トレードマークバーバー

TRADMARK BARBER

最高にカッコよくなります

月一で散髪しに行っていますが、
細部まで毎回カッコよく仕上げて下さいます。
自分は髭が濃いので、シェービングが気持ちよくて最高です!

だいすけさんとのトークは学ぶことが沢山あり、いつも楽しみにしています!
これからも末永くよろしくお願いします!

TRADMARK BARBERからの返信

口コミありがとうございました
シェービングをいつも楽しみにしてくださってますね  ヒゲスタイルも今後形を変えていきたいですね
私も楽しみにしておりますので、また次回も沢山お話いたしましょう

行けば良さがわかるお店

◆接客・サービス
カットの仕方シェービングなど、とても丁寧です。

◆メニュー・仕上がり
ヘアスタイルの仕上がりも良く
色々な整髪料がありとても良いです

◆料金・コスパ
低価格店ではないですが、価格以上のサービスです。

◆店内の雰囲気
お店の雰囲気も良く一対一の接客なので周りの気にせず落ち着けます

◆アクセス
駅近で徒歩3分ほどです

◆その他
自分は神奈川から東京など色々な理容室・美容室行きましたがカットの仕方シェービングの質アフターケアの化粧品類もとても質が良いです

TRADMARK BARBERからの返信

コメントをありがとうございます
また、学生様で当店をご利用頂き感謝いたします
今後若年層へBARBERに対して新たな価値観やスタイル、メッセージ等のご提案を与えることの出来る
店創りを目指し、ゲスト様を通じて多方面へと拡大発信してまいりたい、そう思っております。
数ある理美容店からご指名ご来店いただき誠にありがとうございます
引き続き宜しくお願い致します。

通い続けたいお店です

初めてカットをお願いした際に、自分の髪型のクセなどを細かくかつ分かりやすく教えてくださったり、カットも非常に丁寧で自分の要望に対して想像以上の仕上げをしてもらえます!
特にシェービングでは時間をかけてゆっくりとやってもらえる点がとても良いです。お店の雰囲気も隠れ家的な感じがしていて、大人な気分が味わえます。

TRADMARK BARBERからの返信

気持のこもったコメントありがとうございます。
いつまでもお越しいただける様に全力でCUTから仕上げまで努めてまいります

次回もご来店お待ちしております!!

行けばわかるという口コミを見て、実際に行ってみました。正直想像以上のクオリティで大満足。
これまでずっと高い金払って美容院に通ってイマイチ満足いかない髪型にされてたのがバカバカしく思います。
これからも末永く通い続けます。

ゲスト様 コメントありがとうございます。
今後もゲスト様の様な声 感想が抱えきれない程増やしていきます。
スタイリストやサロンは沢山存在します。
当店もこの出会いに感謝です。

クオリティの高いヘアスタイルに仕上がるお店

◆接客・サービス
ひとつひとつ丁寧にやって頂けます。
手抜きのないサービスだと感じます。

◆メニュー・仕上がり
ヘアスタイルの仕上がりのクオリティが高すぎて他のお店に行けなくなります。

◆料金・コスパ
低価格店ではないですが、コストパフォーマンスは非常に高いです。

◆店内の雰囲気
お店の雰囲気も良く、落ち着きます。

◆アクセス
駅近なので、アクセスも良いです。

◆その他
いろいろな理容室・美容室を転々としていますが、ここまで満足できるお店は初めてです。

TRADMARK BARBERからの返信

あつし様 コメントありがとうございます。
身に余るほどの高い評価を頂き光栄です。
私自身は今後においても他店さま 美容室含めて張り合うつもりは一切ありません
他社に勝ろうと考えません。 席にお一人様のみ 店主の私と納得のいく人生の為の時間は勇逸無二。誰とも比べる必要がないからです。
お客様を高められる理髪師をいつまでも目指します。

すごく居心地がいいです

大学生にしては決して安くはないが、とても落ち着ける空間で、時間があっというまに過ぎていくような気がする。もちろんカットに関しても文句なし。人生についてのアドバイスもくれる。とてもおすすめのところです。

TRADMARK BARBERからの返信

ゲスト様 コメントありがとうございます。 正直お節介だと自身でも承知してます。

学生様でも十分なほどの贅沢な時間、空間、納得いただく為の技術、自信を修行を積んでおります。
¥の話は承知してご利用いただきたく存じます。
次回楽しみにご来店お待ちしております。

