痛みが楽になりました
肩や腰、身体全体に痛みがあり、来院しました。丁寧な問診、検査のあとに、施術していただきました。骨盤の歪みとのことでしたが、一回でだいぶ楽になり、あるきやすくなりました。改善に向けしばらく小まめに続けてみたいと思いました。室内はゆったりしてて、清潔、静かな感じです。オススメです。
産後の骨盤矯正!!
院内は明るくて、スッキリとして清潔感があり、先生も気さくな方でお話しやすくリラックスして、矯正を受けることができました。
説明も丁寧に分かりやすく教えて頂きました。赤ちゃんを連れて来ても大丈夫なのも良いですね♡ 自分に合った、宿題も出されましたが、簡単に出来ることなので毎日続けて、姿勢の見直しをしながらも通院してスタイルアップをしていきたいと思います。
初め来ました。
急にお電話をしまして、診察をしていただきました。ありがたかったです。
足の痛みで治療をしていただきましたが、何故、足が痛いのか説明してくださり解りやすかったです。その他に肩や、骨盤もみてくださり、治さなくてはいけない場所もわかりました。
これから、通院して治っていければと思います。
産後骨盤矯正
以前から骨盤の歪みが気になっていましたが、出産を機に歪んだ骨盤を整えてもらおうと思い来院しました。
きめ細かく体の状態を説明していただき、納得て施術を受けることができました。歩き方などのアドバイスもあり、日常生活でも取り入れていけそうです。また、スタッフの方々の対応も丁寧で、料金も良心的なので安心して通えそうです。
子連れOKの整骨院
出産後の寝不足や授乳、抱っこ等で肩と腰がガチガチに固くなっていたため受診しました。初回なので様子を見ようと子どもは親に預けて受診しましたが、入った瞬間に受付の方や先生が赤ちゃんを抱いてニコニコあやす姿が目に入り、ほんわかした雰囲気にとっても安心しました!最初から連れて来れば良かったなぁ〜とちょっと後悔…
今の体の状態や、これからの治療の進め方など細かく説明もしてくれて 安心出来る通いやすい整骨院です。
❇私に合った整骨院にやっと出会いました❇
私は、長年膝が痛く整形で水を抜くなど…しておりました。
通院のきっかけは、近所の方の紹介です。通院当初は、痛みが和らいだり痛かったりの繰り返しでした。今では、いつの間にか痛みもなく、快適です。
さんさんスタッフの皆さんは、とても明るく(名前の通り‼)私の気持ち迄も治療して頂いている様です。
飽き性の私は、飽きもせず楽しく通院しております☺
感じの良い先生です
腰の痛みがあって、来院しました。
身体全体を見て頂き、とても丁寧に説明して頂き施術をして頂きました。
とても、満足しています。
駐車場もあり、院内の雰囲気もとても良かったです。これからも頑張ってつづけようと思います、
腰痛改善
腰周りに痛みがあり、来院しました。
骨盤矯正と聞いて痛いイメージでたが
実際はそんな事はなく、リラックスして
整体が出来ました。
なぜ、腰が悪くなっているのか
どのようにしたら改善していくのか
丁重にアドバイスがありとても為になります。
今後も継続して受診していきたいと思います。
身体のメンテナンス
最寄りの淵野辺駅から近く、分かりやすい場所でした。
これまで他の整体に通っていましたが、ここまで丁寧で分かり易い状態の説明を受けたことがなかったので、しっかり診てくれて、とても良かったです。
今の状態に対する根本的な治療を受けることができるので、定期的に通いしっかり身体のメンテナンスをしていきたいです。
勉強になりました
清潔感もあり、スタッフのみなさんも温かく親切です。子どもの面倒も見ててくださり安心して施術を受けることができました。二人目を妊娠出産してから、今まで腰痛など感じたことがなかった自分が、朝起き上がるときに痛みを感じるように。また歩き方や姿勢など今後不安を感じることが多々。出産から時間が経ちましたが、日々の様子など丁寧に話を聞いてくださいましま。良くなるよう自分でも努力していきたいです。
膝の内側と肩の痛みでお世話になりました★
自分でのストレッチと筋トレにより
痛めてしまった膝の内側と肩の痛みを改善したくて、来させていただきました。
対応がものすごく丁寧で
説明も分かりやすく、
自分の姿勢から細かなところまで教えていただけました。
痛みの根本を治してゆくというところにかなり惹かれました★
普段どうしたらよいかなども
丁寧に教えてくださり、
これから度々お世話になりたいと思います!
