センター北駅から

お店はセンター北駅から徒歩2分くらいの場所にありました。
駅から近いので、交通アクセスは良いと思いました。

店内は落ち着いた音楽が流れ、清潔感がありました。

スタッフさんはスタイルの知識が豊富で安心感がもてました。
カットがとても上手でした。

TRADMARK BARBERからの返信

ふくじ様 エキテン店舗登録が未完成でしたので返事が遅くなりました。失礼いたしました。
何時でも店内を清潔にスタイル提案と知識と携えお客様のお役立ちが出来る努力をこれからも努めてまいります。またのご来店お待ち申し上げております。

神奈川県横浜市都筑区中川中央1-24-6センター北YSビル1F

市営地下鉄センター北駅徒歩2分

• センター北駅から150m (徒歩2分)

【北山田駅徒歩1分・公園前】マンツーマンのプライベートサロン

ヘアーサロン ラ・ポンテ

• センター北駅から徒歩20分 (1.6km)

土日祝日も営業中。お問い合わせ・ご予約はお電話にて承ります。

バーバーワタナベ

• センター北駅から徒歩42分 (3.4km)