似合うスタイル

隠れ家的大人の空間でした。
オーナーさんは経験豊富な様子で、髪型を熱心に私の似合うスタイルを分かりやすく提案してくれました。
シャンプーや久しぶりのシェービングの気持ちよさに感激でした。
セットもしやすいワックスを薦めてくれて購入しました。
明日からが楽しみです。

TRADMARK BARBERからの返信

こんにちわ、TRADMARKBARBERです。 先日は情勢不安定な中にもかかわらず当店を支持して頂き本当に
ありがとうございました。 内容の通りの気持ちが伝わってまいりました、今後もお客様一人一人を大切に、
感謝を忘れずに。 お役立ちできる様努めてまいります。
次回ご来店をお待ちしております。

カット技術がピカ一です。

カットとカラーで利用しています。横浜に引っ越してきて、高級店も含めて多くに理髪店に行きましたが、やっと満足の行くお店に巡り会えました。カットに関して理路整然としたロジックを持っていて、ひとつのハサミの入れ方がどう影響するのかまで真剣にを考えておられます。仕上げもモデルのようにかっこよく派手目に仕上げてくれます。他には行けなくなってしまいました。

TRADMARK BARBERからの返信

ゲスト様 大変ありがたいご意見に感謝いたします.
カットに命かけさせていただいております!!
様々なご意見がありますが、ゲスト様の様な感想を今後も沢山いただける様
精進いたします。
今後も当店をご贔屓くださいませ。
ありがとう御座います。

丁寧な散髪をしてくれます

とても丁寧な散髪をしてくれます。
個々の希望に合わせた髪形にしてくれます。2回目以降は、前回の髪形の不満部分を確認し、修正しながら理想としている髪形に近づけてくれます。
予約制なため、ゆったりとした気持ちで散髪ができます。
お薦めです。

ゲスト様 コメントありがとうございます。
2回目 3回目4回目・・・少しづつ4.0評価を満点評価いただける様努力いたします。
今後も当店をご贔屓くださいますようお願い致します!!

セットが楽になりました

今まで朝のセットに時間を要していましたが、髪が伸びても楽になり助かっています。カットは丁寧に対応してくれますし、ウェットシェービングやマッサージも快適で、思わず寝てしまいます。マンツーマン対応のため、周りを気にせず色々と相談できることも気に入っています。引き続きお世話になります!

ゲスト様 コメントありがとうございます。
スタイリング事情皆様お困りです。 朝の貴重な時間に一役買えてうれしいコメントです。
1対1のメリットにつきましてもこれからお付き合いしていく中で当店のストロングポイントです。
私も多種多様なお話を毎回楽しみにお待ちしております!!

友達には秘密にしておきたい店

センター北Northport mallの目の前に店を構える理髪店。
店外の窓越しから分かる、理容師一人、椅子一席の空間にワクワクがこみ上げる。

客を迎える店主の第一印象はクールで物静か。「理容に関わること以外は致しません。」といったようなDoctor Xのように感じた。

さて、カットについつだが、頭に感じるハサミやバリカンの動きが実に丁寧だ。客の頭に真摯に向き合っている。
仕上がりは予想を上回り良く。驚くべきは、時間が経っても、髪は伸びるもののスタイルが保たれることだ。この感覚は初めてであったため、改めて技術の高さに感心した。

それだけではない、カット後の頭皮のマッサージやシャンプーが某頭部マッサージの予約困難店並みの施術が受けられるのだ。あまりの気持ち良さに、この時が終わらないでほしいと思ってしまった。

最後に理髪店の醍醐味であるシェービングだ。クリームや温かいタオルで入念に準備を整え、頬、眉、額とじっくり進んでいく、顎周りは剃り残しを度々確かめ、仕上げていく。
アフタークリームでしっかりと肌をケアすると、肌のトーンもツヤも上がり、しばらく鏡を二度見したくなるだろう。

正味90分、一切の無駄のない贅沢な時間。
店内には客と店主の二人しかおらず、人目を気にせずリラックスできる。
店を出る時には男度が上がり、背筋も伸びる。
スタイルは妻や仕事仲間にも好評で、
「どこで切ってるんですか。」と聞かれる。
本当にいい店はあまり教えたくないので、なんとなくはぐらかしてしまった。