かなりおすすめです♪
アットホームな整骨院さんです☆
産後の骨盤矯正のお試しで初めて伺いました。身体の仕組みや、骨盤、筋肉の状態をわかりやすく説明していただき、施術も丁寧で、良い時間が過ごせました。小さな子どもを連れてきても、大丈夫な感じのアットホームな雰囲気でした。とても有難いです。これからもこまめに通って、産後の身体ケアをお願いしたいと思います。
産後骨盤矯正
産後の骨盤矯正で行きました。
子供がまだ小さいので子連れでもOKだったので連れていきました。施術中はスタッフの方が見ててくれたのでリラックスしてできました。終わったあとはスッキリです。肩と腰も日頃の抱っこで痛かったので全体をやっていただきました。産後にでてきた下っ腹も元に戻るようにこれから通おうと思います。雰囲気がとてもよかったです。
スタッフ皆さんが親しみやすい
職場が代わり、長時間の通勤から背中の痛みを覚え、近くにあったこちらにお邪魔しまた。
立ち方から現在の体重のかけ方等丁寧に説明してくださいました。
施術も丁寧で、気になることや質問なども話しやすく、しっかり聞いてくれるのでとても満足しています。
これからもご厄介になります。
身体復活
院内の清潔感もありリラックスして治療を受けることができました。
先生も細かく丁寧に教えてくださりとてもわかりやすかったです。
他の通っている患者さんのお子さんもいたり賑やかで明るい雰囲気でよかったです!!
身体スッキリ
仕事の疲れが全然取れなくて色んな所で体を診てもらったけど一時的なものばかりだったけど、ここに来たら随分楽になりました。
どうやら普段の立ち方が悪かったらしく、姿勢矯正してもらったら朝起きた時の体の調子が全然違いました!!
これからも通って今の調子をキープしていきたいです。
とっても腕がいい先生がいます
ぎっくり腰で利用をはじめ、その後産前〜産後と骨盤矯正やらメンテナンスでお世話になっています。
整骨院はたくさん利用したことがあります。今までは気休め程度にしか効果を実感できなかったのですが、こちらの先生はきちんとした根拠にもとづいて身体を診てくれるので、治療の効果をしっかりと実感することができ、とても信頼できます。
キッズスペースもあり子連れで行けるのも大きいです!
清潔感のある医院で、先生も明るく親切丁寧でした。
整骨院に通うのが初めてで、不安もありましたが、たくさんある整骨院の中で、こちらの医院に出会えてとても良かったと思っています。これから先もお世話になりたいと思っています!
自分の身体を大切にすることを気付かせて頂いた医院です。
これまで様々な整体や整骨院に通いましたがここまで子連れを歓迎してくれるところは
初めてでした!産後の骨盤矯正のコースで通っていたのですが、施術中は受付の女性の方たちが一緒に遊んでくれるので安心して施術を受けることができ、最終的には子供たちが
かなりなついて帰りたがらない程でした(笑)
院長の人柄も良く、色んな悩みを親身に聞いてくださります。骨盤の歪みはだいぶ良くなったのですが、体のメンテナンスで今後も
しばらく通おうと思います!
腰痛改善の為に
アットホームな雰囲気で清潔感もあり、スタッフのみなさんも感じのいい方でした。施術してくださった先生も終始丁寧に説明と施術をしてくださりました。
信頼できそうな先生なので、腰痛を改善する為に通院しようと思えました。