もし、新しい店を探していたり理髪店に興味がでてきたりしたのなら、一度行くと良いでしょう。

TRADMARK BARBERからの返信

大変丁寧なコメントarigatougozaimasu!!  私の仕事 技術が凝縮された、まさに店内で過ごしているかのような臨場感溢れるご意見です。
僕自身も背筋が伸びる思いです。 新たな気持ちで本日も沢山のお客様にライフスタイルのご提案を進めていけます。 今後とも末永い支持をいただける様精進します。

安心してお任せできるお店です。

私の髪は、上向きに生えている・固めの髪質・ボリューム多めとなかなか手強い性質を持っています。
そのため、上手い人に切ってもらいたいとずっと思っていて、以前 Yahooニュースで取り上げられていたこのお店を訪ねたのです。
お店でカットしてくださるのは受賞歴をお持ちの國唯さん。
彼の腕前は、難物の私の髪を見事に仕上げてくれました。
さらに、今まで知らなかったセットの仕方まで教えていただき、こういう風な髪型も似合うなぁ。と新しい自分を発見できて、とても嬉しかったです。

私の場合、3本の電車を乗り換えないとお店に行けないのですが、それだけの苦労をしても、それを上回るメリットがありました。

TRADMARK BARBERからの返信

ゲスト様へ コメントありがとうございます。
世の中には色とりどりの髪質をお持ちの人間ばかりです。
悩みをお持ちで困っている人も多くいるはずです。
遠い場所から何時もご来店感謝いたします。 お客様の期待に沿う技術をこれからもご案内してまいります!!

こだわりのbarber

結論、カッコよく、美しくあなたの髪を仕上げてくれるオススメのbarberです。

カットの技術と「こうなりたい自分に合う髪型」の感覚が合うと感じているので、カット後の満足度は非常に高いです。

もちろんカットから時間が経ってもセットしやすいですし、ワックスの付け方も丁寧に教えて頂けます。

もともと通っていた美容院から、そろそろbarberで気分変えてもいいんじゃないかなー、と思っていた時に見つけてからリピーターです。(巡り合わせで出会えた事に感謝です)

広い空間に贅沢にも1席のみ用意された席で、ステキな香りと確かな腕であなたを至福の時へ誘ってくれます。

シェービングの仕上がりも大満足です。
クリームやタオルをかけてもらう時って気持ちいいです、、

店主も、気さくで話しやすいです(^^)
会話から溢れるストイックさにはさすが!といつも感じてます。

是非、今読んでくださってるあなたにも素敵な2時間を感じて頂きたい、、、(いや、人気になりすぎても困るなー笑なんて。)
応援しているので、これからも通わせて頂きます。

TRADMARK BARBERからの返信

ゲスト様 とても素敵なコメント感謝いたします。
お客様自身がストイックなので私も同調します。
BARBER 私の仕事 に対するイメージを微力ながらも時代の流れとともに変化させていく
事が 理髪師の務めです!
コメントの内容に背かぬ努力 向上心をこれからも維持してまいります!!

ステータス

理容店の仕事、技術にこだわる誇り高い
店主。アシスタントを置かず、一人でお
店を運営。ゆえに、客はいつも一人。
約90分店主との意識高い系の会話で、贅沢
に過ごせる事請け合い。スタイル出来栄え?
信頼できます!

こんちわ ゲスト様
コメントありがとうございます。 よくある質問ですが、
従業員を増やさないのか???   規模拡大をしたら?? 1人では大変でしょう???等
ワンマン経営者は頑固です。 ご質問に正面切って答えは ”NO" です。
生涯必要とされるスタイリストと信頼頂けるお店創りは 長い時間をお客様と共に歩まねば築けません。  これからも愛される お店創りに精進いたします。

自信と信頼のBARBER

髪型に無頓着だった私。初来店時、しばらく手入れのいらない楽な髪型にしてくださいと注文したら即却下されました(笑)。うちはその時に一番かっこいい髪型にしかしません、と。それ以来、毎月通っています。他店に比べたら料金は高めかもしれませんが、一年中かっこいい髪を維持できて、スタイリングの仕方まで丁寧に教えていただけて、髪型観が変わりました。

TRADMARK BARBERからの返信

コメントありがとうございます。
男は「カッコイイ」が大好き!! 私も同じです。
 短い人生ですから自らの こだわり を貫きましょう!!
 今後もTRADMARKBARBERはゲスト様をカッコイイに導き続けます!!
次回ご来店を心からお待ちしております!!!

以前より気になっていたセンター...

以前より気になっていたセンター北駅前の理髪店。2017年夏より利用しています。価格は相場より高めですが、技術が高いので満足しています。
理美容に関する見識も高く、参考になります。
とにかく、席が一つだけというのがいい。中途半端な接客にならず、真摯な対応が嬉しいです。

TRADMARK BARBERからの返信

コメントありがとうございます。 早いもので創立3年目になります当店ですが、連日沢山のお問い合わせと出会いに感謝しております!!
私もお客様の高いモチベーションに劣らない様日々努力を重ねてまいります。
次回もご来店お待ちしております!!!!

この金額でも通います

外見的にも内面的にも良い影響を
いつもいただいています。

カット・シェービングをしていただくと、普段より自信が持てるようになり、仕事もはかどります。

またイベント参加の考え方から、日々の食事のことまで会話していただき、
普段の自分自身を振り返ることのできる良い機会を提供していただいています。

ゆくゆくこちらが地域No.1になっても、このサービスを受け続けられたらと思います。

TRADMARK BARBERからの返信

コメントありがとうございます!!
日々の生活の中でストレスにさらされ、心身ともに疲れたら何時でも当店をご利用ください。
自信を持って仕事にも打ち込んで頂ける  そんな場所として今後もあり続ける努力をいたします!!
地域NO,1目指しマス!!
次回ご来店をお待ちしております!!!

学生にもオススメ

昨年の冬に初めてお店に行き、それからずっと利用しています。今までは2000円前後の美容院で切っていましたが、友達の紹介でこの店を知り、いつもと全く違う仕上がりに感動しました🙂
大人と同じメニューを学生は半額程度で受けられるというのも嬉しいです。いつも想像以上の仕上がりにしてもらえて、コストパフォーマンスにも大満足、大人だけでなく学生にもオススメです👍

TRADMARK BARBERからの返信

ゲスト様 コメントありがとうございます!!
何時も御来店ありがとうございます!!
学生様にご利用していただくということは業界にとっても大変嬉しい事です。
立派な成人になっていただくために尽力捧げます。
今後も御贔屓くださいませ。

お店のおしゃれな雰囲気の反面、...

お店のおしゃれな雰囲気の反面、オーナーさんは気さくな方です。
プロ意識が高く、美容全般に関する知識も豊富です。
はじめに要望を聞かれるのですが、大雑把な雰囲気で伝えても具体的な提案を返してくれました。
美容関係に疎い私でも、毎回気持ちよく通えています。

TRADMARK BARBERからの返信

コメントありがとうございます💈 気さくなオーナーです。(笑)しかもおおざっぱですし 笑笑
具体案を用意していただけるともっとお客様にとってのカッコイイをご提案させていただきます!!
今後もBARBERから発信できるカッコイイを目指しマス!!
次回ご来店お待ちしております!

100%満足するバーバーです。

長年カットして頂いていた方が通えない所に行ってしまい、このお店を知りました。
センター北にある床屋さん。席は一つだけ。一人一人丁寧にカットしていてもらえます。刈り上げの美しさ、触り心地のよさは一度経験すると他の店には行けなくなります。
あと何と言ってもシェービング。電気も暗くしてもらえ、リラックスした状態でそっと剃ってくれる時は至福です。
1席しかないので最初行くのは緊張しましたが、マスターが色々話をしてくれるのですぐ打ち解けたので大丈夫でした。これからも通う予定です。

TRADMARK BARBERからの返信

ゲスト様 コメント感謝いたします。
数あるヘアサロンから当店を選んでいただきありがとうございます。
近年BARBERやサロンそのものが皆様に見直されている事と思います。
我々有資格者がお客様にとってどうあるべき存在でなくてはならないのかを。
私のBARBERはお一人お一人にとってかけがえのない存在でいられる努力を惜しみません。
今後も当店をよろしくお願いいたします!!!!

神奈川県横浜市都筑区中川中央1-24-6センター北YSビル1F

市営地下鉄センター北駅徒歩2分

• センター北駅から150m (徒歩2分)

【北山田駅徒歩1分・公園前】マンツーマンのプライベートサロン

ヘアーサロン ラ・ポンテ

• センター北駅から徒歩20分 (1.6km)

土日祝日も営業中。お問い合わせ・ご予約はお電話にて承ります。

バーバーワタナベ

• センター北駅から徒歩42分 (3.4km)